Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Интересная новость
Крымские отделения Приватбанка с 15 марта перестали обслуживать клиентов, сообщило Крымское информационное агентство со ссылкой на службу поддержки клиентов Приват24.
“В связи с проводимыми техническими работами по модернизации комплексов банка с 15 марта сеть отделений Приватбанка АР Крым будет работать в технологическом режиме (обслуживание клиентов осуществляться не будет). Приносим извинения за временные неудобства”, – сообщили сотрудники службы техподдержки.
Приватбанк принадлежит Игорю Коломойскому.

ну зачем так резко рвать экономические связи?
с них нужно брать откат. :угу:
РФ тролли, Как вам бизнес проект?
Половину лаве перекиньте сюда.
Вы постите ***ню, мы огрызаемся, вы оппонируете....сделаем бабки вместе. как браццкие народы
Ваше начальство заебёцца денег давать на нашу Дружбу Народов :)

Я в деле, если шо - свистите.
А-то действительно попрячу их по игнорам к ***м и не будет у них заработка.

а по факту получается, что как минимум 70-80 % населения Крыма ,писяют кипятком от счастья что присоединятся к россии и это факт!
На самом деле в два раза меньше, но еще столько же просто нелояльны к Украине и новому правительству. Вобщем 70-75%, думаю, реальная цифра поддержки ****.

Мне противен ваш путлер(любимый вами фюрер) которому вы все поклоняетесь со всей его стаей прихвостней
У тебя откуда инфа о поклонении? По какому каналу рассказали? Рейтинг путина поднялся на последних событиях. Но это стандартная ситуация. Когда амеры начинали какие либо военные операции по принуждению к миру, рейтинг их презика тож поднимался. При ламинарном течении жизни рейтинг путина невысок уже давно.

Шантаж газом, продуктами питания и т.д. мне тоже противен. Противен он и многим моим соотечественникам.

Отношение твое ко мне видно в текстах которые пишешь. Ты уверен в высочайшем уровне собственного интеллекта и сомневаешься в его наличии у меня. Это комплекс, пойми. Чуть уменьши уровень своей агрессии, она тебе думать мешает.

Вы же трубу разрушить собираетесь :)

Это какой-то ***** вырвал фразу из контекста.
Впервые о разрушении трубы заговорили в плане обсуждения рисков от вторжения РФ на ВУ. В случае войны мало кого будет интересовать как там на аннексированной территории будет подаваться газ, в шариках, или цистернах на дом.

Кроме земель путину шпионы забыли сообщить что тут и люди живут.

Похоже депортация задумана всех кто здесь живет? Почему топикер из России написал, что нас не принимают в расчет вообще? Может атомную бомбу на нас бахнут?

без поддержки основной части населения Крыма, вся эта военная ***ня от путина , была б откровенным гавном это называлось бы уже чуток по другому, а по факту получается, что как минимум 70-80 % населения Крыма ,писяют кипятком от счастья что присоединятся к россии и это факт!

Да я разве об этом говорил то. Радоваться могут чему угодно, население Крыма ничего не решает. За них уже всё порешали заранее. Ну а так то понятно, всегда в Крыму бродили пророссийские настроения, тайна прямо за 7 печатями. От настроения только поля в херсонской области не минируют и военные базы не осаждают, не ставят крымский беркут штормить на трассу. Это видно от настроения всё появилось. Само. Вместе с махровыми бандосами, которых русские расставили гауляйтерами.

Вечно вокруг себя самую шваль собирают, какая-то национальная традиция прямо. Что советы с людоедами из Африки дружили и пол-потами всякими, что россия щас с Януковичами и ОПГ из Крыма да всякими весёлыми Каддафи да Ким Чен Ирами, мир праху их.

ну вот пендосы и добились того чего хотели.
На форумах мы уже открыто ненавидим друг друга. .

Этого хотели *******, а добился - путин.
Обама может увольнять весь штат сетевых манипуляторов, посыпать голову пеплом, облачаться в рубище, и идти расписываться в собственной ни куда не годности - всё то, чего запад добивался десятилетиями, сделал путин за 2 недели.

Это какой-то ***** вырвал фразу из контекста.
Впервые о разрушении трубы заговорили в плане обсуждения рисков от вторжения РФ на ВУ. В случае войны мало кого будет интересовать как там на аннексированной территории будет подаваться газ, в шариках, или цистернах на дом.

Это какой то ***** говорит о том, что что то вырвали из контекста. Сходите на сайт правсеков и прочтите его обращение полностью.

Это видно от настроения всё появилось. Само. Вместе с махровыми бандосами, которых русские расставили гауляйтерами.

Вечно вокруг себя самую шваль собирают, какая-то национальная традиция прямо. Что советы с людоедами из Африки дружили и пол-потами всякими, что россия щас с Януковичами и ОПГ из Крыма да всякими весёлыми Каддафи да Ким Чен Ирами, мир праху их.

Ога. точно. Бывал я в Крыму в середине 90. Представляю шо такое Сейлем.
А новый президент - "сейлемский".

Ну, во первых, при уже случившейся оккупации - военкоматовская шняга перестает работать, так как в первую очередь будут блокированы именно официальные службы, силовики и армия.

Я вижу, во первых, потребность в централизованном ресурсе, желательно в антироссийски настроенной стране, на который вываливать рожи и всю информацию о имеющихся сепаратичтов.
Такое себе открытое досье.
Население должно в как можно более полном составе превратиться в... шпионов. Должно быть осознание полезности этой деятельности и гражданская ответственность.
Увидел известного сепаратиста - время, место и обстоятельства опубликовал.
От такой слежки невозможно скрыться.

если бы так абы. Я говорю о том, что требуется сейчас, пока все работает

Ога. точно. Бывал я в Крыму в середине 90. Представляю шо такое Сейлем.
А новый президент - "сейлемский".

Да вот я захожу на севастопольский форум иногда, прикоснуться к Бездне. Там вот даже самые украинофобы с триколорами вокруг вопросы начали задавать мол вы посмотрите кого ставят-то, товарищи. Натурально же бандиты, вы не помните как они там и бла-бла-бла, истории про отжатия, штормы, рэкеты, малиновые пиджаки, 600 мерсы и всё такое.

И то правда. Гонорара никакого, а платят за выпас ****** в Ивнянском районе. Пойду работать блин на основной работе)
P.S. не всё продаётся в этом мире. печально, что это не понятно.
Удачи)
Печально, что понять этого не можете именно Вы! То, что у вас, на Белгородщине, работает так-называемая "президентская программа", это не значит, что так повсеместно по всей территории РФ. И работает эта "программа", только для создания видимости приграничным районам Украины как в РФ хорошо. Не буду говорить о Поволжье, об Урале и дальше на восток, ибо не был, но мне достаточно своих глаз и ушей, что-бы имея возможность ездить от Москвы до Адлера по периферии, знать истинное положение дел.
Очень удобно зарабатывать деньги в Белгороде и тратить их в Харькове, однако ещё где-то в октябре прошлого года, слышал разговор двух россиян на границе: "Да, сейчас нет смысла ездить в Харьков, если планируешь что-то покупать меньше, чем на 30 000 рублей."

Назад
Зверху Знизу