Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я не ботаник.Я гражданин Украины - Устименко Виктор Васильевич 1962 г. ,место рождения -г.Джанкой, Республика Крым .С 1980 г. согласно прописке - харьковчанин.Закончил 1987 г. ХАИ.Соответственно у меня есть много родственников как по моей линии-(Слава Богу! живы мои родители),так и по линии жены,много харьковчан или тех кто учился в Харькове.Очень много родственников -это военные. Весь шаткий Мир в Крыму,может быть частично,а может быть и полностью, держится только на родственных связях.Есть очень много семей у которых дети служат ВС Украины,а родители,согласно Присяги еще СССР,а теперь РФ. Сегодня поздравлял их любимых женщин с праздником,очень часто звучал вопрос-Харьков,ты где? Поверьте,там идет полная информационная блокада.ХАРЬКОВ! Ты где?

А ВЫ в Крыму были, что за Крым говорите.Не нужно дуть людям в уши.У меня там родственники и друзья.Нет там никаких военных с оружием.

Летом был. Я доверяю украинским каналам. Сфабриковать сотни машин и сотни людей в форме и с оружием нашей стране не под силу. А родственникам посоветуйте проехаться к расположению украинских военных частей.

Походу оно не знает что пишется на форуме откуда оно:іржач::іржач::іржач:

нет, это просто национальная русская черта - отрицать очевидное :D
путин утверждает что нет войск русских в Крыму, а эта чукча у него учится

Я кстати свой народ тварью не считаю.

Мы свой тоже, по этому, видя как ведут себя рос-сми и российские форумы - можете самозабаниться добровольно. Специально ни кто банить не будет, но, как показывает практика, все ваши рано или поздно оказываются забаненными за разжигание межнациональной вражды.
Не подскажете как такое получается, народ, который не *****, постоянно пытается раздуть конфликт с другим народом? Ну прям как медом помазано.
Так что, не знаете? Вот и я не знаю.

нет, это просто национальная русская черта - отрицать очевидное :D
путин утверждает что нет войск русских в Крыму, а эта чукча у него учится

А флот НАТО всё ближе и ближе... Если путин будет продолжать в том же духе и зеленые человечки так и останутся ни-чьи - Крым будет зачищен от вооруженных террористов без знаков различия.

Я не ботаник.Я гражданин Украины - Устименко Виктор Васильевич 1962 г. ,место рождения -г.Джанкой, Республика Крым .С 1980 г. согласно прописке - харьковчанин.Закончил 1987 г. ХАИ.Соответственно у меня есть много родственников как по моей линии-(Слава Богу! живы мои родители),так и по линии жены,много харьковчан или тех кто учился в Харькове.Очень много родственников -это военные. Весь шаткий Мир в Крыму,может быть частично,а может быть и полностью, держится только на родственных связях.Есть очень много семей у которых дети служат ВС Украины,а родители,согласно Присяги еще СССР,а теперь РФ. Сегодня поздравлял их любимых женщин с праздником,очень часто звучал вопрос-Харьков,ты где? Поверьте,там идет полная информационная блокада.ХАРЬКОВ! Ты где?

А почему вы раньше не появились?
Что мы можем сделать, чем помочь?
Деньги для военных собирали. Ехать воевать с Россией? Вряд ли гражданские помогут.
Так что делать?

Я в смысле- вернут-не вернут?

Если наши правильно будут действовать в юридическом плане - вернут.
Деньги Лазаренко, к стати, до сих пор не забрали - слишком многие повязаны. Лазаренко уже и отсидел, а деньги там... Хотя США чуть не умоляли - у них дела висят, просили уже определиться и подать свои данные о том, что это украинские деньги.

Сейчас попробовал посмотреть видео под заголовком- путин пожелал Украинским спортсменам успехов в олимпийских играх. На сайте домена .ru Получил ответ- видео недоступно в вашем регионе...
Нашел-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть можно, оставить комент никак. Цинизм переходит все пределы...

Явная проплаченная кремлевская тряпка , если бы жила в Харькове, то были бы знакомые, и у них спросила что в Харькове творится.

ой знаете даже с родственниками - тяжко очень - сегодня звонила тетка из Ставрополя в истерике - ну то, что у нас тут город забит террористами - это уже не новость, у нас убивают, в школах у детей ведут кружки "бендеровцев", в Харькове оказывается сегодня было восстание - люди массово хотят жить в России и размахивают флагами СССР - моя свекровь - интеллигентная женщина, после бокала шампусика в день 8 Марта, которая считает мат - признаком дурного воспитания - заорала в трубку - пошли Вы ***** со своей Россией и Путиным и бросила трубку:)

А почему вы раньше не появились?
Что мы можем сделать, чем помочь?
Деньги для военных собирали. Ехать воевать с Россией? Вряд ли гражданские помогут.
Так что делать?

Про то, что отрубают серверы знаем, что делать?

Напрасно эту провокаторшу из Харькова Российской Федерации просто грохнули.
Такое надо переносить в тему "Провокаторы среди нас", чтобы люди видели, как ведётся информационная война.

Это сделает легитимным наше правительство.
оно и так легитимно ... Раду ж рус наблюдатели признали, да и весь мир признал новое правительство... рус действуют вне рамок правового поля, чистый беспредел , заявляю ответственно ... им даже не за что цепляться ... особенно смешно слушать ссылки на договор, который они отказались подписать )...

Я нашла один сайт российский-не скажу какой))) Комменты, ссылки принимают, просмотры идут - это радует))

Украину поддержал весь мир

США выделяет Украине 2млрд долларов

ВВП страны растет. Доллар падает.
12. Евросоюз выделяет Украине свыше 11 млрд. долларов от МВФ
13. Евросоюз открывает рынок для Украинских товаров (в одну сторону). Это сверх 500млн долларов ежегодно.

Европа собирается отдать Украине 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича и его Окружению
Ага, конечно...

После недели противостояния Украины и российских оккупационных бандформирований появились такие итоги:

Разберем по пунктам.

1. Россию осудил весь мир.
Путлеру ******ь. Он весь мир вертел на хую.

2. Россию выгоняют из Большой Восьмерки.
Печалька. Примерно как выгнать из комсомола за аморальное поведение в году эдак 1989-м. путин ржет вместе с Кабаевой, щипая ее за ляжку.

3. С Россией разрывают договоры
Да, один договор на тыщу баксов громогласно разорвут, а два других договора на лимон зеленых втихаря подпишут. Это бизнес, кэп.

4. Европа бойкотирует русские товары
Матрешки покупать может и перестанут (на время), а за газ миллиарды долларов как платили, так и будут платить.

5. Биржа России обвалилась. россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов
Западные владельцы росс. акций струхнули и часть продали по дешевке. Ушлые типусы перекупили и вскоре акции опять поползут вверх. Кто-то нехило заработает. И у этих "кто-то" - скорее всего, российское, американское и израильское гражданства.

6. Украину поддержал весь мир.
Перуанского лыжника, на Олимпиаде пришедшего на финиш последним, тоже поддержал весь мир. Репортеры обожают экзотику.

7. США отправил сильнейший свой флот в Черное Море.
Ха-ха, прям таки весь флот?)))
А тем временем зеленые человечки уже вторглись в Чонгар (Херсонская область).

8. США выделяет Украине 2млрд долларов (их возвращать не надо)
Тебя жестоко обманули.

9. На путина и его окружения накладываются санкции, и морозят счета.
путин и его окружение во вражеских банках держат 10 долларов чисто для прикола. Пусть морозят.

10. НАТО готово защищать границы Украины.
Ага, языком. ****еть - не мешки ворочать.
Самое страшное, что может сделать НАТО - засыпать МИД РФ гневными бумажками, и в факсе российского МИДа настолько молниеносно закончится бумага, что придется нанимать особую секретаршу для зарядки рулонов. Особо смешные послания НАТО путин попросит читать ему за ужином. Это будет делать Максим Галкин разными голосами.

11. ВВП страны растет. Доллар падает.
В капельницу добавили немного физраствора.

12. Евросоюз выделяет Украине свыше 11 млрд. долларов от МВФ
В стране появится несколько новых Межигорий

13. Евросоюз открывает рынок для Украинских товаров (в одну сторону). Это сверх 500млн долларов ежегодно.
А если еще Германия и Чехия начнут массово "Роганське традиційне" закупать, цифра существенно увеличится.

14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.
И шо? Каждому вышлют поздравительную открытку?

15. Европа собирается отдать Украине 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича и его Окружению...
Как можно отдать то, что еще не найдено и никогда не будет найдено?
Потому как все концы давно в воду.

16. Сенаторы США просят экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в организации, а также пересмотра решения о проведении ЧМ-2018 и недопуска сборной России на ЧМ-2014...
Да, это клёво! Но мне почему-то кажется, что россия согласна променять свое участие на ЧМ-2014 в обмен на Крым. И даже согласна на отказ от проведения ЧМ-2018 в обмен на Донбасс и Одессу (к примеру) :D

Продолжение следует.
Спасибо за внимание.
И вам не хворать. Продалжаем следить за событиями. Без розовых очков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу