Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Я поржал с его мамы. Такая же ****ина как и сынуля.
«Пану Музичко з його убогим мозком не дано збагнути, що в Прокуратурі працюють ЧЕСНІ люди, які ЖИВУТЬ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ». Ги-ги… Я думаю, цього не дано збагнути не тільки Музичко, і не тільки на Заході…
Цікаво, чи подвинулась би та справа, якби не Сашко. Меня терзают смутные сомненья…

А Путлер вчера видел.Курят похоже разную ****.:confused:

Путлер реально вчера курил, так как по его выступлению судя - они там есть и их там нет одновременно. И вообще - они будут прятаться за женьщинами и детьми и попробуйте в них стрелять...
:курю2:

в Москве 4 марта в 17:00 напротив посольства США

bnqehlhrpimq.jpg

А на курево и чай?

Новые новости про снайперов.
Угу, и среди первых жертв Майдана - хлопец из УНА-УНСО. Им что делать не фиг - в своих стрелять? Уж, если и выгодна кому революция в настоящем виде, так енто Вовану. Не думаю, что США могли наперед предсказать ввод войск РФ, после которого НАТО стало неминуемым для Украины...
Да, кстати, несостыковочка. В приднестровье УНА-УНСО воевало вместе с русскими (один единственный раз но все же они оказались по одну сторону баррикад)

про "честного судью", то понятно. но относительно музычко все она правильно говорит.... чувак реально чеченовскими методами здесь дела ведет. потому что по другому уже не умеет. завтра его переклинит в другую сторону, он и туда с автоматом под прикрытием майдаунов явится...
в общем, мое мнение - садить нафиг на подольше:yahoo:

Да понятно. Безпредельщик и все такое. Тут как бы я согласен. Но опять есть НО!!! Как учить таких *****асов ?

Не помнишь было по Рожанской дело у нас в Харькове ? Она тупо сбила тетеньку на переходе и ее отмазывали мусора, прокуроры, суды, врачи. И таки отмазали. И пох всем были на наши митинги и прочее. И вот теперь скажи - как по другому с ними ?

наша сборная по футболу обыгрывает сборную США 2-0 :)

неправда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот примерно это мы думаем.
там слов про тупых вообще нет.
спасибо, почитал
я не на многих российских тусуюсь... но на специализированных форумах отношение примерно как на дром.ру, но на форумах общей тематики очень много срача и зомбосообщений против ****ов

Новости России

Складывайте сюда результаты пропаганды путина.
О ста тысячных толпах беженцев что бегут в Россию, как расстреливают бендеры антимайдановцев и прочее. Телеканал "россия" изобилует такими помоями.

«Пану Музичко з його убогим мозком не дано збагнути, що в Прокуратурі працюють ЧЕСНІ люди, які ЖИВУТЬ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ». Ги-ги… Я думаю, цього не дано збагнути не тільки Музичко, і не тільки на Заході…
Цікаво, чи подвинулась би та справа, якби не Сашко. Меня терзают смутные сомненья…

А мене чомусь нї.....

Да залезь на любой российский ресурс и все

Путлер реально вчера курил, так как по его выступлению судя - они там есть и их там нет одновременно. И вообще - они будут прятаться за женьщинами и детьми и попробуйте в них стрелять...
:клас:

РОСІЯНИ ЗНІМАЮТЬ БЛОКАДУ УКРАЇНСЬКИХ ВІЙСЬКОВИХ ЧАСТИН

вот, например:
Источник: в закон о языках на Украине могут внести отказ от кириллицы

/ Украина: хроника событий
18:3105.03.2014 (обновлено: 18:39 05.03.2014)22390
13
342
Ранее Верховная рада Украины создала временную специальную комиссию по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков на Украине". Некоторые члены комиссии пытаются с помощью завуалированных формулировок внести в законопроект пункт о постепенном отказе от использования кириллицы, сообщил источник, знакомый с ситуацией в Верховной Раде.

РИА Новости

неправда.

вот примерно это мы думаем.
там слов про тупых вообще нет.

сало подорожает, путан на ленинградке станет меньше

Там одни богатеи выдавливают других богатеев руками *****

Аффтар, нафига тут этот ****осрач?

прелестно, капуняка, накуй-это туда ---------->

:нудно:
о. меня разоблачили.

ващет я про темы в главном говорил )))

Товарищи!.. Кто еще не хочет или уже не может воспринимать окружающее, перейдите к тому столу, Дина Михайловна вам подаст сливы. Нет, не плоды – сливы разных остатков. Это то, что вам нужно... Ах, вы так ставите вопрос?! Как же вы хотите, чтоб вам было хорошо, если вам сейчас будет нехорошо? Так... что, Дина Михайловна? Ужас... товарищи... За стеклянной дверью упакованная мебель для ремонта. Кто, простите, распаковал унитаз? Он же ни с чем не соединен! Это для ремонта... Немедленно разгоните очередь...

Иногда реальные новости смешнее пропоганды

путин жжот

россия приступила к подготовке ответных санкций в отношении ЕС и США

Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.

(с)

Блин, как тупо :рл::рл::рл:

Скоро в Россию даже иностранные компании не будут заходить...

Прикольно заблокировать все счета и имущество например у МакДональса в России

Назад
Зверху Знизу