Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я за Харьков! Я за Украину!

А я на питерском форуме читала, что китай за них.. брешут?
****** , если эти мудаки ввяжутся по полной , то велика вероятность полной международной изоляции, на это рассчитывает Китай , у них есть виды на территорию РФ ...Китай всегда за себя, надо знать их историю ...

можно сколько угодно радоваться жизни, глядя на мир сквозь несколько пар розовых очков, можно говорить на белое - чёрное, и вообще "включать дурака", но итог, увы, один - Крым мы потеряли.

а может быть, не только Крым.

Не знаю что там вы потеряли, но МЫ будем драться за свою землю.

что сегодня на площади случилось? А то геббельс мейл.ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кричит, что бендеры людей на улице бьют

8 Марта 2015...

Нет, к сожалению это не еще одна тема о поздравлении наших милых девушек и женщий с их парздником, а о все той же сложной ситуации, которая нынче сложилась в стране.

Предлагаю, чтобы каждый просто описал, желательно БФ, свою точку зрения, как события будут развиваться втечение следующего календарного года и ровно через год, 8 марта, снова ее поднимем и посмотрим, что сбылось, а что нет.

Сам я за мир, единую и нерушимую Украину и хорошие отношения с братским народом, но как бы мы все не были против войны и вообще каких-либо конфликтов, но реальность она жестокая штука..

Мое мнение, как будут развиваться события. (У меня есть две версии, хорошая и плохая. О второй вообще не хочется думать, поэтому опишу первую только).

16.03.2014
В Крыму проходит так называемый референдум. По результатам около 85% голосуют за присоединение Крыма к РФ. (Я считаю, что реальные результаты будут подтасованы и известны только узкому кругу заговорщиков).

Киев не признает результатов референдума. Российская Дума голосует за присоединение Крыма к РФ, считает его частью РФ, все укр. подразделения войск, базирующиеся и оккупированные на территории Крыма, считаются "вражескими" со всеми вытекающими. Тоесть, перевернут все с ног на голову. Теперь украинцы типа стоят войсками на российской территории.

Вторая половина марта 2014
В Крыму начинается еще бОльшее давление на оккупированные части, возможна кое-где стрельба. РФ хочет ввести рубль на территории Крыма.

Апрель-май 2014
Войска РФ контролируют бОльшую часть Крыма и начинают заходить на материк в Херсонской области. Параллельно в Донецке и Харькове происходят митинги пророссийских жителей (то, что там будет половина русских - другое дело), они пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

25 мая 2014
По юго-востоку Украины проходят массовые беспорядки на "выборчих дильныцях" с целью сорвать выборы, по результатам которых побеждает Порошенко.

РФ не признает лигитимность новоизбранного Президента.

Июнь 2014
Начинается вторая часть "ПП" - Плана путина. РФ вводит "мирных зеленых человечков" в Херсонскую, Донецкую и Харьковскую области. Да, по Харькову будут ездить БТРы! И это печально!((

Начнется та же самая конитель, что и в Крыму. Референдумы и прочее.

Август-декабрь 2014
У нас отключают всеукраинские канады, давление со стороны РФ сильное.

Январь-Март 2015
РФ присоединяет к себе минимум еще одну область. Количество пролитой крови к тому времени остается под вопросом. Или почти нет или очень много.

8 Марта 2015
Международный женский день. Либо отмечаем его как и сегодня с цветами и слезами на глазах у девушек. Либо.. тоже будут цветы и слезы..

В этот день я поднимаю эту тему в топ, чтобы каждый мог посмотреть, сбылись ли его предположения.

Вот если действительно путин дает заднюю, то Китай видимо не собирается защищать Россию, и в случае военного конфликта, который не ограничится Крымом по договоренности с нато и америкосами раздербанят Россию(я фантастику часто читаю, это у меня оттуда) :)

У Китая вся экономика ориентирована на запад! Какая нафиг защита России?

что сегодня на площади случилось? А то геббельс мейл.ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кричит, что бендеры людей на улице бьют
тут местный дурачок из федерализаторов постил фото велосипедиста, который приехал на микроавтобусе из 12 человек и расстрелял федералистов из огнестрельного оружия резиновыми пулями))

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без ***ов и *****ов. Ты поможешь мне, я тебе.

За постинг этой "стенограммы" надо ***рить лопатой. У вас есть некоторое время, чтобы привести источник.

****** , если эти мудаки ввяжутся по полной , то велика вероятность полной международной изоляции, на это рассчитывает Китай , у них есть виды на территорию РФ ...Китай всегда за себя, надо знать их историю ...

как же было бы хорошо, если бы Китай в свою очередь сейчас начал оккупировать земли России. Тогда им бы стало не до нас и Украину оставили бы в покое

та я не спорю с вами ... понимаю что в этом больше политики чем права, а права похоже больше нет (((

О каком праве может идти речь, если гарант конституции вытер ноги об эту самую конституцию. Беззаконие такого масштаба нельзя победить законными средствами.
Это как Жилин говорил, поменяете на выборах. Так Янукович намухлюет любую цифру. И сам Жили прекрасно это знает, и стебется над вами.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без ***ов и *****ов. Ты поможешь мне, я тебе.

Брехня. В Правом Секторе 40% русскоязычных.

Назад
Зверху Знизу