Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

А этих теток уже где-то показывали,
j1bJz5g9-sQ

ну что была за тема о расстреле? С капсом про "автобус и 12 человек" и при этом фото чувака на велосипеде, вид сзади?..
А то тут на ХФ мало тем разно-всяко... Чего банят конкретно эту?

сезона не будет значит и денег
Крымчане жрать захотят сами погонят россиян
дело времени, до июня подождем
Проблема в том, что после насильственного захвата Крыма и липового референдума, российские войска оттуда никуда не уйдут и будут физически насаждать "мир и свободу" населению Крыма.

Не понимаю, в олимпиаде не может принимать участие страна участвующая в войне. Страна агрессор тем более. А сейчас мало того что принимает, но и на своей территории. Или мир перевернулся????????

Я например не исключаю что данный инцидент был.
Но то, как это было подано людям - дает много оснований полагать, что это спланированная заказуха и подстава.

так весь майдан в Киеве, после того как туда пришли политики - спланированная заказуха, в результате которой еще и люди погибли с обеих сторон, но подают ведь нам это в совсем другом ракурсе.

Ведь теперь даже те, кто убил 19 летних пацанят безоружных - Герои Украины...

Не понимаю, в олимпиаде не может принимать участие страна участвующая в войне. Страна агрессор тем более. А сейчас мало того что принимает, но и на своей территории. Или мир перевернулся????????
Информационное поле переворачивается, все больше людей меняют свое мнение, уж очень перестарались наше СМИ

лядя на происходящее, в том числе на этом форуме, пришел к однозначному выводу - россия делает всё правильно! Грубо, но правильно. Вас, обнаглевших в край нациков, однозначно надо было давно наказать. Даже задержалась она имхо...

От ты форумвариор :D небось герой очкастый 55-го лэвэла :D

хочешь меня потроллить? ну ну.... а интеллекта хватит?

то что я слышала в твоем каком-то доморощенном интервью из подземелья, дает ясное понимание того, что на тебя ни интеллекта, ни времени, ни внимания не надо тратить

Вот у нас сейчас закон об укр.мове.
Почему еще форум не на укр.мове? :D:D
Не соблюдение конституции? :D Или признание не легетимности? :D

Согласен, у всех у кого под ником появилась надпись "я люблю Украину" должны писать на ридний мови....а то как-то неоткровенно...

Вот у нас сейчас закон об укр.мове.
Почему еще форум не на укр.мове? :D:D
Не соблюдение конституции? :D Или признание не легетимности? :D
скорее ущемление прав бандеровцев))
а серьезно, проблемы языка и противостояния Западной и Восточной Украины надуманы 1000%

Согласен, у всех у кого под ником появилась надпись "я люблю Украину" должны писать на ридний мови....а то как-то неоткровенно...

Вообще не вижу связи. Канадец разговаривающий на французском языке не может любить Канаду?

то что я слышала в твоем каком-то доморощенном интервью из подземелья, дает ясное понимание того, что на тебя ни интеллекта, ни времени, ни внимания не надо тратить

так зачем опускаешься до моего уровня и вступаешь в дискуссию?

В Харькове работает следственная комиссия МВД по Кернесу и Допкину. ул совнаркомовская, Управление МВД. Кабинет 502. Всех кто потерпел от действий этих людей просим обращаться.
Если есть какие то даказательства или знаете, тех у кого они есть, тоже просьба не молчать.
Детали можете узнать по телефону (095)5463366

ну, офиц. есть только вежливые зеленухи

США готовы к войне с Россией из-за Крыма: Кэрри предупредил о разрыве дипотношений
Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если россия не оставит попыток аннексировать Крым, дальнейшей диалог между США и Россией по данному вопросу будет невозможен.
«Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», - пояснил источник.

Назад
Зверху Знизу