Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

похоже пора возвращать такой вид наказания как баниция, в том числе и пожизненная ...

Убило, цитирую:
- По этому, для того, чтобы.. (пауза) ... россия! россия! (С)

Охуеть логика у оратора. Потому, что гладиолус.

Я вот не понимаю, они думают если соберется 20 000 людей, в одном городе, на площади, этого достаточно, что бы провести референдум об отделении? 20 000 этого достаточно. Что бы изъявить свои требования, к примеру, там мы требуем русский язык второй, мы требуем русских школ, мы требуем, энергосберегающие технологие в городском хозяйстве, мы требуем убрать корпуционеров от должностных постов...

Но какое ***** отделение?

ППЦ, на площади речь: "если мы хотим сохранить единую Украину. мы должны требовать федерализацию и помощь России...."

Та, там несколько говорунов провокаторов, остальное- масовка за 30 серебренников.

Есть предложение, после речи Лаврова о "хаосе в украинских городах": надо россиян просветить, что у нас есть вебки в реальном времени почти во всех городах, пусть сами посмотрят на "хаос".

Мне хоть один человек может объяснить, что получат те старики и умственно отсталые люди, которые сейчас на площади, если вдруг Харьков станет рассеей?
По-пунктам можно пожалуйста?
ЗЫ
Я пытался спросить. Ответ му-му-му ******ы расея.

Есть предложение, после речи Лаврова о "хаосе в украинских городах": надо россиян просветить, что у нас есть вебки в реальном времени почти во всех городах, пусть сами посмотрят на "хаос".
раже рядовым россиянам это уже не помогает - почитайте хотя бы белгородский форум, а они рядом и бывают у нас регулярно((

В том, что слился, не доделав начатое.
А кто обещал "доделать начатое"? Умные товарищи свое получили (посты, должности, контроль над финансами), а "начатое" - это для простаков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушаем этот бред
это нужно сразу на Россию вещать, онлайн...

завтра :D
******* уже все эти митинги если делать нехуй, пусть зоопарк посетят, от 20-40 грн не обанкротятся

правильно, а то кричать новая власть не выделяет на zoo, а оказывается должен zoо 3 ляма поставщикам, а в неделю питание животных тянет на 140тыщ, посчитать уже харьковчане не в силах, легче проглотить разжеванную новость

да нет, я - титушка, Вы ошиблись :)

Так где раздают зарплаты?
вы на титушку не похожи, вы знаете буквы и умеете складывать их в слова, а слова в предложения)))
не обманывайте меня!

Корежит от своды слова? Без цензуры не могем?
вы бы не позорились, а почитали бы что вы комментируете)))

да там больные они про климат какую-то херню несут ... там же стационар !!!!

скорее Медведчук, по местному есть гепа, думаете он отошел от сепаратистских дел... не знаете вы гепу))

пока смотрю livestream, как-то мне не по пути с пациентами психушек
люди имеют право на протест, это вам не раша:D

Назад
Зверху Знизу