Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

но такие ситуации у нас слава богу , не каждый год. можно сделать исключение, вы так не думаете?
не знаю, я это вообще не считаю важным... они должны качественно делать свою работу , пока мне их потуги не нравится ... понимаю очень тяжело , немыслимо тяжело , но раз взялся отвечай требованиям времени ... на их попечении благополучие 45 миллионов человек , атомные станции ...

ообщение от bodyguard
ну так что там с договором? давай, тыже его читал, у тебя есть его текст, давай выкладывай. Что ты сливаешся, школярик?
Даже твое новое правительство знает о нем, а ты нет.
Так давай текст договора, что ты петляешь и пытаешься спрыгнуть как школярик.
Давай текст договора, выкладывай, он утебя на компе выкладывай на фало обменник, ссылку в форум почитаем, открой нам глаза.

доооо, а толпа перед этим мирно стояла и песни пела

коктейли не бросали, автобусы не жгли, гос.учереждения не захватывали

Не было такого... Удобно не замечать того, что не соответсвует светлой идее революции...

не знаю, я это вообще не считаю важным... они должны качественно делать свою работу , пока мне их потуги не нравится ... понимаю очень тяжело , немыслимо тяжело , но раз взялся отвечай требованиям времени ... на их попечении благополучие 45 миллионов человек , атомные станции ...
вы правы.

У меня неделю назад приехали пацаны с Киева. На майдане с первого дня. Их никто никуда не посылал.
причем тут пацаны, мы говорим о правительстве.

пацаны соврут и много не возьмут. вы все своим знакомым рассказываете?
сейчас можно говорить об этом доолгооо. но мы о другом. вернемся к нашим баранам.

так что? правильно сейчас правительство ведет себя?

та шож такоэ? кого-то явно замкнуло и разрывает на тыщу мелких хомяков
в окопы! а то испачкает

Ты просто боишься, что Украине во ГЛаве с ТУрчиновым нечего предложить Крыму
Когда Украина введет войска на территорию белгородской области, то поддержка будет 1000%.
А вот если не вводить то не факт что 10% наберем.
Точн также и с Крымом. Пока там оккупационные войска там 1000%.
Что там с договором? полит отдел прислал текст? или все еще морозятся?

Я наверное оскорблю чью-то точку зрения, но ЭТО ПОКА НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ПЕРЕВОРОТ ОН И В АФРИКЕ ПЕРЕВОРОТ.
они взяли на себя правление. и считают правительством, поэтому пусть и решают все вопросы, а не избирательно.

Я наверное оскорблю чью-то точку зрения, но ЭТО ПОКА НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ПЕРЕВОРОТ ОН И В АФРИКЕ ПЕРЕВОРОТ.

по этой точке зрения они и не полномочны на принятие государственно важных решений? Че будем делать, если потом, при новом правительстве, уже и страны не будет?

Назад
Зверху Знизу