Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

смотреть и думать - вот *****ым делать нехуй в воскресенье...

Харьковчане, обращаюсь к вам! Берите завтра жен/мужей/детей...
Завтра хорошая солнечная погода. Едьте в парк Горького, едьте на дачи/природу...выйдите просто погулять и отдохнуть.
Ну её ***** эту политику. Да здравствует Весна!:yahoo:
лучше в зоопарк - на таких как вы посмотреть))

fjmyfdx8FJo.jpg

да. стреляли возле магазина ХМК на госпроме. Это я еще к тому, что многие тут мне рассказывали почему это я не отпускала ребенка в школу во время самого пика протестов. Вот поэтому. Насчет прохожих я не знаю. Парня выносили в скорую из магазина.

Колбасы может объелся? :rolleyes:

Упс... Погоди, а как же версия с "эти шли, те подъехали"?

Ну я не знаю кто куда шел или ехал, но имело место такое быть. Ребят сажали в скорую у них были разбиты головы сильно. Кровищи было очень много. И раненый мальчик был, огнестрел.

Вот такое сообщение есть на https://www.facebook.com/groups/1438673103021055/
Кравченко Алина
Tessa Brain В ХАРЬКОВЕ НАЧАЛА РАБОТУ СЛЕДСТВЕННАЯ КОМИССИЯ МВД ПО ГЕПЕ И ДОПЕ!
ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ НИХ ПРОСЯТ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Евгений Борисенко
Харьковчане! Максимальный перепост.
В Харькове работает следственная комиссия МВД по Кернесу и Допкину. Совнарком. Кабинет 502. Всех кто потерпел от действий этих людей просим обращаться.
Детали можете узнать по телефону (095)5463366

да. стреляли возле магазина ХМК на госпроме. Это я еще к тому, что многие тут мне рассказывали почему это я не отпускала ребенка в школу во время самого пика протестов. Вот поэтому. Насчет прохожих я не знаю. Парня выносили в скорую из магазина.
только не надо нагнетать - кому нужны эти ублюдки? какому правому сектору из Днепропетровска? это обычный пророссийский PR

я не с тобой разговаривал, или ты бот ресета? к вас и аватарки похожи
а я и не разговариваю с тобой, бот - ***** иди

Ну я не знаю кто куда шел или ехал, но имело место такое быть. Ребят сажали в скорую у них были разбиты головы сильно. Кровищи было очень много. И раненый мальчик был, огнестрел.

Не, погоди, ты же единственный у нас свидетель.
Ты саму стрельбу видела?
Откуда несли раненных и куда?
Какое время от стрельбы прошло примерно?
Были ли на месте скорая и журналисты?

Сама подумай - где был микроавтобус, где была стрельба и...
откуда, говоришь, вынесли раненного? :)

я не знаю что это были за разборки. но факт такой был. У нас тут вся общественность в шоке просто.

а как же, и еще 3 трупа лежали на земле, но о них все замалчивают...
продолжайте))

А чей канал Lifenews? Это с ними гастролируют одесситки которых успели по всей Украине обидеть?

лучше в зоопарк - на таких как вы посмотреть))

да, пусть смотрят на таких как мы. мы вместо того, чтобы майданировать поехали в зоопарк и отвезли денежку, чтобы зверюшкам было что покушать.

а что сделал ты для своего города, кроме как высрался на форуме?

я не знаю что это были за разборки. но факт такой был. У нас тут вся общественность в шоке просто.
прогрессивная общественность Госпрома в шоке от ваших рассказов - стрельбы же и правого сектора никто не видел))

только не надо нагнетать - кому нужны эти ублюдки? какому правому сектору из Днепропетровска? это обычный пророссийский PR
что мне не надо нагнетать? Да мне пох кто это был, мне не нужно чтобы ходили ублюдки и вот таким образом выясняли отношения. Если бы у вас под домом такое произошло, тоже ведь было бы неприятно.

Назад
Зверху Знизу