Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то ты к моему «писюну» очень неравнодушен, иди лучше спи...
А то тут на ХФ мало тем разно-всяко... Чего банят конкретно эту?ну что была за тема о расстреле? С капсом про "автобус и 12 человек" и при этом фото чувака на велосипеде, вид сзади?..
Проблема в том, что после насильственного захвата Крыма и липового референдума, российские войска оттуда никуда не уйдут и будут физически насаждать "мир и свободу" населению Крыма.сезона не будет значит и денег
Крымчане жрать захотят сами погонят россиян
дело времени, до июня подождем
Я например не исключаю что данный инцидент был.
Но то, как это было подано людям - дает много оснований полагать, что это спланированная заказуха и подстава.
Информационное поле переворачивается, все больше людей меняют свое мнение, уж очень перестарались наше СМИНе понимаю, в олимпиаде не может принимать участие страна участвующая в войне. Страна агрессор тем более. А сейчас мало того что принимает, но и на своей территории. Или мир перевернулся????????
лядя на происходящее, в том числе на этом форуме, пришел к однозначному выводу - россия делает всё правильно! Грубо, но правильно. Вас, обнаглевших в край нациков, однозначно надо было давно наказать. Даже задержалась она имхо...
Не позорьтесь.Ведь теперь даже те, кто убил 19 летних пацанят безоружных - Герои Украины...
хочешь меня потроллить? ну ну.... а интеллекта хватит?
Вот у нас сейчас закон об укр.мове.
Почему еще форум не на укр.мове?
Не соблюдение конституции?Или признание не легетимности?
![]()
скорее ущемление прав бандеровцев))Вот у нас сейчас закон об укр.мове.
Почему еще форум не на укр.мове?
Не соблюдение конституции?Или признание не легетимности?
![]()
Согласен, у всех у кого под ником появилась надпись "я люблю Украину" должны писать на ридний мови....а то как-то неоткровенно...
то что я слышала в твоем каком-то доморощенном интервью из подземелья, дает ясное понимание того, что на тебя ни интеллекта, ни времени, ни внимания не надо тратить
Не понимаю, в олимпиаде не может принимать участие страна участвующая в войне. Страна агрессор тем более. А сейчас мало того что принимает, но и на своей территории. Или мир перевернулся????????
Не позорьтесь.
да не трогайте его, он обычный тролльВообще не вижу связи. Канадец разговаривающий на французском языке не может любить Канаду?