Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они дружат против США, и ресурсы как вы понимаете они берут не из Европы? Вроде неоднократно слышал заявления он поддержке Китаем России(даже если это было временным совпадением интересов), если надо могу ссылки найти.
У Яроша и Тягнибока родной язык украинский. 2 тебе. Давай, переводи, мы проверим.
А над московской - китайскийРусский флаг будет над харьковской администрацией
и над 15й **** лечебницей![]()
ничего странного, как всегда врут
это не Харьков и вообще не понятно когда это и кого фотографировали
тю, так это ж там бандеровцаит и пугают, я только картинку содрала, даже не посмотрела гдеИ заливают на российский ресурс? Не верю!
ещё один виртуальный герой?![]()
Мне это 8-е марта до звезды. Дикий праздник. Стаи мужиков как потерпевшие бегают с цветами и конфетами. Какой-то рудимент СССР. Блин женский день. Как в бане. Бабушка рассказывала.
Нормальный мужчина остается мужчиной все остальные дни года.
8. США выделяет Украине 2млрд долларов (их возвращать не надо)
Едь в Крым, не всех дураков война убила.
Не, ну его авиаудары по Украине..зеленые человечки - это повстанцы, а для зачистки нужны везкие причины. Ну и у армии США ввод войск не в моде, им болше нравится наносить авиаудары.
![]()
клоун, пишет что не всех дураков война убила, и следующим постом призывает защищать родину, ты типо дурачье?
Нет, я предпочитаю чтобы Ирландия вышла из состава ЕС и вела бизнес с ЕС только на основе взаимовыгодных договоров в тех областях которые не задевают наши стратегические интересы, подобно Швейцарии, Норвегии, Лихтенштейну...надоело кормить всяких евробюрократов и прочую евро-шваль...
Русский флаг будет над харьковской администрацией
так и мы еще пару недель назад думали, что россия с нами дружит
![]()
Я не молдаванин для начала. Набери в гугле война 1992 года Приднестровье и увидишь, что вас ждет. Только у нас были тупые молдавские ополченцы из сел, которым напихали российские гаубицы по самое немогу. А у вас , упаси господи, будут регулярные части, хорошо вооруженные и прошедшие реальные боевые действия. Поэтому не стоит изображать из себя рэмбо, особенно тут на форуме, стуча гневно по клавиатуре. Я повторю, что очень много ваших "защитников" даже не близко не знает, что такое реальная война и обосрется при первых же выстрелах. И России не нужен ни Харьков, ни Донецк, ни Одесса. Вы сами через пару лет будете на коленях ползать, умоляя помочь. Осталость только договор с МВФ подписать и об ассоциации. И все, ваша экономика просто сдохнет. Никаких дотаций и приватизация шахт.Обьяснить, что это будет? На шахтах буду пахать эмигранты из Африки, а украинцы будут по домам лапу ******. И поскольку шахта будет частная-жаловаться некому.А в ******у вас на работу не пустят. Вот тогда будешь тут митинговать.