Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Да и развал страны выгоден не только ему. Каждому по кусочку и все довольны.

так его страна разваливается.
читайте русских экономистов. о бюджетах, о промышленности, о самоуправлении и инфраструктуре.

ему сейчас маленькая война позарез нужна, чтобы надвигающийся ****ец обуздать и пустить в русло "затянем пояса и напряжемся" вместо московского майдана, на котором его и его временщиков народ спросит за ****ец в стране.

Навсегда чужими. До этого было так: ну, государство россия *****ы, а народ - нормальные, в основном, люди.
Теперь, глядя на эту вакханалию троллей, на то, что зелёные человечки творят в Крыму и в регионах, я думаю о том, что это для нас они были все эти годы братьями, а мы для них - ****ами, всего лишь. Как они на своих ресурсах радуются этой войне! Как они презирают и ненавидят нас! Это надо читать и видеть, чтобы понять.
И то, что сейчас происходит, просто расставило всё по местам, и стало ясно, кто они для нас - враги. Ну, а с врагами - по-вражьи, что ж.

***, мне нравиццо!
Украинцы такие Украинцы! Вместо того чтобы наводить порядок в стране и стоить светлое будущее происходит повсеместный ****ежь: -Бэндировець! -А ты мАскаль!!
Светлые головы мать их..

Но все вскользь,напишите прямо +ваши аргументы.
Все, что Вы видите сейчас - результат деятельности власти. Это - не мои аргументы, не я у власти...
Это даже не бездеятельность. Это неспособность действовать. Короче - их блокируют и саботируют и противостоять этому они не могут...
При этом саму страну - сохраняют. По улицам еще не бегают медведи и мы не отматываем деньги рулонами вследствие инфляции. От 90-х нынешняя картина сильно отличается.

я думаю о том, что это для нас они были все эти годы братьями, а мы для них - ****ами, всего лишь. Как они на своих ресурсах радубтся этой войне! Как они презирают и ненавидят нас!
Не стоит судить о ВСЕХ х/з сколько их там сейчас миллионах по кучке злобных ****ов.

На самом деле задача сегодняшней власти - не подкидывать аргументов Мацкве и придерживаться общей стратегии поведения согласованной с западом.
согласованность с западом - это и есть аргумент москве.. При этом запад еще не выполнили ни одного своего обещания. Т.е.. им жалко вкладывать ресурсы в провальный проект...Их проект провалился...

***, мне нравиццо!
Украинцы такие Украинцы! Вместо того чтобы наводить порядок в стране и стоить светлое будущее происходит повсеместный ****ежь: -Бэндировець! -А ты мАскаль!!
Светлые головы мать их..

Почему кто то должен работать, а кто то бегает по городу с власовской символикой и ищет правый сектор?:confused:

Все, что Вы видите сейчас - результат деятельности власти. Это - не мои аргументы, не я у власти...
Это даже не бездеятельность. Это неспособность действовать. Короче - их блокируют и саботируют и противостоять этому они не могут...
При этом саму страну - сохраняют. По улицам еще не бегают медведи и мы не отматываем деньги рулонами вследствие инфляции. От 90-х нынешняя картина сильно отличается.
Надолго ли удержимся. И не окажемся в 90 ?

Бюджетные с Киева? Какая прэлесть, охуеть!

Прелесть ещо какая, Украина не признала отделение крыма, следовательно все бюджетные и пенсионные платежи должны поступать в крым. С хYя это нам надо? Пущай теперь путя их содержит, нашим людям необходимо платить однозначно. Подстилки пускай на подножном корме существуют.

согласованность с западом - это и есть аргумент москве.. При этом запад еще не выполнили ни одного своего обещания. Т.е.. им жалко вкладывать ресурсы в провальный проект...Их проект провалился...
Вы как то однобоко инфу ищете...вон уже с Ирана эмбарго снимают и т.д.,
рубилово не на шутку пошло уже.

Назад
Зверху Знизу