Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Они написали опровержение у себя на VK -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж и пытаюсь донести. Внутри власти сидит Штирлиц (или несколько), который (ые) ведут что-то вроде подрывной работы... Первое, что было сделано - обескровлена страна - парализованы силовые структуры. Второе, что было сделано - понасажены профаны на ключевые должности, как - будто специально, чтобы все парализовать.... Саботаж?

А ведь смотреть на это никто не хочет, заметь. Ты далеко, тебе *****, а я живу здесь, и у меня здесь ребёнок. И мне реально не хочется, чтобы зелёные человечки убили его, а они это сделают - так, как в Абхазии, так, как в Чечне. Привычка у них есть нехорошая - *******.
Я пропустил начало боевых действий??? Не слышу канонады, бог войны молчит... Не слышу сирен, воя летящих к земле авиабомб. Даже бомжи и те подзатихли.. :) Мне кажется все решено на политическом уровне уже давно, а сечас разыгрывают второй акт сраной пьесы.

А ведь смотреть на это никто не хочет, заметь. Ты далеко, тебе *****, а я живу здесь, и у меня здесь ребёнок. И мне реально не хочется, чтобы зелёные человечки убили его, а они это сделают - так, как в Абхазии, так, как в Чечне. Привычка у них есть нехорошая - *******.
Кого человечки убили в Крыму? А в Харькове есть смерти.

путин так же захватил насильственно крым как и бандеровцы власть в украине. все по чесноку
Бендеровцы захватили власть в своей стране. А путлер оттяпал кусок другой страны - разницу улавливаешь.

а тебе лично что с этого? какая тебе разница будет президент у тебя путин или яценюк?

мне какая разница? тебе дать несколько линков на то, как путинодрочеры рассматривают ситуацию в Украине? о жителях Востока и Ю-Востока даже не упоминают, упоминают о расширении территории РФ. и то, цитирую, "надо их присоединить"(с) если тебе проебом такой расклад, то многим людям - нет.

США заблокируют продажи газа РФ Европе и заморозят капитал

По информации источника список санкций таков: полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США.

Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами).

Будет начато расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича.

Ключевым является то, что все эти санкции будут реализовываться в соответствии с Патриотическим актом от 2001 года, который был принят после терактов 11 сентября. Главный принцип Патриотического акта — арестовываем сейчас — разбираемся потом.

(c)

Я пропустил начало боевых действий??? Не слышу канонады, бог войны молчит... Не слышу сирен, воя летящих к земле авиабомб. Даже бомжи и те подзатихли.. :) Мне кажется все решено на политическом уровне уже давно, а сечас разыгрывают второй акт сраной пьесы.

Война не всегда начинается с канонад и авиабомб, это ты фильмов советских пересмотрел. Но война всегда начинается с ненависти, подогретой умелой ложью, и вторжения. Что и было сделано.

США заблокируют продажи газа РФ Европе и заморозят капитал
Алилуйя!:іржач:
Дороговато вове Крым обошёлся.

22:20 я готова :D

Распил распилом, но не хотелось бы стать не гражданинами. А так может получиться, при получении контроля не только в Крыму, но и далее по списку. С Крымом понятно, но на востоке это будут уже не области, а зоны какие-то. Не сочтите за сепаратизм.

Нет, по всем, кто против - против моей страны.
Это разница.
Но тебе не понять, ты - раб.
Раб ты, ничего не хочешь видеть и слышать . Только стрелять .Да и то наверно не умеешь. Кто стреляет, тот стреляет.

может боян, но прикольно)

а тебе лично что с этого? какая тебе разница будет президент у тебя путин или яценюк?
:eek::eek: то есть для тебя нет разницы.
Я понимаю , что яценюк полное г...
но Путлер -это вообще пппиии......
и быть какой-то,, малороссией,, ну это перебор.

Война не всегда начинается с канонад и авиабомб, это ты фильмов советских пересмотрел.
Фильмы советские смотрел, спорить не буду, многие очень нравятся. Но не про войну, я ее видел десять лет назад ;) И таки выстрелы слышно и днем и ночью. В Украине тихо пока вроде?

Назад
Зверху Знизу