Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

А дальше будем жить. Если будет война - будем воевать, и тут уж, как водится. Если вся эта грязная история устаканится без крови - будем строить свою страну, но того беспредела, что был, уже не допустим. Будем выбирать Президента, будем заниматься ****ом, работать, растить детей. Чего и всем желаем.
Но вот эти месяцы очень хорошо показали нам, кто друг, а кто враг, кто брат, а кто рядом постоял.
А ты что думал?
То, что будем жить понятно. Здесь думать нечего. Альтернатива неприемлема:) Вопрос как жить. Ну войны уверен не будет. Никто не хочет и не может на самом деле. Уверен что забота о будущем детей пересилит вашу риторику:) Без путного Президента с понятной всем и разделяемой большинством идеей будет трудно. Честного в намерениях. Не интеллектуала, но умного. Личная честность - если не вор, то хорошо. А честность в намерениях по построению государства - безусловна. Я пока таких не вижу. Ищите. Вы на месте, вам виднее. Но одной идеей подлежащей воплощению должна быть ясная языковая политика. Без нее нация не появится.
P.S. Хотел еще что то написать, что думал, но поздно уже. Надо и ****ом заниматься:)

границы крыма и харькова нужны только патриотам. а ******* ради этих границ. при 2-1 мировой люди шли за свободу. т.к. гитлер хотел колонизировать мир и сделать всех рабами. а россия никого в рабство не берет.
Это тебе сейчас так кажется.

Объясни мне внятно что для тебя Родина и кто на неё посягает ?
Родина - это Украина. Я здесь родилась, здесь мои родители родились, и их родители тоже родились здесь, здесь и похоронены.
И я не хочу, чтобы какой-то карлик мою страну куда-то присоединял, затягивал в состав и тешил свои имперские амбиции за счёт моей страны, лишая меня права выбора и указывая мне, как я должна жить в новых реалиях, и как должен жить мой сын. Мы сами разберёмся, гражданами какой страны нам быть, и если бы мы хотели стать гражданами, например России - то за 23 года мне ничто не мешало туда уехать.
Но я выбрала Украину - потому что другой Родины у меня нет.
А теперь мне рассказывают, что, оказывается, нации такой нет, и страна эта - её тоже как бы и нет, и меня тоже нет, и я не я, а просто русская, потому что украинцы и русские - один народ.
Нет, ребята, обойдётесь.

Воевать не страшно за идею,за веру,за Родину.....но что то я не наблюдаю ни одной мотивации из выше перечисленного.
Мотивация- это ты , твоя семья , дети, дом,город, страна.
А она у нас одна. и малороссией быть , и что бы россияни об нас ноги вытирали.
Ты бы на их форум зашел и увидел как они нас там любят.

А честность в намерениях по построению государства - безусловна. Я пока таких не вижу. Ищите.
Он что, с Марса прилетит к нам?
Нет, выбирать будем из того, что есть, но больше беспредела не допустим.
Народ встал с колен - чтоб больше не согнуться никогда.

Ты бы на их форум зашел и увидел как они нас там любят.

Ага, сквозящее это постоянно такое петушение, Превосходство, риторика в духе вы посмотрите на эту недострану и недограждан, какую-то ***ню мутят и ещё промылись бандеровской пропагандой, ну а мы то взрослые поняли жизнь. Накатим щас, не для пьянству, здоровья для. Слава России! Накатим!

Воевать не страшно за идею,за веру,за Родину.....но что то я не наблюдаю ни одной мотивации из выше перечисленного.

у меня для тебя есть мотивация. ВВП хочет в качестве авангарда запустить вот такие организмы с демонтированным мозгом:

e103c4d0df405ad349e8352c8c6d57d9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сутки назад это персонаж взвигивая радостно верещал: "Отжали Крым! Вернули наш Крым! Пора браться за Восток теперь!". прошли аж сутки. уже игрушка надоела. :рл:

так вот, если вот такая вот ***** да еще с оружием, да еще с бронетехникой, сунется в город, где слава Богу люди несмотря на сложную ситуацию мудры и хранят пока шаткий мир, то с такими организмами, возможно, необходимо будет провести "предметную беседу". а это должны делать не дезориентированные, подавленные рохли, а мужчины, защищающие свой дом, свое дело, свои семьи. капишь?

в твой дом может ворваться тока правый сектор как это они делали неоднократно а не вооруженные войска рф

в харьков наверное уже месяца два едет эшелон целый правого сектора громить "исконно русский город" и ******* разговаривающих на русском... ах да, и имущество забирать:D

тебе это боудут указывать или рутин или турчинов. щас он тебе указывает мобилизировацца. а если в россии не нравицца путин голосуй за турчинова или другого депутата.
Ты знаешь, русский, я без тебя разберусь, что мне делать.
А ты просто отъебись - вот это будет очень ценно.

Кстати да, меня это тоже удивило - постоянное вот это "накатим".

Для меня было помню искренним культурным шоком когда в 2006 году по-моему в пятницу вечером на станции метро «Арбатская» в Москве я пронаблюдал, что бывает ВСЯ станция пьяных. Ну, может так среди них и непьяные типа меня. Но массовость меня просто поразила. У нас так и близко не бухают в таких масштабах. Причем там организмы некоторые кренились на краю платформы под опасными для жизни градусами к горизонту. У нас в таком состоянии менты в метро не пускали никогда. Я охуел честно говоря.

в твой дом может ворваться тока правый сектор как это они делали неоднократно а не вооруженные войска рф
Правый сектор не видела -хватить пугать вонючей страшилкой.
а вот путлер уже кусок дома отхватил, и что будет дальше еще увидим.

Правый сектор не видела -хватить пугать вонючей страшилкой.

Ну вот я видел, даже говорил. Пиво даже пили с этими из правого сектора. Еле живым ушел, ваще озверелые. Как русский мой услышали, тут же расстреляли и на гиляку. А потом пива купили на баре. И разные прохладные истории с майдана были мне поведаны, но я их не расскажу, ибо это секрет.

никого ******* не будут
Ну, почему же.
Когда вы войдёте в мой город, я встречу вас далеко не хлебом-солью.
И ещё люди найдутся, я думаю.
Неважно, будут ******* или нет - хотя нет бескровных войн. Важно то, что мы свою страну вам не отдадим. Нравится вам это или нет, но вам придёся идти по нашим трупам. И по трупам своих соотечественников. Ты - готов ******* за амбиции путина? Потому что я за свою страну - готова, в ней мой сын будет жить.
И от этой крови вы никогда не отмоетесь, это вам не Чечня, которую вы утюжили, пока не сломали, это Украина, с границами не только с вашей стороны.

14 минут правды !! >>> тупым смотреть не обязательно !!!

А ты такой острый.:D Ну левый немец считает Свободу ******ами..Пошел он нахер со своей оценкой, этот сраный Ганс. Пусть приедет к нам и поживет здесь, чтоб научиться не из книжек, а в реале нашей жизни , что есть фашизм, а что есть украинцы, отстаивающие свои права в своей стране. Это его немецкий сраный фашизм пошел завоевывать мир, собственно , как и путинские имперские спасители Украины.. Я не имею отношения к Свободе и русскоговорящий, кстати.
Мы никого не хотим завоевывать и друг друга не собираемся мочить и не дадим подстрекателям стравливать народ Украины, в котором только только начали прорастать ростки свободы и дух которого проявился на Майдане. Пошли они нахер такие сытые ****итики. Пусть пойдет расскажет это нашим коммунякам- найдут общее мнение.

а ты спроси у родных людей как они реагируют на то что их сын\муж\ и т.д. идут воевать.... они их сами провожают на войну????

А когда Германия напала на СССР, наши деды тоже за бабскими слезами да юбками прятались?
Только тогда они были все вместе, а теперь мы здесь, а вы - там, и это вы нападаете на нас. Забавно быть в роли ******ов, а, русский?
И прятаться от вас мы не будем.

Назад
Зверху Знизу