артефакт
А
Это точка зрения безродных космополитов, то есть ***овинов.национальность хорошей, доброкачественной душе - без надобности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точка зрения безродных космополитов, то есть ***овинов.национальность хорошей, доброкачественной душе - без надобности
а кого - в президиум?
неужто народ? ))
про хохлятские дойки забыла.(
казлы.
пусть границы закроют. и свои продукты сами жуют.
россии байкот.
Довольно адекватно.неправда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот примерно это мы думаем.
там слов про тупых вообще нет.
так у Вас преимущество! Вас армия не испортит![]()
"История повторяется в виде фарса". Тоже на "Тиграх", тоже "именем фюрера", тоже гонят перед собой женщин и детей. Но - фарс. Клоуны.Путлер реально вчера курил, так как по его выступлению судя - они там есть и их там нет одновременно. И вообще - они будут прятаться за женьщинами и детьми и попробуйте в них стрелять...
Иногда реальные новости смешнее пропоганды
Прикольно заблокировать все счета и имущество например у МакДональса в России
простым языком, понятным, можно сказать чем конкретно обидеть хотели?Это точка зрения безродных космополитов, то есть ***овинов.
ждать - однозначно нехуй.Х.з, народ у нас по большей части не лучше, чем эти. В общем ждать ребята нехуй.
не отвечайте. переживем.идите отдыхайте.Фигня.
Я бы написала что я считаю, но я очень устала.и так с ошибками пишу.
А там еще и обзывают всякие.![]()
Это потому что ты в армии не был!![]()
Армия ж закаляет! И тело и душу!![]()
Х.з, народ у нас по большей части не лучше, чем эти. В общем ждать ребята нехуй.
Украина отказывается от кириллицы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что же?! Тогда учитесь житейской мудрости дома.
А у меня вот другая была ситуевина: когда предложили - то сказал что: "после восьми коридоров ИНТЕРНАТуры как-то скучно мне там.", - и не пошел.
Не могу. Час нужно досидеть.![]()
Это точно не двойник?!?!?
Добьет ?
[/URL]
Теперь моль стала старой и заболела шизофренией...
2014 . Прослушка Эштон и главы МИД Эстонии