Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

так в Вики пишут что это с царского времени орден Св. Георгия на такой ленте, а потом символ гвардии.

Какое отношение имеет к свержению Януковича, Беркуту , Майдану - эту тайну понять сложно.

Миша Добкин, может ты читаешь хф. Напиши мне хоть в лс чего ты как дурной баран кругом цепляешь эти ленты ?
Какой такой "гвардии"? Белой?!
В советской гвардии я служил, что-то не вижу на своем значке никаких желто-черных каляк-маляк! ;)

Поздно, горбочёва 20 лет назад не скинули, а теперь нужно делать выбор.

какой выбор? между добром и злом? Так в том и проблема - где именно добро, а где зло.
Нужно развиваться без ЕС и без ТС

У него был предшественник с фамилией Шикльгрубер. Чем закончился поход сейчас не секрет
Тоже вариант. Но при нынешнем оружии и несопротивлении (а также внутренней поддержке) Британии, Германии и Франции вариантов больше.
А потом отловить бесноватого и публично наказать на новом Нюрнбергском...

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

К тому же, это еще не значит, что люди хотят разделения Украины.
а чего же они тогда хотят? вхождения Украины в полном составе в РФ? Вхождения войск РФ в Украину?
Я не очень понимаю, чего хотят те, кто кричат "россия помоги". Какой помощи они хотят.

пока митинги не прекратятся никакого восстановления не будет, это нужно понимать всем и тем кто за идею туда ходит и тем кто не за идею. Вы говорите на власть а вы дали им возможность поработать? власти занимаются только тем чтобы защитить ОДА от аквафреша и недопустить конфликтов среди населения

Послшаешь этих митингарей с полщади и понимаешь что зомбирование работает вовсю

Люди, это какое-то всеобщее безумие. Все боятся того, где еще не были и отрицают то, где уже никогда не будут. Какая россия? Какая Европа? Давайте восстанавливать свою экономику, свое народное хозяйство, свою культуру и образование! В нашем Харькове столько уважаемых людей во всех отраслях, будь-то культура, экономика, сельское хозяйство и т.д. И, поверьте, русскоязычные, украиноязычные, Господи, хоть, "иноземно язычные", главное, что это честные и порядочные люди! Надоели эти беспочвенные лозунги. Харьковчане, давайте жить и работать во имя наших детей и родителей, которые на своем веку уже видели немало и опять вынуждены бояться жить. Будем добрее!!!
Я бы подписался под каждым Вашим словом, если бы был точно уверен, что Вас зовут не Геннадий Адольфович. :D

Вот именно. Только интеграция с ЕС и следование их дорожной карте единственный путь хоть немного уйти от коррупции и левых схем.

Союз с Россией это окончательный уход в глубокий феодализм и беспросветность.

Я не перестаю удивляться , что многие верят что придет россия поднимет экономику. Ну просто детская наивность.
Коррупция есть везде, что на Западе, что на Востоке.
Не нужно жить в розовых очках и поддерживать образ украинца любителя "халявы". Никто нам не принесет.
Пока мы не сделаем так, что у нас мир да лад ничего не будет в норме.

Пока не будет общей государственной идеи и повышения уровня самоосознания, а это - более высокий уровень жизни - не сегодня и не завтра. В то же время тащить стадо никто не хочет. Поэтому думающие люди будут объединятся. Со всех постов и должностей ***** нужно убрать, а потом что-то говорить.

Я не хочу в рашу.
А вам все равно в какой стране завтра проснутся?

Знаете, что является самым мощным оружием манипулирования? Страх! Одних бендеровцами с ******ами пугают, других Путиным! Ну не будьте же вы *****ами! Ваше стояние на площадях ничего не решит. Это как с памятником Ленина. Те кто его защищал, наверное всем рассказывает, что отбивался от многотысячных орд ******ов и бендеровцев, жаждущих снести идол большевицкого стоя. Но что было бы на самом деле? Если бы не было никаких защитников? Вы, действительно, думаете, что кучка вандалов смогла бы что-то сделать многотонному монументу???

Знаете, что является самым мощным оружием манипулирования? Страх! Одних бендеровцами с ******ами пугают, других Путиным! Ну не будьте же вы *****ами! Ваше стояние на площадях ничего не решит. Это как с памятником Ленина. Те кто его защищал, наверное всем рассказывает, что отбивался от многотысячных орд ******ов и бендеровцев, жаждущих снести идол большевицкого стоя. Но что было бы на самом деле? Если бы не было никаких защитников? Вы, действительно, думаете, что кучка вандалов смогла бы что-то сделать многотонному монументу???

не введитесь на данного человека, явно отговаривает от каких либо действий.

устав израильской армии гласит "нельзя избежать насилия - расслабтесь и получите удовольствие".
европа путю крымом накормила, главное, что б дальше аппетит не рос

не введитесь на данного человека, явно отговаривает от каких либо действий.

От действий, смысл которых попытаться повлиять на решения ВВП, да, против! Вы никак на них не повлияете. От реальных действий, с требованиями к людям, на которых можно повлиять, нет, не против. Я уже сказал, что нужно делать в этом городе. Во-первых привести в порядок систему правосудия. Потому, что говорить о какой-то нормальной жизни в городе, когда преступники избегают наказания заплатив денег судьям, бесполезно!

"Согласен. Чем лучше расположение на нашей территории натовских войск, а не русских? Одно и то же. Только если со стороны российских военных, как быкто ни отрицал, присутствует фактор братского уважения к нам, то от тех милости ждать не придётся...

Вы заняли унизительную позицию деревенского дурачка. Который смеется когда его бьют.
Прямо сейчас "братские" солдаты попирают вашу личную свободу и права. Прямо сейчас ходят по вашей земле, нарушая десяток пунктов международного права и несколько пунктов разных соглашений.
Старший "брат" ведет себя как здоровяк-хулиган, он потрошит ваши карманы и заставляет вас смеяться.
Скажите, чем вас лично ущемило НАТО когда либо?
Влепило цены на газ выше европейских?
Объявило вам торговую войну?
Называет в СМИ недочеловеком из недостраны?
Ведет необъявленную войну прямо сейчас против вас, уверял при этом что на вашей земле нет НАТОвских солдат?

У вас нет гордости. Нет чувства обособленной личности. Вам нравится когда вас бьют. И я думаю, вам очень понравится Георгиевская ленточка.

Назад
Зверху Знизу