Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Давайте позволим уехать притесненым русским

Прошу несчитать мою тему , призывов к развязыванию межэтнических отношений! Просто хочу внести предложение на рассмотрение уважаемых форумчан и высказаться по этому поводу.Предлагаю притесненому русскоязычному населению Харькова(немогу говорить за другие регионы так как сам проживаю здесь) выехать за пределы страны ,попросить политическое убежище в России в виду диких притеснений со стороны оголтелых бандеровцев . С нашей стороны гарантировать , что все имущество субьекта(если имущество у субьекта имется)будет реалезовано по комерческой стоимости, а деньги будут перечислены на его счет в банке России. Чтобы неслышать этих призывов россия спаси нас.Думаю на транспорт до Белгорода Харьков скинется!!! ТАК Я ЛЮБЛЮ УКРАІНУ Я ТУТ Н АРОДИВСЯ І ТУТ ХОЧУ ЖИТИ!!!
P.S Просто проросийци дайте нам самим разгребсти свое г..... ! Извините просто наболело

русские могут думать как им угодно, находясь при этом в рамках своих границ, или речь о "русских" в украине - так они вроде граждане украины. если хотят самоопределения нации - велкам в россиию, какие вопросы??

Вопрос в том, что им тут так херово, что они не хотят в Сибирь, куда их реально отправят, если они будут возвращаться на "истЕрическую Родину" по программе переселения. :D

Притисненые русские уже уехали, вместес Крымом. Делай выводы

Аналогичная хрень.
Почему, спрашиваю, новости о курсе рубля практически отсуствуют или на десятом плане, почему об обвале акций на фондовом тоже ткскать внизу, мелким курсивом... На мысли, грю, не наводит? Дак как же, говорят!! Надо жеж русских спасать от... ага, грю, от чупакабр...

Ну для этого и кормят украинской ватрушкой из телеящиков тоже. Скоро вывалятся из виртуальной реальности, как и жители Крыма, радостно встретившие русских солдат у себя. Врожденная русско/советская страсть к халяве неискоренима в некоторых. путин всё даст, нам должны, мы русские, рот откроем и туда всё посыпется. Да, именно так всё и будет. Слава России!

Нифига- ща срочно подпишем ассоциацию с ЕС и будэ нам життя як у Монтэ-Карло

Такое говорят только глупые противники майданов в попытках выдать эту ***ню за мнение тех, кто на майданах был. Это вот типичный образ мышления совка как раз. Дайте, государство должно, нам дадут, мне должны просто потому что я есть. Я только никому не должен ниче, работать лень, ***** за душой нет, ничего толком в жизни не сделал, так и можно поорать, терять то нечего кроме цепей.
Никого не знаю, у кого какие-то бизнесы в Украине, кто сделал чуть больше чем работать наемными работниками или нищенствовать на подсобных работах и кто был бы вместе с тем яростно за то чтобы тут россия настала. В основном орут люмпены всякие, у которых и так ***** нету за душой кроме хрущебы на хтз.

Даже денег дам, пусть уебуют к *****м. Только не воняют.

неплохая статья о том что происходит сейчас в России
советую читать любителям многобукв, многое станет понятным, в частности позиция прорусскоязычных граждан Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю что крымские пенсионеры некоторое время будут получать двойную пенсию ;)
А на дальнюю перспективу - Крым будет татарским, это и будет главным последствием нынешней агрессии, потому что РФ этой аннексией объявила войну не Украине, а всему миру и борьба за сыр приведёт как обычно к тому, что он упадёт третьей стороне - мусульманскому миру:)

100% так и будя.

вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!:рл:инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!

В начале 90-х из бывшего пост СССР в израиль на ПМЖ выехало куча евреев. Они вернулись на историческую родину, не призывая израильскую армию вторгнуться на чужую территорию, а тихонько собрались семьями и свалили никому не мешая и без всякого кипеша. Так почему бы активистам движения "За Русь - усрусь" не сделать также?

• Це лайк!
Реакції: dnd
ну если на кордоне наши войска стоят то зелень не пройдет просто так а если пройдут то народ тупа смириться с етим и мне стыдно будет за нас план один валить их и без жертв не обойдется тогда они падумают

IghRCZzpsyY.jpg

любимый мер

Назад
Зверху Знизу