Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Прикольно на митинге кричат "Харьков вставай !" .А они задумываются .что если Харьков встанет .то они лягут ?:))))))

а за что? только без общих фраз, пожалуйста
Опять повторить, то что писалось страниц 10 назад, ну реально лень (во всяком случае бесплатно).
не скромничайте, продолжайте вещать, пока вас не забанили
Правду нельзя забанить, она существует как объективная реальность, и запретить ее цензурой невозможно. Это всего лишь попытка закрыть глаза и зажать оппоненту рот.

Присоединится к тем кто поможет выжить, а не к европейцам обещающим удушить своими "реформами".
Выжить, это работать на заводах(который отдали продав евробонды) за копеечку на Российских олигархов? с реформами хоть какой то свет в этой **** видно. А заводы не закроют в любом случае, России то надо продукция машиностроения украинского.

В чем не прав майдан ,что выполнил Янукович из своей предвыборной программы?Почему 2010 году народ проголосовал за Януковича ?"Динамичное развитие экономики, увеличение поступлений в Государственный бюджет Украины предоставят необходимые ресурсные возможности для внедрения ЕВРОПЕЙСКИХ СТАНДАРТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, качественного подъема жизненного уровня граждан Украины."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, ну тогда референдум. Что тут плохого?
20 миллионов донецко-луганско-харьковских рабов хотят сделать тут северную корею.. рабы соскучились за кнутом и рассчитывают на регулярную миску похлебки...
людей, отличающих Будапешт от Бухареста, на восточной Украине не так много и противостоять быдлотолпе на референдуме они не смогут... вот что плохо...

Затем, что, я так понимаю, сегодняшний бред организует именно он.
скорее Медведчук, по местному есть гепа, думаете он отошел от сепаратистских дел... не знаете вы гепу))

Похоже? Ты там был?
пока смотрю livestream, как-то мне не по пути с пациентами психушек

а вы так и не ответили на мой вопрос...

Да нет - что?

Ну этоже майдан. Все ******* хотят одно. Турчинова гэть, банду гэть и переформатирования верховной рады.

А, ну тогда референдум. Что тут плохого?

*****ы!!!!!!!!!!!!! Они!, те что кричат! Вот *** нагнетать? Референдум так референдум,но блин,за неделю как все это организовать? Я имею ввиду законным образом,не как в Крыму! И турчинова геть, я за,но надо же уже возвращаться у цивилизованным методам!

Выжить, это работать на заводах(который отдали продва евробонды) за копеечку на Российских олигархов? с реформами хоть какой то свет в этой **** видно. А заводы не закроют в любом случае, России то надо продукция машиностроения украинского.
Сколько тех заводов осталось? А куда деваться остальным, кто не на заводах? Это же полное обнищание. Значит нет потребителя, все бабло пошло в коммуналку и дешевые товары первой необходимости, назад к людям из комуналки уже ничего не вернется, значит выкачка денег без оборота внутри страны. Хорошо для торгового баланса - смерть людям.

Ничего себе - у вас тарифы даже есть? Видать внимательно изучали цены... Ваш работодатель больше предложил? ;)
Кому можно номер карточки сообщить? Я бы тоже не возражала, если мне заплатят за мои взгляды, которые не идут в ногу с новой политикой нового бандитского правительства.
до введения войск кремлевским ботам платитли 80 руб. за пост, я думаю, с учетом военного времени и опасности пострадать от бандеровцев, такса увеличилась вдвое))

как, вам не платят? вы за идею вещаете? ух ты, так вы бандеровка)))

Назад
Зверху Знизу