Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ну - не путин ли бомбил Югославию? Не путин ли сейчас держит войска в Афгане? Не путин вторгся в Иран, Ливию? И если вы называете то что сейчас происходит у вас - войной с Россией - то я думаю - вы не знаете что такое война.
Война - это когда грузинские танки вошли в Абхазию и стали стрелять в мирных людей в августе, когда было полно отдыхающих на курорте - даже не останавливаясь - палили из танков. погибших не считали. А их друзья с Украины стреляли с моря в мирных людей... Только не требуйте документальных подтверждений - я была там лично, когда они стреляли из танков. А от снаряда украинских "друзей" погиб муж моей сестры - отец троих детей (который не был военным)
Зачем вы приперлись к нам? Отомстить?

Когда я в шахматы играю, так вообще, веду себя на доске как грузын, а по жизни флегматик, и что? Ты когда во время игры в пошаговую стратегию внезапно нападаешь, ты экспрессивно на клавиши клавиатуры жмешь, соответствуешь напряженности игрового момента;)?
Так флегматику по темпераменту подходят шахматы.

если последующий вопрос - ко мне, то увы и ах я не играю в пошаговые стратегии. а если эмоции начинают бурлить, что бывает в вирт жизни, то клавиши независимо от этого целы:)

пиар не пиар, я позволю высказать свое скромное мнение ... друзья, у нас общество тяжело "болеет" ... в совке и после его развала, лицемерие , цинизм и нездоровая тяга к обогащению и вещам, стерли во многих из нас моральные ориентиры ... люди перестали чувствовать тонкую грань между добром и злом, а компромиссы с совестью исказили сознание ... власть охотно потакала и по мере сил старалась приучить народ к "хлебным раздачам" ... римская практика широко используемая в совке, пришлась на ура и в Украине (все партии на перебой трубили о повышении социальных стандартов))) ... Яцинюк совершил правильный поступок, а правильный поступок общество должно одобрять , не рыться в подводных мотивах, уже все с ума сошли от конспирологии... он лидер государства , и он показал достойный пример, молодец... искренне надеюсь, что все его последующие действия так же будут служить примером и он предпочтет славное имя и место в истории нежели примитивный набор утилитарных утех ... мы будем внимательно следить)))

От такого пиара вреда никакого, глядишь и сэкономим чего-нибудь. Ну и пусть пиарится на здоровье. Нас на работе тоже "пиарить" вовсю начали - билеты для командировок только 2-го класса, роуминг на корпоративных телефонах отключили и т.д.

Слушайте - вас никто не долбает - взывать к разуму бесполезно, если он не настроен мыслить самостоятельно. Попробуйте думать без мид эстонии, сами - а лучше потребуйте расследования от ваших новых властей- что-то они тему замяли..

Шо ж вас там так колбасит, нагнали кузнечиков по всему Крыму, теперь к Пери прицепились( чудак имел неосторожность пересказать чужие слова) ? Хватит уже вашему вовке в *****е ковыряться, вместо того, чтобы в сортирах мочить, он ****** во все стороны разбрасывает. Вынимайте его, уже, оттуда.

ну уж прям не знаю как вы искали, но первая же ссылка по запросу :D

та нашла, то у меня что-то глючило, картинка не шла. Спасибо. посмотрела уже. :D Украинские женщины суровы, даже Украинские националисты их боятся.

конечно - я не в курсе, не спорю. Думаю - в курсе только политики (даже крымчане не в курсе по-настоящему)
Но я в курсе - что там в Абхазии, я родом оттуда. Там реально благодарны России - потому что никто кроме них им не помог
Он может помочь и нам . Если заберет свою так сказать ,, самооборону,, домой.
И перестанет
да вы что???
СПАСТИ
И вот вам интересная точка зрения :
Не претендую на объективность, но хочу поделиться с общественостью моим виденьем ситуации и как она будет развиваться дальше. Сам я родился в Крыму, сейчас живу в Харькове, не поддерживаю ни нынешнее правительство, ни партию регионов, ни россию. Я за Мир и суверенную Украину. Но как известно, хочешь мира, готовься к войне. И мне кажется, что она всё таки будет, и Украину уже продали и разделили. Европа и США оказывают финансовую помощь Киеву, россия - Крыму и регионам. Но это всё будет потом, а сейчас пока информационная война. Я звонил родителям и родственникам в Крым и все они поддерживают Россию. Бабушка меня вобще ошарашила вопросом: "А ты что не хочешь, чтобы Крым перешел России?" Нет, не хочу! И я хочу сказать, что это мнение крымчан сложилось давно. Мой отец всегда считал себя русским, не смотря на украинскую фамилию. Он переключает передачи на украинском, ненавидит украинский гимн и самое главное: ездит на заработки в Россию. И я могу так сказать о большинстве крымчан. Ненависть эта сложилась исторически, а сейчас ее просто разожги. путину не простят, если он бросит Крым, оставит Севастополь, потому что Украина уже идет стремительными шагами в ЕС и НАТО и харьковские соглашения под угрозой рассторжения. Поэтому если кто-то надеется, что диктатор одумается и пойдет на попятную, то это вряд ли случится.
В Керчи, откуда я родом, всё началось с того, что городской голова массово стал продавать бизнес и недвижимость за копейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще до всей этой шумихи с революцией и вводом российских войск, то есть исход уже был очевиден заранее и Янукович после того как решил дать дыбу, всё таки поколесил восточной Украиной и Крымом, чтобы согласовать даты проросийских митингов. И как сказал мой сосед: "Там куда приезжает Янукович, всегда что-то нехорошее случается" И вдруг восточная Украина и Крым стали радикально настроенными, бунтовать и захватывть ОДА, конечно же не без помощи российских патриотов, привизенных как мирных туристов. России не выгоден мир и спокойствие, они немного подофигели, что Украина не дала приказа защищать Крым и россия стала всемирно признаным агрессором. Рубль стал стремительно падать и чтобы снизить тенденцию упадка экономики и рейтинга России на мировой арене, всё таки пришлось давать объяснения путину, чтоб хоть как-то замедлить темпы падения. Понимая, что назад дороги нет, а впереди санкции, путину под любым предогом нужно оправдать свои военные действия и показать всё таки угрозу русскому населению на территории Украины. Один повод уже есть - отменили языковой закон, но этого мало, чтобы начать войну нужны жертвы. Каким образом он это сделает, никто не знает. Мне почему-то кажется, что это будет ****** на проросийском митинге. В России теракты случаются очень часто и весь мир им сочувствует. Поэтому, пожалуйста не ходите нинакакие митинги (мирные/не мирные). Кто-то думает, что США и Европа нам поможет, введут санкции, отговорят тирана, а если нет, то введут войска. Насчет первого, я не сомневаюсь. Санкции будут, но чтобы российская экономика сгнила понадобятся месяцы, которых у нас нет. Насчет иностранной военной помощи я глубоко сомневаюсь. Ну введут американцы войска, с кем они будут воевать? Как отличить украинского солдата от русского? Как отличить враждующие силы? И как кто-то из форумчан утверждал, Янукович во время конференции в Ростове сломал ручку перед извинениями, потому что знал что развал неизбежен.
Еще раз говорю, что этот сумбур моих мыслей не претендует на объективность.
Мир всем

А их друзья с Украины стреляли с моря в мирных людей... Только не требуйте документальных подтверждений - я была там лично, когда они стреляли из танков. А от снаряда украинских "друзей" погиб муж моей сестры - отец троих детей (который не был военным)
Етить... Ваш БОХ передумал. Ша, уже никто никуда не идёт. :D Вам с Украиной мирится пора. А вы, похоже, только разогреваетесь. :D Это ж насколько громадная агитпроповская машина, что "как война 10 лет как закончилась? а я до сих пор поезда под откос пускаю... " :D

у меня к ней отвращения меньше чем к музычко
именно в данном случае я с ней согласен полностью

В некоторых и я согласен. Но!!!! Это же показуха на камеру. Это из серии честного судьи, недавно отпизженного гсошниками.

Да ХФ превращается в помойку.Одни и те же постят геббельсовский бред по чьей то команде.И с каждым днем геббельсовщины все больше и больше.
Пусть модераторы сделают выводы!

Я думаю, модеры в деле. Меня за политику в главном забанили на неделю, тему о помощи нашим солдатам, снесли. Сплошные нарушения.
А на деятельность ботов закрывают глаза.
Обращение к модераторам.
Помните про Нюрнберг. Боты свалят, а вы останетесь. И вас спросят.

В некоторых и я согласен. Но!!!! Это же показуха на камеру. Это из серии честного судьи, недавно отпизженного гсошниками.
про "честного судью", то понятно. но относительно музычко все она правильно говорит.... чувак реально чеченовскими методами здесь дела ведет. потому что по другому уже не умеет. завтра его переклинит в другую сторону, он и туда с автоматом под прикрытием майдаунов явится...
в общем, мое мнение - садить нафиг на подольше:yahoo:

про "честного судью", то понятно. но относительно музычко все она правильно говорит.... чувак реально чеченовскими методами здесь дела ведет. потому что по другому уже не умеет. завтра его переклинит в другую сторону, он и туда с автоматом под прикрытием майдаунов явится...
в общем, мое мнение - садить нафиг на подольше:yahoo:

ты что, нельзя
это мирна дыточка

Назад
Зверху Знизу