Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

кибервоины будут ломать пальцы о клавиатуру ебаша акупантов)) я же поменяю машину на дизель))

ТС хочет сказать что если вам сосед *****л в кровать то надо быть терпимым.

Подчеркиваю, не у Украины, а у Запада, потому-как наша нынешняя власть - это чистые марионетки, своей головы нет.
Аххуеть. То есть мы тут вааще как бы не при делах, лучше сидеть и не отсвечивать?
Ну чо, окей. ;)

Честно говоря мы уже в семье обсуждали план в случае оккупации покинуть Харьков... Надо сначала обезопасит семью а потом уже начинать сопротивление зная что твои родные в безопасности.. Хотя я реально понимаю что в случае оккупации Харьков захватят в течении нескольких часов и времени на эвакуацию будет очень мало:(

вот по этой причине и создал тему.

Тем временем у нас продолжается игра в Робин Гуда.
"Керівницттво ВАТ "КамАЗ" заявляє про захоплення невідомими партії своїх автомобілів "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому этот металолом всрался :D

давай, расскажи нам сколько ПС или Самообороны в крыму. итак?

Надо быть *****ом, чтобы и так явно пророссийский регион пугать зачистками. Нужно быть полным *****ом, чтобы в первые же дни начать ор на тему выдворения российского флота. Нужно быть *****ом в квадрате, чтобы не понимать, что отмена языкового закона не всколыхнет население. Ведь понятно, что 90% населения не понимает смысла этого закона. Не читали его и т.д. Но для них отменили русский.

Но на этом не остановились. Вчера Ярош очередной высер сделал. Он объявил, что собирается ГТС разрушить. Как думаете, как скоро появятся зеленые человечки для защиты трубы?

Если власть считает себя легитимной, то нужно вести себя соответствующим образом. 38 вооруженных человек в Киеве взяли штурмом здание банка и их отпустили. Просто отпустили с формулировкой - "они же сдали ******" :) Какой ***** сразу начинает не признавать руководство Крыма? Они же этим отрезали все пути для переговоров. Можно же было договариваться. Пообещать всеукраинский референдум. Мол все по закону сделаем. Пообещать Крыму больше самостоятельности и т.д. И растянуть проблему на 3-5 лет. За это время прийти к какому то решению. А так, сразу отрезали все пути. Сама Украинская власть виновата в произошедшем. Сами пришли к власти не законно, но такие же действия в Крыму не признали.

Сейчас по таким же граблям ходят с юго-востоком. Все то же самое происходит, но никто этого замечать не хочет. Одни тупые разговоры и угрозы.

Но на этом не остановились. Вчера Ярош очередной высер сделал. Он объявил, что собирается ГТС разрушить. Как думаете, как скоро появятся зеленые человечки для защиты трубы?
Скорее объявятся для пососать наши хуи. Уже не получится как с Крымом.

Тут упор пропаганды на то, что мы с обезьянами братья и вообще одной крови.
А люди - тупиковая ветвь развития. у них *****асов больше. Ну и шо, шо обезьяна с гранатой....мы ж родственники, договоримся. а людям непонятного от нас нада: шоб мозги попробовали включать. а нам, ****, страшно!:eek:
вкратце так

Братья не приходят квартиру обмерять пока брат слег от пневмонии. Что, типа раз русский значит можно валить армией сюда и права качать? ***** посланы такие «братья».

Слушай. Один мой дед из Люботина, другой из Каменец-Подольска. Оба офицеры. Оба участники ВОВ. Один был инвалид первой группы. Не рассказывай мне про нациков. Я ведь ещё дедушку одного живого застал. Он мне и про Сталина не пропагандистки рассказывал и про бандеровцев, хотя фамилия у него Вознюк была )
А гнида у власти. Покажи хоть одну страну в Мире где истинный патриот?
Вот послушай. С тобой на площадке в подъезде поселится бандюк-рецидивист. Ты не поточишь ножи и будешь оставлять открытой дверь?
И разве россия дрожит перед НАТО? Отнюдь. Да мы в ****. По многим вопросам. Но повторю ещё раз. Лично мне НАТО ***** не нужно в Харькове, откуда мои корни и в 50 км от моего дома.
Лучше бы выяснили наконец чья же снайперская спецура стреляла и тех и тех на Майдане. Или в Украине блокируют эти факты. Так я их и на украинских ресурсах читал. и призадумались бы об этом. Кто и зачем сейчас Украину в нищету валит. Ладно сегодня снег, а скоро сеять. Как жить дальше? Пендостан кормить житницу будет?! Или кто? Сашко с АК будет по голым полям бегать и заставлять несуществующие зёрна всходить.
Хорошо один умный человек сказал, слова которого теперь многими высмеиваются: надо отделять зёрна от плевел.
P.S. а русские войны не хотят, но они её не бояться...
хотя вот какой я русский с 2 дедами из Украины? )))
Стандартная простыня на простой вопрос.
Собственно ответа не последовало.

Спасибо, "ответ" ясен.

ну на ЗУ и вообще западней Киева они не появятся в принципе. СССР УПА гонял 10 лет по лесам.
А армия россия2014 не СССР1947. Да и снабжение новых бандеровцев будет получче. +поддержка населения.
А ГТС - реально кран с деньгами в Россию и разрушение ее было бы не катастрофично для России, но чрезвычайно чувствительно.

А гнида у власти. Покажи хоть одну страну в Мире где истинный патриот?
Вот послушай. С тобой на площадке в подъезде поселится бандюк-рецидивист. Ты не поточишь ножи и будешь оставлять открытой дверь?
И разве россия дрожит перед НАТО? Отнюдь. Да мы в ****. По многим вопросам. Но повторю ещё раз. Лично мне НАТО ***** не нужно в Харькове, откуда мои корни и в 50 км от моего дома.
Лучше бы выяснили наконец чья же снайперская спецура стреляла и тех и тех на Майдане. Или в Украине блокируют эти факты. Так я их и на украинских ресурсах читал. и призадумались бы об этом. Кто и зачем сейчас Украину в нищету валит. Ладно сегодня снег, а скоро сеять. Как жить дальше? Пендостан кормить житницу будет?! Или кто? Сашко с АК будет по голым полям бегать и заставлять несуществующие зёрна всходить.
Дело не в том, кто у власти, и не в том, что мог смениться вектор Украины. А в том - ПОЧЕМУ?
Ты можешь понять ПОЧЕМУ Путлер начал аврально эту операцию? А потому что с бегством Януковоща всплывает много фактов того, что россия целенаправленно руками своих марионеток разваливала нашу страну. Фактически ставила на колени. И после того, как это всплывет(хоть с подачи ********, хоть массада - не важно) мы однозначно повернулись бы к западу. Поэтому он и откусил у нас кусок, пока еще можно. И внес разлад в ВУ с помощью своих прикормленных агентов влияния. А россиянам это подают как наши внутренние волнения.

не знаю пока что делать, но под ****ой жить не собираюсь. Вместе со всеми, готов стать живой цепью и не пустить войска на территорию города. Пока такие мысли, а что вы думаете?
Какие войска? Просто объявят тебе поменять паспорт и цены в магазинах поменяются с гривен на рубли. Что тогда делать будешь?

У меня нашелся знакомый человек который гордится Путиным и считает что РФ обязан ввести войска на Юго-восток страны)) Это моя бывшая начальница. Уроженка города Луганска. Проживает около 10 лет в Киеве; не работает и живет с человеком, который ведет крупный бизнес с Европейскими компаниями; рожать ездила два раза в Канаду, где проживает ее сестра с мужем; отдыхает принципиально только на Сейшелах; выступает за соединение Луганска к РФ. Вот такая она тяжелая жизнь угнетенной украинки))))

Вот уж точно тот ****** консерватор сказал. россия это АЗС, маскирующаяся под государство.

Гы ) Близкий друг сейчас дома в Алексеевке )
у меня нет инфы из тырнетов )
детство в гостях у бабушки прошло на Гв. Широнинцев )
дальше список проживания друзей в Украине думаю не стоит публиковать )
Харьков блин мне почти родной город. Не понятно друже?
Тогда тебе мой предыдущий пост

ТС хочет сказать что если вам сосед *****л в кровать то надо быть терпимым.

Если тебе по телевизору сказали, что сосед *****л тебе в кровать, одевай каску, бери бейсбольную биту и иди ******* соседа. Хоть ты соседа убьешь, хоть сосед тебя - все равно тому кто тебе это сказал - профит.

Назад
Зверху Знизу