Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Да, это нужно было сделать ещё в 91. Германия, ОАЭ, США, Канада, Австралия, Швейцария, Бельгия, россия (страна-террорист), Белоруссия живут отлично с таким устройством, а мы кормим Киев. Оттуда и зоопарки без денег остаются.

Кстати, да. Зоопарк сейчас без денег ИМЕННО потому, что казначейство в Киеве не дает денег на него, которые у города Харькова есть! Это, кстати, яркий пример!!!

Спасибо, уважаемый. Я, как-то, позабыл об этой ситуации с харьковским зоопарком

К чему эти полумеры с федерализмом -- немеделенно принимаем закон, что с завтрашнего дня мы начинаем жить как Германия и Швейцария. Да и как те же США.

К чему вообще мелочиться?

Передергивания - любимый способ увести от сути вопроса оппонента, при отсутствии собственных аргументов. Надеюсь, мысль осилите

Отвечаю, я просто не успеваю. Сотни вас.

по поводу унитарности. Последнее и федерализм- суть вещи диаметрально противоположные

ну надо же, какие новости :іржач:

т.е. федерализация-твое все?

там выше тебе написали- что все твои вопросы решаются самоуправлением

это уже 2-й вариант

если будешь настаивать на федерализации- это уже симптом

Передергивания - любимый способ увести от сути вопроса оппонента, при отсутствии собственных аргументов. Надеюсь, мысль осилите

Я правильно понимаю что по поводу России и Москвы возражений нет?

На первый взгляд звучит хорошо, не спорю:) Но это решается реформой самоуправления.

Добрался и до вашего поста. Устал, надо идти спать.

Итак. Не решается это реформой самоуправления ибо центр не позволит. Это же очевидно. О чем и разговор :) Какая же это унитарная держава, если львиную долю решают органы самоуправления ?

Итак. Не решается это реформой самоуправления ибо центр не позволит. Это же очевидно. О чем и разговор :) Какая же это унитарная держава, если львиную долю решают органы самоуправления ?
Польша? нет? жги еще!)))))
и опять аргументов ноль - одни эмоции

Абсолютно согласен с ТС, но теперь уже поздно. Обо всем этом было нужно думать раньше, причем настолько раньше, когда только пытались создать эту Страну.

Ведь все понимали, что юго-восток, а на тот момент и центр Украины, не поддерживает этот заунывный польский гимн, и этот флаг и герб.
Все это понимали, но пошли, как и сейчас, на уступки бэндеровцам. Теперь Страны , благодаря им, нет.

Знаете, как говорил академик Андрей Дмитриевич Сахаров - "пока человек жив - ничего не поздно." Это же можно сказать и о стране. Не спешите хоронить. Все, надеюсь, будет хорошо у единой, но федеративной Украины. И границы ее будут от Львова, до Харькова. От Сум до Симферополя. Во всяком случае, "без надежды, надеюсь".

V84pTXdsT0dEY81HvIZBCiLTPBWP67fhOh2MTVZT_RmfQeJj6A.webp

Держи, заслужил.

И шо то за ***ня?

Думаешь, подпись себе захуярил - за едыну, и все? А когда наших ***рили на майдане и показывали по телевизору, почему молчал? Думал прокатит?

***.

Знаете, как говорил академик Андрей Дмитриевич Сахаров - "пока человек жив - ничего не поздно." Это же можно сказать и о стране. Не спешите хоронить. Все, надеюсь, будет хорошо у единой, но федеративной Украины. И границы ее будут от Львова, до Харькова. От Сум до Симферополя. Во всяком случае, "без надежды, надеюсь".
аргументы где? хватит заливать!
давай начинай - это не поздно потому что... и продолжай дальше, все в твоих руках

Вообще-то они уже на территории Херсонской области. Да, возможно, это "самооборона", да, это рядом с границей. Но всё таки. У меня в селе, где дача, уже человек 10 призвали в военкомат из служивших.

Ни разу не был на Евромайдане. Но завтра прийду и постою к памятнику Шевченка в поддержку Украины, друзей приглашу.

Обьясните мне, пожалуйста, смысл этого митинга? Реально это как-то повлияет на ситуацию?

Если так называемые "агрессоры" не пустили в Крым миссию ОБСЕ, прогнав их предупредительными выстрелами вверх, то не похуй ли им будет на кучку народу, постоявшую в Харькове с плакатиками.

Я понимаю ваши патриотические порывы души, но все эти митинги до лампочки тем, кто мутит воду.

ты новости не смотришь последние дней 8? или для тебя Крым никогда не был Украиной?

Крым - автономная республика в составе Украины. И сейчас она желает выйти из её состава. В чём проблема? Или ты не понимаешь, почему новая власть всеми силами старается помешать проведению референдума в Крыму? Потому что его результаты все прекрасно понимают.

вы хотите изменить систему самоуправления и добавить региональные языки - зачем вам федерализация?

про нежелание написать минусы и попытку купить харьковчан упоминанием «особого статуса» промолчим, но запомним))

Про самоуправление уже ответил выше другому юзеру.

про "попытку купить" - вы на самом деле такой непроходимо дремучий ? или просто прикидываетесь из чувства противоречия ? Вы знаете, что такое вообще порто-франко и какие преимущества региону это предоставляет ? И еще вопрос, вы гуманитарий или технарь ?

Обьясните мне, пожалуйста, смысл этого митинга? Реально это как-то повлияет на ситуацию?

Если так называемые "агрессоры" не пустили в Крым миссию ОБСЕ, прогнав их предупредительными выстрелами вверх, то не похуй ли им будет на кучку народу, постоявшую в Харькове с плакатиками.

Я понимаю ваши патриотические порывы души, но все эти митинги до лампочки тем, кто мутит воду.

Тут ты не прав, в Крыму так быстро развиваются события потому что там много людей поддерживают Россию. Если тут увидят что многие против то будут просчитывать другие варианты. Никто не говорит что это сразу всё решит, но опыт Чехословакии у них зря не прошел и подумают сначала стоит ли лезть в Харьков если референдум еще не факт что удастся выиграть то стоит ли тратить ресурсы а без референдума это самая настоящая оккупация.

все ясно, троль, расширения полномочий не хочет, хочет федерализацию

игнор

Гоняла щас троллей в одноклассниках, там латышы, и здесь я такое наблюдала-это как понять?

Замечу, что россия (страна-террорист) вполне себе федерация.

При этом есть Москва и есть остальная россия (страна-террорист) -- два разных государства, де-факто.

Сильно ли помогла федерация в стремлении не кормить Москву?

Так-так. А чего ж вы только про Россию. Вы "заметьте" и про другие страны из процитированного вами списка.

сахарозаводчик полозов?

близко.

Крым - автономная республика в составе Украины. И сейчас она желает выйти из её состава. В чём проблема? Или ты не понимаешь, почему новая власть всеми силами старается помешать проведению референдума в Крыму? Потому что его результаты все прекрасно понимают.

Откуда такая уверенность, в Крыму по статистике проживает 58% россиян, но не все из них хотят в Россию. То что выбора им криминальный авторитет не оставил это да. Но Янукович тоже думал что Бога за бороду взял и где он сейчас?

Всем говорю, кто ото себе подпись захуярил - За едину типа. Нужно было думать головой, а не жопой. ******* и нассать всем жителям юго-востока Украины в борщ, это вам не ...

Минусы вы и без меня найдете, президент всея ХФ.

Плюсы в кратце:

1) Широкие финансовые инициативы вплоть до зоны особого экономического статуса. Что-то типа порто-франко. Для Харьковского региона это особо интересно, если вы не совсем отупели - поймете почему.

2) Выбираемая, а не назначаемая должность губернатора

3) Возможность вести делооборот на любом языке, имеющего статус регионального для данного региона

4) Минимальные отчисления в федеральный цент

5) ЦЕЛОСТНОСТЬ государства в вопросах внешней политики, что особенно актуально сейчас.

6) Сводится к возможному минимуму необходимость согласований инициатив местного самоуправления с центром во всех сферах: от коммунальной и архитектурной до вопросов налогообложения и оборота оружия, образования, социальной политики и т.д.

7) Широчайшие полномочия органов местного самоуправления

При том уровне коррупции в стране и в том числе в регионах (а мы это беспредел в полном объеме наблюдаем у нас в городе) все эти плюсы будут работать только на тех, кто будет находиться у местной кормушки. Представляете, как себя будут вести местные царьки типа Добкина и Кернеса? :рл:

забаньте этого медведчуковского пидараса! :рл:
ТС, у тебя один шанс - деанонимизируйся, докажи что у тебя есть образование, научная степень и ты заслуживаешь выслушивать весь этот бред в 2 часа ночи

а пока - *****, жаль сразу тебя не послал

таких ученых нужно отстреливать в детстве, чтобы не гадили в науку и на ХФ

а то, что десятки и сотни тысяч дебилов в вашей федерации просто не будут знать украинский - не знать и считать его не родным, а просто не знать

видите, английский вам нужен и вы его знаете, а хинди, например, вам не нужен... ****огия с украинским понятна?

не понятна. Объясняю: если, как вы говорите, украинский забудут - значит этот язык нежизнеспособен, но это, слава богу, не так. Так что не забудут.

Во вторых, вопрос не знания языка дебилами, это вопрос самих дебилов и их не желания учиться. Не более и не менее. И не важно, какой язык эти самые ****** не хотят учить. Поверьте, английский язык не знает еще больше дебилов, чем украинский. Но я же не говорю о том, что не нужен украинский. Нет! Он нужен, но ну жен ЕЩЕ один язык в стране, где вторая, по численности этническая группа - русские. Ну это же как дважды два -четыре. Ну что плохого в двух или трех языках ? Кто от этого проиграет ? И почему меня заставляют, де факто, думать на неродном для меня языке ? Вы знаете, в скольких евпропейских странах, куда вы так жопоразрывательно стремитесь, есть более чем один государственный язык ? Вытащите голову из жопы и ответьте сами себе, почему ?

аргументы где? хватит заливать!
давай начинай - это не поздно потому что... и продолжай дальше, все в твоих руках

Нет, у вас таки голова в жопе, если 7 приведенных четких пунктов вам мало. или вы просто тролль. второе вероятнее. До свидания.

все ясно, троль, расширения полномочий не хочет, хочет федерализацию

игнор

Ох, ***ть, испугался.

Назад
Зверху Знизу