Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

страйкболисты Донбасса предупредили, что готовы ******* оккупантов
Конечно они мотивированны, сыграны как команда, и лучше подготовленны, чем просто ополченцы служившие срочку в укроармии. Но страйкбол есть страйкбол. Из *******а через полчаса не выйдешь, и за кустиком от дождя шаров не спрячешься

Но это всё теория - на практике сделать такое практически невозможно.
Невозможно, это вылет из системы, а они, сцуко, к системе прикипели.
Раньше хоть в адвокатуру шли, а сейчас *** на рыло - знаний нет. Мы когда учились в Академии, половина группы у меня контрольные сдувала, курсовые я писала за них - ну, не бесплатно, ясен хрен, но знаний нет у них на что-то другое, чем мусорской гоп-стоп, вот и рефлексия.

Сообщение от Dr.Livsi Посмотреть сообщение
страйкболисты Донбасса предупредили, что готовы ******* оккупантов
Конечно они мотивированны, сыграны как команда, и лучше подготовленны, чем просто ополченцы служившие срочку в укроармии. Но страйкбол есть страйкбол. Из *******а через полчаса не выйдешь, и за кустиком от дождя шаров не спрячешься

Да хрень все это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочтите шапку

Алекс, отчего ты этих *****ов не банишь?
Тётка - ***** это ты!
Раб, тебе среди граждан не место. Вали в свой рабский загон.
У меня есть для тебя хорошее прозвище в ответ - кобуча ;)
В тему: Я верю, что Украина останется целой и люблю свою страну, хотел сказать только о своих надеждах, что все будет хорошо для НАС УКРАИНЦЕВ, а ты лярва сразу обзываешься! таких как ты банить и надо.

10004049_699732630077227_656470934_n.jpg

У меня есть для тебя хорошее прозвище в ответ - кобуча
В тему: Я верю, что Украина останется целой и люблю свою страну, хотел сказать только о своих надеждах, что все будет хорошо для НАС УКРАИНЦЕВ, а ты лярва сразу обзываешься! таких как ты банить и надо.
:іржач:
Это истерика у тебя, выпей воды.

Так ведь я ограниченно подвижна сейчас. Временно, но как раз не вовремя.
Моя цель сама ко мне придёт, ни переживай.
Так стреляй по демонстрантам. Какая разница. Сепаратисты.

посмотри выстпления свободы до 2011 года. То тоже подтасовка и провокации? а фарион и ее дружки - выдуманные персонажи? они целенаправленно настраивали против себя

Так тема о рублях или о Фарион? Начали за здравие,...

Не давала покоя слава Атлантиды острову...

Бендера прийде, порядок наведе!

Будь прокляты кто заварил все это.
Эта операция по аннексии Крыма готовилась не один месяц, и может даже не один год. Ждали момента. А он всегда был бы.
Мне кажется что путин бы ещё в ноябре, январе ввел бы войска, но тогда бы была сорвана олимпиада. А так 23 февраля закрытие олимпиады, 1 марта ввод войск

Если посмотреть хронику событий то майдан нагнетался постепенно - чем больше и сильней били, тем больше выходило людей.

Кого винить? Ну разве что беркут который 28 ноября с таким рвением разогнал студентов...

Назад
Зверху Знизу