Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

про ****ятские дойки забыла.(
казлы.
пусть границы закроют. и свои продукты сами жуют.
россии байкот.

я дальше не читала

единственный форум более-менее адекватный читала из сан-питера, удивление, недоумение, типа- *** нам это надо, поддержки, правда, нам никакой, ресурс не вспомню

но со времен ОР я на росс. форумы не ходок :D они еще тогда мечтали, как нас сделают...

севас-инфо ваще все эти годы живет воссоединением с рашей, не надо думать, что это вчера началось

предлагаю прикрепить тему, чтоб не создавали однотипные темы типа "Какие грибы сегодня съели расейские СМИ?!"
ну и чтобы народ не велся на бред.

неправда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот примерно это мы думаем.
там слов про тупых вообще нет.
Довольно адекватно.
Особенно, по сравнению с комментами на ютубе, жж и тп.
Кажется, их принесло с другой планеты. А может просто не люди.

*там на последней странице заметил видео канала "раша тудэй" - не советовал бы принимать их ****итику за чистую монету :D

Путлер реально вчера курил, так как по его выступлению судя - они там есть и их там нет одновременно. И вообще - они будут прятаться за женьщинами и детьми и попробуйте в них стрелять...
"История повторяется в виде фарса". Тоже на "Тиграх", тоже "именем фюрера", тоже гонят перед собой женщин и детей. Но - фарс. Клоуны.

Иногда реальные новости смешнее пропоганды

Прикольно заблокировать все счета и имущество например у МакДональса в России

Почти все Маки в СНГ работают по франчайзингу.

Сегодня в 2100 по нашему включл канал россия, онлайн, там показывали как бендеровцы остановили автобус с антимайдановцами, положили всех на землю. Это было показано в видео. Но они и избиение русских в Крыму тоже показывали на видео, только видео почему-то с Киева подсунули. Но финал был круче. Сказал что кого-то там они расстреляли, видео не приложили, не нашлось ничего подходящего видимо. Нагуглить такое не смог, если найду скину.

Это точка зрения безродных космополитов, то есть ***овинов.
простым языком, понятным, можно сказать чем конкретно обидеть хотели?:D
Х.з, народ у нас по большей части не лучше, чем эти. В общем ждать ребята нехуй.
ждать - однозначно нехуй.
поэтому и время смутное. одни чего-то ждут, другие - действуют, как совесть и её отсутсвие подсказывают.
Фигня.:іржач:
Я бы написала что я считаю, но я очень устала.:D и так с ошибками пишу.:D
А там еще и обзывают всякие. :(
не отвечайте. переживем.идите отдыхайте.

Это потому что ты в армии не был!:іржач:
Армия ж закаляет! И тело и душу! :D:D

Кент 2 года из-за руля не вылазил. Жил можно сказать в машине - возил хмыря какого то важного. Зато каждый год цепляет тельняху и ходит орет - ВЭДЭВЭ :D Так я ему врача своего по язве подгонял :D

2014 . Прослушка Эштон и главы МИД Эстонии

1JVizQXt750

Украина отказывается от кириллицы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да там комментарии подстать этой статье ... посмотрите что там зомби пишут )))

Ну что же?! Тогда учитесь житейской мудрости дома.
А у меня вот другая была ситуевина: когда предложили - то сказал что: "после восьми коридоров ИНТЕРНАТуры как-то скучно мне там.", - и не пошел.

Так эти олени мне мозги ипали с отсрочками 3 года. А потом уже мне влом было в 21 год идти "закаляться" :D. Кто ж им виноват что потеряли такого ценного кадра ?

ну.... кого-то и без язвы добить может... со всеми его остальными здоровыми органами.:rolleyes:

если честн, я была изначально против евромайдана, а когда такая херня завелась, то вообще отрицательно отношусь. по-человечески, по-женски.
и так мужиков мало, а их ещё всячески истребляют! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу