Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вопрос тем, кто был на этом "вече" - кришнаиты во время этой хрени сами петь перестали, или им там вломил кто?

Дык а может все к ним примкунали? Если судить по лицам кто там был - то криштаиты их могли купить печеньками и песнями:іржач::іржач::іржач:

Всё, по тротуару ездит "пылесос" - значит всё ******ось. Иначе им бы не рисковали - техника недешевая. Война окончена - всем спасибо :D

Так всё верно.
В Украине кто угодно может сказать, что не свободы слова.
А в России - такого никто не скажет!
Кто ж тебе сказал эту чушь?
Основные требования митингующих:

1. Признать нелегитимной действующую "******скую" власть и все принятые ею законы и указы;

2. Требовать от СБУ, МВД и внутренних сил Украины не подчиняться требованиям "путчистов", не признавать легитимность руководителей этих ведомств, верно служить народу Украины, быть верными присяге;

3. Отказать в доверии местным властям, подчинившимся "******ской власти Киева";

4. Устроить референдум 16 марта 2014;

5. Устроить выборы депутатов советов всех уровней, а также мэра Харькова 30 марта 2014 года;

6. Поддержать спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина и его решение обратиться в европейскую комиссию «За демократию»;

7. Отказаться от получения кредита от МВФ и ЕС;

8. Запретить передачу харьковских предприятий, заводов и земель иностранным людям и организациям;

9. Немедленно остановить переговоры по вступлению Украины в ЕС и НАТО;

10. Запретить размещение баз НАТО на территорию Харькова и Харьковской области.

Я в шоке от таких резолюций на *****ском митинге :D Дебилизм крепчал )))
Два месяца бестолкового стояния на майдане рождали еще более крепкий дебилизм.
Кличко: "Я вызываю Януковича на ринг":іржач:

Конечно, никто нас так, как говорит путин, не ущемляет, но и историческую/языковую проблему в Украине отрицать нельзя.
а я отрицаю,у меня клиенты по всей украине, всегда говорю по-русски. дискомфорта и сопротивления не ощущал за посление 8 лет ниразу. хватит спекулировать этим вопросом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стадо *****ов...такое чувство,что все интеллектуальное большинство согнали за бутылку пива воорать тупые речевки

Украинские пограничники задержали пятерых граждан России в железнодорожном пункте пропуска «Харьков-Пассажирский». Как сообщила 8 марта госпогранслужба Украины, они ехали поездом «Москва— Кисловодск» транзитом через Украину в Ростов-на-Дону. В пресс-службе назвали задержанных «российскими экстремистами».

Всего за минувшие сутки сотрудники госпогранслужбы не пропустили через границу 513 граждан России, при этом двум россиянам запрещен въезд на Украину, уточнили в пресс-службе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я отрицаю,у меня клиенты по всей украине, всегда говорю по-русски. дискомфорта и сопротивления не ощущал за посление 8 лет ниразу. хватит спекулировать этим вопросом.

Поддерживаю. Причем для меня по всей Украине - это буквально по всей.В командировки я поездил не во все регионы, но по телефону и через интернет(как телефония так и переписка) я пообщался с представителями всех регионов страны. Никто никогда не пытался меня упрекнуть в том, что я не говорю по-украински. Несколько раз пытался, но получается не на много лучше азирова. Со мной говорили как по-русски, так и по-украински и проблем в понимании или упреков, замечаний - никогда не было.

а яцепадучее чучело обделалось и свалило к тебе, плакаться :D
Чучело еще два месяца сидело в Киеве, а Кличко обделалось, и потом тихонько пожимало ручки этому чучело, далее на майдане как провинившийся школьник извинялось/плакало. :іржач:

ты думаешь Европе нет коррупции??:D

Ты бы еще сказал, а что, те кто следят за своим здоровьем не болеют?
Нет ***** болеют, но значительно меньше, и живут значительно дольше.

У тебя что двоичный код в голове? либо да - либо нет?

Назад
Зверху Знизу