Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

сли разобраться мне пох кто там президент в крыму и кому крым принадлежит. кроме того что отдых дороже будет
Понимаешь, мой осторожный друг.
Во все времена были люди вроде тебя, то бишь, люди-******ы. Человек-******а - это забавная такая разновидность сапиенса. Ему на всё ******ь - лишь бы его ******а была в тепле. Всё. Это - единственное его желание и единственное, что движет им.
Но ******а чаще всего юзается по назначению, как ты понимаешь.
И состоять из одной ******ы - не айс, хотя тебе этого в принципе не понять.

Ты портки постирай и памперсы юзай.
Ну кагбЭ по клаве кнопать немного героизму. Но ща ты скажешь,что мол не женское это дело воевать и т.д. так я тебе так скажу дева, не ****и о том чего не знаешь,есть шанс выглядеть умнее.

о ща ты скажешь,что мол не женское это дело воевать и т.д. так я тебе так скажу дева, не ****и о том чего не знаешь,есть шанс выглядеть умнее.
Я военнообязанная, призовут - пойду, не призовут, но полыхнёт - тоже пойду. Прятаться и убегать не стану.

Воевать не страшно за идею,за веру,за Родину.....но что то я не наблюдаю ни одной мотивации из выше перечисленного.

кроме тупого и бессмысленного ****ежа на форуме
Видишь ли, человек-******а. Далеко не все разделяют твоё мнение относительно качества моего, как ты изволил выразиться, ****ежа. А это - важная часть формирования общественного мнения, и не будь это так, ты бы не взял на себя труд в сотый раз регать клона и рассказывать мне, как я не права. Так что результат есть.
А дальше будем посмотреть. По ситуации.

Я не понимаю как в 2014 году публиковать на ютюбе ролики с заголовками про «запрещенное на телевидении». Товарищ, у нас даже уже не каждая третья бабушка телевизору верит. Вот сам слышал. Мол, хожу туда и туда, сама смотрю. А то мало ли что говорят.

Да и в интернете-то какие «запрещенные» телевизоры. Всё видено перевидено.

А ролик кстати вообще ****о полное. Представляет из себя краткий пересказ киселёвщины вульгарис вперемежку с какими-то совершено феерически *****скими домыслами, и ещё попрекает мол пропагандой промыли. В своём глазу как обычно бревна не видно.

Воевать не страшно за идею,за веру,за Родину..
Так ведь у нас есть Родина.
Правда, вам, россиянам, этого не понять - вы чужую Родину не приемлете, для вас россия везде. А вот для нас здесь Родина. Неважно, что мачеха - другой всё равно нет.

За свободу. И за Родину.
А с остальным разберёмся потом.

вот вот. накой хер я должен жизнь свою ложить за яценюка? я лучше при россии поживу живой. я никому войны не объявлял. а яценюк щас потеряет свой доход от крыма поэтому и пищщит и кидает свой народ на войну.
Так , что- ж ты так быстро прогнулся?
Причем здесь яценюк? они не к нему придут, а к тебе домой, на твою землю.
Причем они тебя за скотину держат , на всех форумах , нас грязью поливают и ржут , что отняли крым. Мужики где ваше уважение к себе. Они если придут сюда- то не они нас , ни мы себя ,больше уважать не сможем.

раз так говориш значит тебе нечего терять.
Когда отбирают свободу, то - да, нечего терять.
Но человек-******а мыслит категориями, удобными и доступными только ******е.
Упаси меня, боги, от такого.

и к рядовому гражданину это не имеет никакого отношения
Та ты шо.
А воевать за то, чтобы казну не дерибанил уже никто - слабо?

воевать за то что дербанить казну будет путин а не яценюк - смешно. и к рядовому гражданину это не имеет никакого отношения

Ты действительно не понимаешь? Вот вообще? Или притворяешься дурачком тут?
Не за яйценюк и казну. А потому что их сюда никто не звал, чтобы они тут топтались. Не понятно? Ты всех бомжей с улицы пускаешь домой, предварительно поинтересовавшись русский или нет? Или если грабитель тебе домой влезет — тоже? Типа, а, русский, ну ладно, грабь себе.

посидел часик в Одноклассниках, почитал ком. к видео антимайдановским и пророссийским - пиз..ц сколько ботов! В трёх темах насчитал до 10-ти. В некоторых темах выдаёт: "Это обсуждение временно
нельзя прокомментировать.
Попробуйте позже."
Везде похожие комменты к темам/видео. Уверен на 90% что это проплаченные **** сидят

14 минут правды !! >>> тупым смотреть не обязательно !!!

а воевать должны итти обученные люди.

Вот и стоят по харьковской области вдоль границ, например. А харьковчане их снабжают, потому что легитимныя Януковощи *******и из армии всё. И как можно допустить — Януковощи сидели под крышей Кремля. Также известный как «Овощебаза».

я уверен что впринципе людям пох кто будет их правителем. янык турчинов путин - лиж бы войны не было. а яценюк мобилизует рядовых граждан чтоб шли под пули элитным войскам россии
Не одного из них ,я не ценю как человека и правителя.
Но прогибаться под оккупантом -это уже перебор. Ведь люди воюют не за власть , а за дом и совесть. Сейчас мы не президента выбираем. А дом защищаем.

Так ведь у нас есть Родина.
Правда, вам, россиянам, этого не понять - вы чужую Родину не приемлете, для вас россия везде. А вот для нас здесь Родина. Неважно, что мачеха - другой всё равно нет.

За свободу. И за Родину.
А с остальным разберёмся потом.
Объясни мне внятно что для тебя Родина и кто на неё посягает ?

Политика с Петром Толстым. Референдум в Крыму. Специальный выпуск [эфир от 16.03]
ajTyWEcyi3o

это невозможно смотреть - отрежессированная путинской гебней передача..
Тьфу, ***ть, противно. Вот вам свобода слова по путински...

Назад
Зверху Знизу