Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

а!!!! Англия идет под воду!!! это ****ец...

раже рядовым россиянам это уже не помогает - почитайте хотя бы белгородский форум, а они рядом и бывают у нас регулярно((

надеюсь, теперь в Старгороде поменьше белгородцев будет :)

BiM5czZIEAEE2Qs.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чиста русские настроения))))
класс!!!!

*****изм крепчает. Эта ТП . рассказывает:
- в Америке засуха,Великая Британия уходит под воду , они хотят все переехать в Украину .
На форуме есть психиатры ?

Идёт великое переселение народов)))))))))))))))))))))) В Техасе засуха а Великобритания идёт под воду и они хотят наши земли))))))))
Поэтому я хочу референдум)))))))) *****

Потому, что в политику не идут нормальные люди. Так сложилась наша история.
И на Западе политика начиналась так же. Но несколько столетий назад.
Нам еще предстоит этот путь. И он будет быстрее с теми, кто его уже прошел.
Почему, когда ругают Европу вспоминают геев и ювенальную юстицию?
Почему не вспоминают отсутствие кортежей? Отсутствие привилегий у чиновников?
Практическую невозможность воровства в таких масштабах как у нас?
Нормальная, лояльная к гражданам полиция, честные судьи и прокуроры. Министры в очереди обычного магазина.
И многое другое.
Нам вовсе не нужно целоваться с ними в десны. Надо взять лучшее и идти своим путем.
А для этого просто необходимо было избавиться от банды Януковича. Следующая задача. полностью очистить политику от старых депутатов и партий.
интересно кто её будет чистить?

ЗЫ
Я пытался спросить. Ответ му-му-му ******ы расея.

бенедеры, западенщина, ******ы, немцы му-му-му....
(с 5:15)

а вообще, умственно недалекий якут в солдатской форме, очень показательно дал представление о контингенте "защищающем" тех, что с 5:15
они, конечно, друг друга стОят, но что делать нормальным людям???

на самом деле Путлер таки в натуре может ввести полномасштабно войска , и не только в Крым..НАТО и США - не введут... нам в любом случае будет херово.. В Раше тоже нюхнут прелесть серьезного конфликта, не говоря уже о войне и переделе мирового устройства...Раша всмомнит, что такое партизанская война, если думает, что сможет "мочить всех" в заграничных сортирах..,а сама мило ****ь в своих....

пойду я на площадь, повеселюсь...

Говорит что в Украине нет свободы слова . А в россии есть свобода слова,по этому она хочет в россию.

DtaIOJl5.png
[/URL][/IMG]

Эта хочет в россию ,потому что ей дорог памятник Ленину.

Только что на 5-ом: Китай провел в центре страны масштабные учения воздушно-десантных войск...

Говорит что в Украине нет свободы слова . А в россии есть свобода слова,по этому она хочет в россию.

:незнаю:

Вы тут сейчас картотеку соберете:-)

Лично готов им купить по билету до Москвы

Есть по убеждению видно люди пришли ,но есть и проплаченные истерики :)))А вообще завтра митинг Единства Украины ? А послезавтра Кличко приезжает ?:)

ничё у колорадов не получится, думаю на воскресном митинге будет в разы больше народа.

Я как патриот своей страны пойду на площадь завтра

Назад
Зверху Знизу