Не знаю, что буду делать, но знаю точно чего делать не буду - никогда не смирюсь и не собираюсь учиться жить при путинской власти. Не обучаема я на коленях ползать.Ваши действия в случае оккупации Харькова Россией
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что буду делать, но знаю точно чего делать не буду - никогда не смирюсь и не собираюсь учиться жить при путинской власти. Не обучаема я на коленях ползать.Ваши действия в случае оккупации Харькова Россией
По отзывам очевидцев даже очень хорошо жили, после приходов советов стали жить хуже. Думаю что с россией будет та-же история. Станем жить хуже.Так же знаю как жили на западной Украине под Польшой.
При чем тут ТВ???
По ТВ промывают моск старым.Интернет-молодым.Писал уже в другой теме,напишу и тут.
Пусть Харьковфорум ресурс и дерьмовый,но ведь неслабо посещаемый.И что мы видим?
Харьков ГОРАЗДО антирусский,чем Киев.Просто это особо не показывает.
ну и о чем это говрит? админ ******-******.. сегодня этого ****а сплошь и рядом, валом.
а у меня малой учится на научной . и каждый день там проходит . капец .
Такой референдум возможен стал потому, что власть в Киеве захватили не законным вооруженным захватом)))))
Большую часть украинцев можешь смело вычеркивать. Даже без западенцев процент будет большим.но в братство Русских народов точно верю.
Для справок, они встречали немцев как говорится с цветами.
А что так? При овоще ж так хорошо жилось. Или это из-за Майдана ему пришлось там работать?Где работу предлагают, там и работает.Ему семью кормить.
И при Юще хорошо было. А вот Кучма-падла, не давал работать- в школу надо было ходитьПри овоще ж так хорошо жилось.
у рантье к примеру ...и у многих есть такие накопления что бы три месяца хуи пинать??
три можно,а вот шесть и более с нашими-то инфляциями... не подстрахуешься.и у многих есть такие накопления что бы три месяца хуи пинать??
и у многих есть такие накопления что бы три месяца хуи пинать??
И при Юще хорошо было. А вот Кучма-падла, не давал работать- в школу надо было ходить
А Крым не отнимают, Крым решает сам свою судьбу.