Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

я не знаю что это были за разборки. но факт такой был. У нас тут вся общественность в шоке просто.

Ась, правда, ну не увлекайся на столько!!!
Это такая гадная тема все эти кремлядские провокации... Нельзя этим сукам подыгрывать! Там война!!!

вы странные люди. Я вам говорю что стреляли это раз и избили еще двоих это два. Мне это не нравится совершенно. У нас всегда был тихий район.

Привет. С праздничком;)

Не спорь ты с ними, не видишь - убогие умом....пожалей их:)

Вопросы см. выше.
Похоже на постанову. Кровищи можно и краской налить на голову.

в правом секторе ничего не знают об этом .
Да и нетрудно проверить ,поступал человек с огнестрелом в больницу или нет и откуда была проведена госпитализация . госпитализации не было.
так что фейк 146%

да, пусть смотрят на таких как мы. мы вместо того, чтобы майданировать поехали в зоопарк и отвезли денежку, чтобы зверюшкам было что покушать.
я имел ввиду, вас, животных, которые в клетках
там хорошо кормят, поят, выгуливают, поэтому вы решили попиарить свой образ жизни?))
а что сделал ты для своего города, кроме как высрался на форуме?
а ты что сделал для города - пожрал и поспал?

Не, погоди, ты же единственный у нас свидетель.
Ты саму стрельбу видела?
Откуда несли раненных и куда?
Какое время от стрельбы прошло примерно?
Были ли на месте скорая и журналисты?

Скорая увезла постадавших и милиция была. Вот время точно не скажу.

о, уже из земли обетованной нас жить учат и наши новости нам рассказывают :іржач:

Вопросы см. выше.
Похоже на постанову. Кровищи можно и краской налить на голову.

если постановка, то очень хорошо.

а как же, и еще 3 трупа лежали на земле, но о них все замалчивают...
продолжайте))
слушай, ты нормальный?

Скорая увезла постадавших и милиция была. Вот время точно не скажу.

Ну хоть последовательность примерно.
Ты представляешь себе сколько ждать скорую в Харькове?
Ну ладно, это после митинга и рядом на площади были дежурные наряды скорой. Но всё равно - и менты и скорая на месте сразу после стрельбы или через какое-то время? ну время можно посчитать по тому - откуда и куда ты прошла за время от стрельбы до забирания скорой.

что мне не надо нагнетать? Да мне пох кто это был, мне не нужно чтобы ходили ублюдки и вот таким образом выясняли отношения. Если бы у вас под домом такое произошло, тоже ведь было бы неприятно.
я живу в трех кварталах от вас и меня подобный бред совершенно не волнует - переживайте лучше по поводу убийств на Данилевского и в ресторане возле парка Горького, которые произошли в течении года в нашем районе

Ну хоть последовательность примерно.
Ты представляешь себе сколько ждать скорую в Харькове?
Ну ладно, это после митинга и рядом на площади были дежурные наряды скорой. Но всё равно - и менты и скорая на месте сразу после стрельбы или через какое-то время? ну время можно посчитать по тому - откуда и куда ты прошла за время от стрельбы до забирания скорой.
Диспетчер скорой помощи?:D

На Булатова и Луценко намекаете?

Вы забыли про что тема?
Там БФ написано - щас кто-то пойдёт с форума на ***.
Да, обратно на севас-форум и белгородский. А чё, им можно, а нам - нет?

Тему о расстреле неоднократно банили сейчас - зачем это? ХФ продажный сайт. несколько людей создавали тему - и оказывается "нарушили правила".

Ась, правда, ну не увлекайся на столько!!!
Это такая гадная тема все эти кремлядские провокации... Нельзя этим сукам подыгрывать! Там война!!!

Рустам, я тут живу это возле моего дома. Ты не забыл? Какая пропаганда? Я где-то сказала, что это правый сектор? Я понятия не имею кто это или что это. Но мне как нормальному человеку это не нравится. А еще летом на Данилевского, 10 убили чувака, прямо во дворе среди белого дня. Это что тоже правый сектор? Нет, конечно. Вы со своей политикой уже мозгами все двинулись. Я вам просто сказала что такое было. Может обычные бандитские разборки, я не знаю.

Тему о расстреле неоднократно банили сейчас - зачем это? ХФ продажный сайт. несколько людей создавали тему - и оказывается "нарушили правила".
За фейки банят !В больницы Харькова за сегодня с огнестрелом никто не поступал ! Угомонитесь уже

я имел ввиду, вас, животных, которые в клетках
там хорошо кормят, поят, выгуливают, поэтому вы решили попиарить свой образ жизни?))

а ты что сделал для города - пожрал и поспал?

ну и кто из нас после этого поста животное?

иди уже спи, варриор :)

Назад
Зверху Знизу