Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Потому, что говорить о какой-то нормальной жизни в городе, когда преступники избегают наказания заплатив денег судьям, бесполезно!
Коррупция - растление. Это растление стало уже нормой жизни, Нужны жёсткие законы, как Китае.

Расстреляли машину на проспекте Правды!!

че там на площади сегодня??? а то маскали пишуть что народ постреляли ...

Знаете, что является самым мощным оружием манипулирования? Страх! Одних бендеровцами с ******ами пугают, других Путиным! Ну не будьте же вы *****ами! Ваше стояние на площадях ничего не решит. Это как с памятником Ленина. Те кто его защищал, наверное всем рассказывает, что отбивался от многотысячных орд ******ов и бендеровцев, жаждущих снести идол большевицкого стоя. Но что было бы на самом деле? Если бы не было никаких защитников? Вы, действительно, думаете, что кучка вандалов смогла бы что-то сделать многотонному монументу???
Путиным не надо пугать он уже пришел.
И даже если мы и не сможем это уже изменить - хотя-бы попытаемся.

Но Украина и россия чемпионы.

Вы же понимаете что это просто красивые слова ;)

Должны быть механизмы в системе управления.

А я понимаю, что сегодня 8 марта. Мы погуляли...выпили коньяку и покушали мяса с мангала... А кто-то...женского рода...просидел весь день на форуме подрачивая на политику...печалька...

Очень похоже на вказивку свыше. Сколько хоть денег обещали?

Мои просто так за идею придут, можно им так вот просто придти за идею о великий? а то моя семья не хочет идти перед русскими танками как путин сказал?

А я понимаю, что сегодня 8 марта. Мы погуляли...выпили коньяку и покушали мяса с мангала... А кто-то...женского рода...просидел весь день на форуме подрачивая на политику...печалька...
А кто-то пол-дня простоял на митинге...печалька:D

Коррупция есть везде, что на Западе, что на Востоке.

По этому поводу отлично сказал Пасхавер. Если коррупция является самоцелью государственной машины, это государство погибнет.
Вор и бандит Янукович в принципе не понимал каких-то отношений кроме обложения данью. Он развивался в такой системе. Где ни кого не интересовало, кто ты и чем занимаешься. Ты должен был нести дань и этим твои обязанности исчерпывались. Эти отношения он распространил на целую страну. На руководящих должностях оказались полные ничтожества, но регулярно платящие дань.
Результат мы все наблюдаем. Развал во всех без исключения государственных структурах.
Мне вообще смешно, когда требуют действовать по конституции с человеком об эту конституции вытершего ноги.

Пока не будет общей государственной идеи и повышения уровня самоосознания, а это - более высокий уровень жизни - не сегодня и не завтра. В то же время тащить стадо никто не хочет. Поэтому думающие люди будут объединятся. Со всех постов и должностей ***** нужно убрать, а потом что-то говорить.
Такая идея есть. Майдан продемонстрировал это со всей очевидностью. Другое дело то, что в ВУ до сих пор сильны совковые настроения. Здесь такой идеи нет. Появится она не скоро. Поэтому этих людей нужно вести как детей или слепцов.

Обойдемся без шашлыка. Хватит коньячку. И без женщин.
Не будем портить им праздник.

Назад
Зверху Знизу