Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

поэтому так и живем, что с кредитами.
А сейчас еще нужно брать.))))))
А про договор читай выше.))))
А лучше не позорься)))

Перед кем там долг, написано?

Ты эта, с головой не затягивай с тобой то понятно а окружающие причем.

Вы серьёзно думаете, что там "тусовалась" одна "голь-моль"?

Кстати да. У меня товарищ с Львова. Жил в 2004 в Харькове. Во время оранжевой революции бросил свою фирму, все проекты, до полусотни рабочих и двинул в Киев.

ну так все это знают и никто ничего с этим поделать не может. но .. и альтернативы тоже нет. выборы - это не выход. ни одного нового личика(((

пусть дворник Вася выдвинет свою кандидатуру. Будет новое лицо? Как в экстренных условиях выбирать "новое лицо" можно???

А у нас разные семью, у меня Украина, у них своя территория. Мой брат может спокойно прийти в мою комнату, как брат.)))))
только "брат" Украины через неделю аннексирует (отнимет) одну из её частей.
если брат с оружием отнимает у тебя собственность, нужно ли с таким братом поддерживать братские отношения? я сомневаюсь.
он явно неблагополучен, может, прихворал головой или подсел на тяжелые *********...

Жили на майдане. Ели на майдане. Одевались на майдане. На сигареты были свои.

мне плевать на идеалы, за чей счет банкет был или вы верите в бесплатный сыр?
смотрю по ящику на военных в Крыму. поражена, неужто не перевелись мужики, жаль их, предадут как беркутят...

Но,но,но!!! Законопроекты подписывает президент. А кто он, все знают. Не надо здесь ля-ля
так нет его ж ...
ну какбы поздно пить Боржоми... В данной ситуации возвращение Яныка решило бы многие вопросы. по крайней мере Крым бы был-бы еще наш.
а он еще жив?

Вы серьёзно думаете, что там "тусовалась" одна "голь-моль"?
я знаю парочку идейных. из харькова. ему под 50 и дочь свою отправлял. и деньги на майдан привозил. его я понимаю,т.к. я с ним разговаривала . все четко и доходчиво изложил, хоть и не согласна я с ним была. но призадумалась.

и знаю другого. который всю зп своих сотрудников отправил на майдан и на два месяца оставил своих же работников без оной. и чем же он лучше правительства,которое обворовывает своих же? где логика? сам же живет в особняке и все такое хорошее...

Это всё манипуляция сознанием, работа с населением ещё впереди. Я за один час легко переубедил людей враждебно настроенных против РФ и они успокоились в ожидинии референдума и вполне готовы стать гражданами России.

:вітаю:
цирк еще не приехал,
а клоуны -уже тут...

1Смерть президента
2Самотвод
3 Импичмент.
Вот три законных пути смены президента на нового.

) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Назад
Зверху Знизу