Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

я не переживаю за тролей, просто все это читают и другие люди. Которые должны понимать, что есть альтернативное мнение.
Так альтернативным мнением с нами Киселёв и так делится

лучше жить в союзе так как все детство провел на северном кавказе г Сухум самые любимые годы и самые запоминающие :клас:

Я все детство (80-е) провел на Кавказе - Сочи, Туапсе, Джубга. О Крыме не слышал даже до 91 года, пока на Кавказе стало неспокойно. При этом я коренной харьковчанин. Сейчас я много путешествую по миру и мне обидно, что к Украине относятся везде как к стране третьего мира, в то время как для России во множество стран безвизовый и бесплатный въезд. Должен ли я гордится за свою страну, что она довела народ до такой жопы, что к нам относятся за границей, как к отсталым странам третьего мира, типа Бангладеш и Эфиопии? Должен ли кричать "Героям слава", видя какой вандализм творят мои земляки в доме Пшонки и тд? А до Европы нам с безвизовым въездом как и до европейских зарплат, как до Китая раком. Мы этого точно не застанем, а через лет 50 уже такой страны и на карте не будет, увы... Так что, кому там "Слава"? Кролику и компании? Миллиардеры победили миллионеров, да здравствует зарплата в 200 евро, самая европейская зарплата в мире?

Если бы разницы не было, мы бы сейчас все жили в СССР при социализме.
Конечно, куда лучше стремиться попасть между больших ягодичных мышц Европы с зарплатой в 200 евро. При этом цены у нас уже давно европейские. Значит - мы уже европа, да? :D

И кто же пришел ? Или точнее сказать остался ? Или у нас мэра уже сменили ? Что то я пропустил тогда. Вот только он теперь не вор, а защитник памятников и языка. И теперь ****изируйте кому был выгоден весь кипишь с ленином.....
так это вопрос к его начальству, не так ли? они же любят перебежчиков ,как оказалось. или круто подмазал. так чем нынешние лучше бывших? где новые,как то было и заявлено?

давай ссыль.где ******ы избивали.насиловали и потом сьедали русскоговорящих.желательно. в Харькове
тебе больная фантазия все уже нарисовала.

Это же надо . А нельзя было это все не растягивать на весь монитор ?
тебе не нравится пошаговые ответы? ок. тогда не задавай много вопросов.

Отставка путина, правда,старое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не знаете кто пришел? Назвать фамилии? Уберут Гепу и "выберем" кого-нибудь из "Свободы". Вы лучше жить будете?
Я уже давно все проанализировала и выводы сделала.;)

Таких "избранных народом" переодически подсрачниками гнать до российской границы и да - буду лучше.

Сейчас я много путешествую по миру и мне обидно, что к Украине относятся везде как к стране третьего мира, в то время как для России во множество стан безвизовый и бесплатный въезд
Ну так и езжайте в Россию, если она вам так нравится, в чём проблема?
А с нашими миллионерами/бандитами мы сами разберёмся

сли ты больше ничего не заметил, мне будет трудно тебе обьяснить.
Ну так объясняй где я пропустил покращення по путински?
Или только лозунги что росияне браться на век, только все почему-то от братства большинство пытается откреститься.... И как там с завидованием лучшей жизни?
Что в методичке написано? Позвони в полит отдел, скажи что пробел в методичке, пускай высылают третий том сочинений.

может это был трайдент ?

больше похож на это
RIA-110571-Preview.jpg

так это вопрос к его начальству, не так ли? они же любят перебежчиков ,как оказалось. или круто подмазал. так чем нынешние лучше бывших? где новые,как то было и заявлено?

Так вот сюда же как раз и влезла рашка с своими ботами с триколорами. Закрой сейчас гепу-защитника харьковчан и получи второй Крым. Все правильно делают - не тронь ***** вонять не будет. Всему свое время.

Вы, видимо, не до конца ее прочли
до конца, статья строится на предположениях , чисто с российской точки зрения и не учитывает огромное количество "случайных" событий и интересов ключевых игроков в регионе ... она больше является пропагандистской нежели информативной ... даже если нас полностью оккупируют русские, почему кто-то считает что это выгодно США ,ЕС и дракону?! все лучшие силы завязать на Украине это чистый ва-банк с такой территорией и количеством споров+ дохлой экономикой ... понятно русские хотят сказать создавайте карликов федерастов а то , но ведь и им грозят потери ))) я думал Пу шиз, а он игрок ... херово только что я колоде(((

Привет, какие новости? митинг был?
только приехал с дачи, у меня информационное голодание!

Назад
Зверху Знизу