8 Марта 2015...
Нет, к сожалению это не еще одна тема о поздравлении наших милых девушек и женщий с их парздником, а о все той же сложной ситуации, которая нынче сложилась в стране.
Предлагаю, чтобы каждый просто описал, желательно БФ, свою точку зрения, как события будут развиваться втечение следующего календарного года и ровно через год, 8 марта, снова ее поднимем и посмотрим, что сбылось, а что нет.
Сам я за мир, единую и нерушимую Украину и хорошие отношения с братским народом, но как бы мы все не были против войны и вообще каких-либо конфликтов, но реальность она жестокая штука..
Мое мнение, как будут развиваться события. (У меня есть две версии, хорошая и плохая. О второй вообще не хочется думать, поэтому опишу первую только).
16.03.2014
В Крыму проходит так называемый референдум. По результатам около 85% голосуют за присоединение Крыма к РФ. (Я считаю, что реальные результаты будут подтасованы и известны только узкому кругу заговорщиков).
Киев не признает результатов референдума. Российская Дума голосует за присоединение Крыма к РФ, считает его частью РФ, все укр. подразделения войск, базирующиеся и оккупированные на территории Крыма, считаются "вражескими" со всеми вытекающими. Тоесть, перевернут все с ног на голову. Теперь украинцы типа стоят войсками на российской территории.
Вторая половина марта 2014
В Крыму начинается еще бОльшее давление на оккупированные части, возможна кое-где стрельба. РФ хочет ввести рубль на территории Крыма.
Апрель-май 2014
Войска РФ контролируют бОльшую часть Крыма и начинают заходить на материк в Херсонской области. Параллельно в Донецке и Харькове происходят митинги пророссийских жителей (то, что там будет половина русских - другое дело), они пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.
25 мая 2014
По юго-востоку Украины проходят массовые беспорядки на "выборчих дильныцях" с целью сорвать выборы, по результатам которых побеждает Порошенко.
РФ не признает лигитимность новоизбранного Президента.
Июнь 2014
Начинается вторая часть "ПП" - Плана путина. РФ вводит "мирных зеленых человечков" в Херсонскую, Донецкую и Харьковскую области. Да, по Харькову будут ездить БТРы! И это печально!((
Начнется та же самая конитель, что и в Крыму. Референдумы и прочее.
Август-декабрь 2014
У нас отключают всеукраинские канады, давление со стороны РФ сильное.
Январь-Март 2015
РФ присоединяет к себе минимум еще одну область. Количество пролитой крови к тому времени остается под вопросом. Или почти нет или очень много.
8 Марта 2015
Международный женский день. Либо отмечаем его как и сегодня с цветами и слезами на глазах у девушек. Либо.. тоже будут цветы и слезы..
В этот день я поднимаю эту тему в топ, чтобы каждый мог посмотреть, сбылись ли его предположения.