Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Давай понимать другое. Что даже если такое и произойдёт, это не значит что ты рабом станешь или ещё что-то, просто СМИ начнут тебе другие идеи в головы толочь.
А так поверь мне, никакой разницы.
Все как жили, так и могут жить дальше, и неважно при какой власти. Другое дело, как все проявят привитые идеи и начнут сами же себе портить свою жизнь, бессмысленно сопротивляться сами не понимая ради чего, и тем самым приводить в упадок место, где живёшь.
Так Шевелев этим и занимался, а теперь его предателем считают.

Тогда соглашусь, сами знают на что идут
Они как раз не знают. Им просто в жизни стало скучно, смысл жизни потерялся, а тут им как-раз рассказали и создали образ врага. Такие "потерявшиеся" и есть балластная масса которую надо убрать чтобы оздоровить общество.

хочу улететь на марс, как можно против своих же

извините, а это к нам в виде человечков страна стучится или государство?
я, что то новых березок, кроме посаженых мною, под окнами не наблюдаю

Послушай, могут прийти времена, как в том же карабахе, когда несогласных с отделением к Армении(около 90%), сжигали в кострах, а дети азербайджанцев палками в костры назад их заталкивали, и тогда этих человечков как ангелов ждать будут.
У меня мой руководитель дежавю увидел в событиях в крыму. Там было такое-же. Он иммигрировал из баку. Там тоже была гражданская нетерпимость поначалу.

Эти человечки, которых 100% ты лично даже не видел, которые 100% лично тебе ничего не сделали, которые сделали тебе что-то из интернета и телевизора - на самом деле ничерта тебе жить спокойно не мешают.
Да и живи все спокойно, понимая это - даже бы угрозы никакой от СМИ не получали.

Они как раз не знают. Им просто в жизни стало скучно, смысл жизни потерялся, а тут им как-раз рассказали и создали образ врага. Такие "потерявшиеся" и есть балластная масса которую надо убрать чтобы оздоровить общество.
Хорошие слова, когда-то о коммунистах так говорили в 41-м.

У меня мой руководитель дежавю увидел в событиях в крыму. Там было такое-же. Он иммигрировал из баку. Там тоже была гражданская нетерпимость поначалу.
Не трепыхайся. Остановить процесс нельзя. Лови фан.

Сам только к кострам близко не подходи и будет все ОК.

это легко:
1. Сморишь в свой паспорт. Ищешь назвние страны (подсказываю - на обложке)
2. Определяешь своё местонахождение. (должно совпадать с обложкой паспорта.
3. При обнаружении человека с оружием сверяешь его опознавательные знаки с надписью в своём паспорте и собстенным местоположением на данный момент.

Если знаки не совпадают, либо отсутствуют - перед тобой оккупант.
То есть человек с повязкой "правый сектор" или "самооборона майдана" таки оккупанты? :D

Не трепыхайся. Остановить процесс нельзя. Лови фан.

Сам только к кострам близко не подходи и будет все ОК.

Я всё-таки надеюсь, что может лишняя сотня человек меня почитает, и начнёт переходить к созидательной позиции.
Я не настолько идиот, чтобы в подобных кострах участвовать.

Просто на сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)

Не, не так:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут все, но не каждый может увидеть ( )
Практически пророк. Мы все смотрим, смотрим и нифига не видим

чисто ради поржать, при чем тут иностранные счета к местному разгону милицией?

Это был ответ мне на вопрос, кто первым начал: америка или россия.
Менты - то часть сценария. Понятно, что им был отдан приказ и этот приказ был дебильным, если не привязать его с сценарием.

Останнє редагування:
Я жду только приказа от действующих властей.
если за тушку 200грн - готов десяток ввалить прямо сейчас.
Ищу спонсорскую поддержку. Дороговато охота получается... Тока на домашний арест неготов. Пусть со мной потиом менты на работу ездят - контролировать. Я полезный специалист, без меня производство будет пороть хуйню.
Вы наверное еще очень молоды и не понимаете что когда такая информация становится достоянием полутора миллионного города/области - это значит что в обсуждения вступают не только форумные специалисты высокого уровня :банан:, но и взрослый контингент от 45 - до 65лет с боевым опытом в горячих точках. Возраст достаточно уникален тем что люди умеют управляться оружием и убивать себе подобных, но (самое важное) понимают ценность человеческой жизни каждого отдельного человека, независимо от взглядов. И вот таким людям подобные события в их родном городе начинают очень не нравиться, а это, в свою очередь, означает что "горячим героическим головам" с 20-ти секундным ресурсом боя пора со своих автоматов и "мозгов" начинать "спиливать мушку".
Пожалуйста, думайте что пишите.

Сегодняшнее противостояние выросло из попрания конституции и законов. Давайте все успокоимся и начнем соблюдать законы. А потом, когда все успокоится, никто никому не мешает вносить в законодательство изменения, полезные обществу. Спокойно, без кавалерийских наскоков.

Я всё-таки надеюсь, что может лишняя сотня человек меня почитает, и начнёт переходить к созидательной позиции.
Гы.

Во-первых это форум, а не социальная сеть. Тут тебя даже 100 человек не почитают, почитают 20. И какая-то искра в разуме мелькнет по статистики только у 1%, т.е. у 0.2 человек. Маловато.

Ничто так не останавливает любые внешние угрозы - как ваше собственное хладнокровное спокойствие.

Гы.

Во-первых это форум, а не социальная сеть. Тут тебя даже 100 человек не почитают, почитают 20. И какая-то искра в разуме мелькнет по статистики только у 1%, т.е. у 0.2 человек. Маловато.

Даже нулевой результат - это результат. Я хотя бы попытаюсь. Мне это ничего не стоит во всяком случае.

Сегодняшнее противостояние выросло из попрания конституции и законов. Давайте все успокоимся и начнем соблюдать законы.
Это собрались за столом игроки, один сшулерничал, а потом говорит: "стоп-стоп, а теперь давайте по правилам".

Вы же понимаете, что так не будет....

Не, не так:
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут все, но не каждый может увидеть ( )
Практически пророк. Мы все смотрим, смотрим и нифига не видим
Ну или так:
Агнозия (от др.-греч. ἀ- — отрицат. частица + γνῶσις — знание) — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного) при сохранении чувствительности и сознания.

Агнозия является патологическим состоянием, возникающим при повреждении коры и ближайших подкорковых структур головного мозга, при асимметричном поражении возможны односторонние (пространственные) агнозии.

Агнозии связаны с поражением вторичных (проекционно-ассоциационных) отделов коры головного мозга, ответственных за анализ и синтез информации, что ведёт к нарушению процесса распознавания комплексов стимулов и, соответственно, узнавания предметов и неадекватной реакции на предъявленные комплексы стимулов.

Послушай, могут прийти времена, как в том же карабахе, когда несогласных с отделением к Армении(около 90%), сжигали в кострах, а дети азербайджанцев палками в костры назад их заталкивали, и тогда этих человечков как ангелов ждать будут.

Эти человечки, который 100% ты лично даже не видел, которые 100% лично тебе ничего не сделали, которые сделали тебе что-то из интернета и телевизора - на самом деле ничерта тебе жить спокойно не мешают.

я от себя немножко:rolleyes: из того что вижу.
1. у меня под окнами стоят бмп, пока наши украинские. думаете армия в том состоянии что бы иметь желание просто поиграть мускулами? или мне надеятся, что в случае конфликта кто то не довернет ствол на 10град.?
2. у меня нет приятелей в крыму, кроме одного старого друга, священника. я ему звонил позавчера. сказал у них тихо(маленький курортный городок), а в армянске окопались российские зеленые установки залпового огня

Я не настолько идиот, чтобы в подобных кострах участвовать.
созидать на позиции младшего брата?Выйти встречать освободителей цветами?

Назад
Зверху Знизу