Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Спровоцировали - да, а кто воспользовался?;) Кто к власти пришел в стране, в городе? Шило на мыло...

И кто же пришел ? Или точнее сказать остался ? Или у нас мэра уже сменили ? Что то я пропустил тогда. Вот только он теперь не вор, а защитник памятников и языка. И теперь ****изируйте кому был выгоден весь кипишь с ленином.....

В данный момент он там аторитарный только для провокаторов, которым выгодно что бы был такой как ЕЛьцин.
В России есть борьба с опасными мыслями.
В Росси соблюдаются права человека, если он гражданин и патриот своей страны.
Не знаю за ******кую символику в России, знаю только свастику, но она не Русская)))
МОжно зарегистрировать партию и собрать митинг, соблюдая закон страны.
В Росси применяли ****** только для защиты..
Не сменяемый лидер в России сейчас, это залог их успешного развития.

я понял что ты просто балаболка))))

Конечно, можно собрать митинг. За десять дней надо подать заявку и не факт, что разрешат. Покажите хоть один официально зарегистрированный митинг в поддержку украинцев на территории России. Везде разгон и аресты. А вот
ПАТРИОТИЧНО настроенным гражданам без проблем, главное, чтобы были флаги "Единой России".
ППАТРИОТИЧНО

машину времени в 90-е не нужно?
пофантазировали вы хорошо, жаль до реальности этой все простыне очень далеко,
и самое страшное - всем *******, даже угроза войны и потери государственности не останавливает троллей от тявканья по поводу языковых проблем, от высказывания нелюбви к Западной Украине, от обсасывания легитимности и.о. президента и выражения огромного желания вернуть януковоща и прочих «насущных» проблем нашего общества, которые не стоят выеденного яйца
в одном вы правы - поздно пить боржоми, когда почки отказали((

Я Вас помню еще из темы о мажорке. Тогда интересно было читать интересные мысли с осуждением всласть -предержащих. А теперь - такое пренебрежение в сторону простых людей, мнение коих отличается немногим от Вашего. Сегодняшний dnd мне неприятен.

• Це лайк!
Реакції: dnd
А жить в Союзе 70 лет, ездить в Туапсе и на Урал, в Ригу и Тбилиси, с одной валютой и без границ - оккупация? Объясни мне, юный друг, в чём разница???
Вот в союзе это правда. Только ты забыл про войска СЭВ, и по европе ты мог и можешь кататься по всей. А всоюзе только по союзу, в тот-же СЭВ низззя!!!
Хреновость ситуации заключается в том, что в данный момент союза нет, и большая часть населения Украины против его воссоздания.
А некоторые не понимают что нужно жить свой головой, им все царя нужно.

ХФ стал пасбищем для майданутых, и кто вообще тут будет им верить...

Для всех сторонников унитарной державы любой ценой, полезно будет прочесть эту статью, вполне взвешенную и продуманную. И задуматься, что же лучше, получить унитарную Западную Украину или все же федеративную, но всю!
я за ядерный гриб ... нет предпосылок к федерализму , менять систему управления со смещением полномочий на места да, но федерализм ни к чему ...
статья ***** про США ни слова ...

Во ***ть дураки, никакой войны не будет.
вчера соседка приехала с россии от родственников. они все уверены, что будет война и они присоединят харковщину к себе. патаму шо на харьковщине много русских наших живут, их притесняют бЕндеровцы и мы их спасем. вывод - так что ты теперь будешь наша как миленькая (она уже более 30 лет в харькове живет). все, что она пыталась им рассказать даже слушать не стали. они уверены в своей правоте на 1000%

В данный момент он там аторитарный только для провокаторов, которым выгодно что бы был такой как ЕЛьцин.
Не знаю за ******кую символику в России, знаю только свастику, но она не Русская)))
В Росси применяли ****** только для защиты.

:іржач:

я понял что ты просто балаболка))))

так закрой мне рот

ХТЗ и ХЕМЗ не заработает из-за КРыма. Или ты не знаешь где они находяться)))
А если мы будем в ассоциации с ЕС, никогда не заработает.

:іржач::іржач:
ХТЗ уже давно выкупили россия (страна-террорист)не и остановили производство на 80 - 90 % вот тебе и братья.
!!!России не нужны конкуренты!!! Заводы, предприятия, КРЫМ (туристический) это конкуренция для их предприятий и для СОЧИ в который вкинули Х-лярды $.

а вы думаете придёт великий путин и вам денег просто так даст? ЩЯ!

Вова путин уже сказал для чего ему нужны мирные жители Украины. Цитата: чтоб стояли живым щитом между армиями.

Похоже, завтра луганская и донецкая титушкенция
в Харькове будет.
Уж больно тихо сегодня было на площади...

Есть мнение, что Гепардий Адольфыч вчера намекнул харьковскому гоп-стопу, за кого теперь надо выступать
Но это так, мнение

В Росси применяли ****** только для защиты.

То есть таки признаки ******ского государства в России полным ходом, да?
Но для тебя это хорошие, правильные признаки?

Их не надо было бить
согласна. - почему они вообще его захватили? зачем?
Кому они там мешали ?
депутатам работать, не?
Или депутатам собираться ?
когда происходил захват ,это была ночь.. улавливаешь?

Или кому ? Вот это мне не понятно.
вот и мне не понятно,если власть начачали чистить с верха, зачем доходить до крайностей? уволить и все. зачем весь этот маскарад?

Вопрос в другом - что изменилось после избиения для вас ?
а для вас ,что изменилось?
Какова была цель ? Напугать "правый сектор" ?
начал правый, дал отпор левый. виноват остался левый т.к. очистил ода. так?
сила порождает силу. с мечом придешь от меча и получишь. знаешь такое.? это рефлекс, плюс усталость,злость и неизвестность.
Я не идеализирую ультраправые организации, но там идея, дисциплина, обучение.
какая идея?
Что вы можете противопоставить ? Оплот ? Гопоту кодтерпиновую ?
людей не довольных насильством.
Гопоту кодтерпиновую ?
ну этого добра с обеих сторон хватает.

Жить в Европе, с одной валютой и без границ и с войсками НАТО на своей территории - это не оккупация? А жить в Союзе 70 лет, ездить в Туапсе и на Урал, в Ригу и Тбилиси, с одной валютой и без границ - оккупация? Объясни мне, юный друг, в чём разница???
Для особо "юных" объясняю:
в Европу Украина сама просится уже 10 лет как минимум, а россия (страна-террорист) хочет оттяпать себе кусок (или всю территорию) Украины при помощи тупого военного вторжения. Никакой разницы не чувствуете?

Над Харьковом пол часа назад пролетал военный самолет на не большой высоте с двумя двигателями крылья дельтообразные, полетел в сторону россии

И кто же пришел ? Или точнее сказать остался ? Или у нас мэра уже сменили ? Что то я пропустил тогда. Вот только он теперь не вор, а защитник памятников и языка. И теперь ****изируйте кому был выгоден весь кипишь с ленином.....

Вы не знаете кто пришел? Назвать фамилии? Уберут Гепу и "выберем" кого-нибудь из "Свободы". Вы лучше жить будете?
Я уже давно все проанализировала и выводы сделала.;)

согласна. - почему они вообще его захватили? зачем?

Готовили торжественную встречу Балуты.:D

Аваков стоял в оцеплении и наблюдал за этим?
ты не внимательно даже новости смотришь. ему выговор на сессии сделали за его бездействие.
он не отдал приказ, или отдал только не тот.

пс ну шо залила свое видео на ютуб?
нет. и не буду. видео только для домашнего просмотра. вам все равно не докажешь.
засчитывай слив,как вы это умеете делать.

Никто никого сюда не зовет.
А чего войска УЖЕ вражеского государства на нашей территории делают?
Захватывают наши города, блокируют воинские части?
Русские и Украинцы это основатель этого государства народ.
Румын, венгров, поляков, евреев, татар и еще несколько десятков национальностей забыл :((

По сравнению с процветанием Украины, там будет рай.
я лично буду дико завидовать, но здесь, в своей стране УКРАИНЕ. пожалуйста, идите туда, в рай, все недовольные нынешним правительством, и процветайте там на здоровье. а все бандеровцы останутся здесь и будут вам завидовать со слезами счастья за вас

Назад
Зверху Знизу