Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Братья не приходят квартиру обмерять пока брат слег от пневмонии. Что, типа раз русский значит можно валить армией сюда и права качать? ***** посланы такие «братья».

Они ***** друг друга 5 раз в день посылают. Это у них как "здрасьте" типа.
Посыл надо обосновывать ****юлями (ну и в жизни так частенько:D ), иначе это просто звук.

а для ****юлей - кишка тонка

В частности я показал в посте, который ты процитировал, что тебе дают не информацю, а пережеванное яблочное пюре. По сути есть претензии?
А кто тебе сказал что я это пюре ем? Мне эта еда претит и от российского шеф повара и от украинского. Правда иногда пытаются впихнуть насильно, но я сопротивляюсь как могу. Только пюрешку эту и тебе запихивают, и если ты этго не понимаешь, то накормили тебя уже досыта.

У меня мышление сейчас, скорее всего, замутнено злостью и нарастающей ненавистью.
Вот это уже хуже. Дело в том, что зол сейчас ты на меня. А я такая же пешка как и ты. Я не питаю к тебе таких же ответных чувств. Желаю тебе и всему народу Украины жить в своей независимой ни от кого стране. Жить счастливо и в достатке. И это от чистого сердца.
Очень жаль что ты меня ненавидишь.

Если России понадобится, то Украина будет занята за сутки, полностью, давайте будем реалистами. Никто на вас ещё не нападал, а Крым как в свое время Косово отделился в одностороннем порядке.
Самое интересное начнется потом. ;) Это абсолютно предсказуемый сценарий.

ТС хочет сказать что если вам сосед *****л в кровать то надо быть терпимым.

Ды к Славону легко вещать с рублевки работая в ай ти отрасли и быть толерантным ему просто на все ***** будет раша в **** он в штаты покатицца да хоть куда ему ***** он будет за код бабки получать одинаковые хоть в *****ии хоть в индии.

ТС, перестань употреблять тяжёлые *********.

а ты его ник видел?!!
а если по теме, то мне ближе россияне и оккупантами я их считать не буду. но явно ТС принял чего-то тяжелого. и в воспаленном мозгу (если таковой присутствует) возникают всякие видения.
пс.сы. ТС, брось бухать и курить траву, а то так и до апокалипсиса не далеко...

Если России понадобится, то Украина будет занята за сутки, полностью, давайте будем реалистами. Никто на вас ещё не нападал, а Крым как в свое время Косово отделился в одностороннем порядке.

Подавятся. Будем реалистам и смотрим что с экономикой россии щас будет. Америка последний раз стратегичекие запасы свои 25 лет назад выкатывала. Вот и щас подуронили нефть. А продали всего 1% запаса. Ну еще чуть уронят, до 80 например. Тут то россиюшке и гаплык. Не говоря уже о кредитах а общей сумме превышающих ЗВР России. Дартаньяном среди одних *****асов вокруг не получится. Это не советский союз

Вопрос больше к патриотам Украины :) Мне вот стало интересно, какие действия будут предпринимать харьковчане при оккупации города российскими войсками? ну так, на всякий случай:)
Кто как планирует действовать? партизанить или валить на запад, или вообще смириться? На форуме много юзеров "За єдину Україну", но есть у меня подозрение, что все "За єдину" только на форуме, а на улицу и попу не высунут в случае оккупации.
Я, к примеру, не знаю пока что делать, но под ****ой жить не собираюсь. Вместе со всеми, готов стать живой цепью и не пустить войска на территорию города. Пока такие мысли, а что вы думаете?
По ходу, речь идет не об оккупации или аннексии- а о реставрации СССР. Именно с этой идеей путин шел на выборы. И вопрос сводится к тому, желаете ли вы этого, или нет;)

Нет четкой границы между партизанским отрядом, разведывательно-
диверсионной группой, бандой. Стихийные партизанские отряды могут
вырождаться в банды, сражающиеся преимущественно за самих себя и
делающие поборы с населения.:D

--Партизанские отряды могут создаваться не только на территории
своей страны, но и на территории противника -- из сбежавших воен-
нопленных, представителей обиженных национальных меньшинств и т. п.
Возможные цели партизанской войны:
изгнание оккупантов;
захват власти в стране;
отделение территории;
возаращение территории.:D

---Оккупированная страна может надеяться на три вещи:
1) на то, что ее противника победит кто-то другой, а она окажет
этому другому поддержку своей партизанской борьбой;
2) на то, что оккупанты не выдержат войны с партизанами и уйдут;
3) на то, что в оккупирующей стране изменится власть и соответ-
ственно политика.

---Промежуточные цели партизанской войны:
уничтожение живой силы, военной техники, хозяйственных
объектов;
срыв тыловых мероприятий;
нарушение коммуникаций;
терроризация населения (на территории противника);
уничтожение или похищение представителей власти;
уничтожение коллаборационистов;
и т. п.:іржач:

---Факторы, облегчающие ведение партизанской борьбы:
значительная лесистость территории, наличие гор, болот;
благоприятный климат;
редкость и плохое состояние дорожной сети;
большое количество мелких населенных пунктов и отдельных
жилищ;
умеренная плотность и благоприятный этнический состав
населения;
значительное количество походного снаряжения, оружия, средств
радиосвязи, продовольствия, медикаментов у населения;
преобладание патриотических настроений у населения;
внедренность идеи партизанской борьбы в массовое сознание;
значительная доля людей, прошедших военную подготовку, среди
населения;
обученность населения приемам выживания в чрезвычайных
условиях;
обученность военнослужащих приемам партизанской войны.:D

------------Где-то так,:іржач: Записываемся в мой отряд:іржач::іржач::іржач:

А ведь, действительно, как получилось так, что 95%?
элементарно. пошли только те, кто хочет в россию (с маленькой буквы, много ей чести). кто не хочет - сидел дома. а зря. надо было идти и слать ***** галочкой на бомажке.

Ды к Славону легко вещать с рублевки работая в ай ти отрасли и быть толерантным ему просто на все ***** будет раша в **** он в штаты покатицца да хоть куда ему ***** он будет за код бабки получать одинаковые хоть в *****ии хоть в индии.

Зависть это плохо;). Кто тебе мешает работать в IT и заколачивать такие же бабки?:confused:

А ГТС - реально кран с деньгами в Россию и разрушение ее было бы не катастрофично для России, но чрезвычайно чувствительно.

Если разрушить ГТС, о поддержке Европой можно будет забыть. Оно нам надо в данной ситуации?

"Занять" и "удержать" - две очень разные вещи.
Занять-то они смогут легко. но удержать при хотя бы 1% населения в "партизанах" - нереально. Потому что для блокирования партизан нужно хотя бы 5-кратный перевес в людях. Это невозможно. Поэтому есть два пути:
привлечение коллаборантов (с этим все нормально на восточной украине.)
забрасывание ништяками. (хорошее денежно-материальное вливание)

запугивание тоже даст свой результат, но вобщем небольшой и нестабильный.

Кроме *****ских оккупантов есть еще местные предатели. Идите все ***** сепаратисты российские!

Останнє редагування:
ты кусок ******ки... ты против себе подобных воевать готов? российские ребята как и наши просто тупо нанятые и не желающие друг друга трогать по умолчанию.

Людишки просто марионетки настроенные и направленные и направлямые против другой стороны.

маразм просто это всё.

Я личчно против каких либо телодвижений. пусть **** политики разруливают сами ситуацию..нет ***ть людишками всё решают как в играх ...
Поддерживаю полностью! Против своих же русских идти -нет, извольте. За кого *******, за яценюка? В Крыму тоже СМи жути нагоняли - что окуппировали русские солдаты и тд..Был там на днях - там действительно счастливы, что они под защитой русских...А вообще обидно - жертвами политических игр становятся, как всегда, обычные люди.

Подхалимом быть лучше? :D

это вы о чем?:rolleyes:
или только игнор димокса спасет мой "белый смокинг"?:D
для профилактики;)
д...лбоебом я смогу назвать и Вас и его буде возникнет такая необходимость
пока нет:незнаю:

Кроме *****ских оккупантов есть еще местные предатели. Сейчас их отличительный знак - колорадская лента. Их ебашить нужно в первую очередь. Таких деятелей нужно заприметить уже сейчас среди своих знакомых-соседей. И в случае оккупации ******** их как ****** в первые часы.
Это тебя за такие слова резать нужно. Правда глаза что-ли покалывает?

Назад
Зверху Знизу