Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по каким это признакам Вы решили, что моё "мужик-истеричка" к Вам относится? Или это вы так за электрика обиделись? Или всё-таки к Вам....?Вас галлюцинации только по вечерам преследуют или в течении дня так же?
т.е. это правда?
QQzfCwdOXUg
Яценюк полетел в Брюссель эконом-классом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране?![]()
Дык от министерских отказываются - распродают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это мы еще посмотрим. Ты по моему не в курсе событий. Зайди в тему Крым там много интересного.ничего он не захапал, и не захапает... С Абхазией тоже говорили, а они так и отказались принять ее в состав России ( хоть Абхазия и просилась)
выдали людям паспорта, чтобы он могли свободно передвигаться. В Абхазии даже запрещено местными властями россиянам покупать недвижимость. Зато Грузия больше не лезет к ним
Ты такой вывод сделал по теме которую я открыл в память о Вербицком.Понимаю.Он же бендеровец, значит я фошист.Тыж вроде был правоверный фошист
шо прикукурузилося, мож акк увели?
Сало из газеты и яйца вареныескоро фотки появится как он бутеры в самолете разворачивает и куриные ножки из лотка точит.
А ещё эти популисты сняли депутатские льготы, и как теперь жить людям?
Революция много пены на верх выносит.Но нарезка тенденциозная однозначно.![]()
Ооо... Чувак создает незаконное военизированное формирование...
Ну на статью он уже на говорил, а кто это и где он живет? Надо накатать в СБУ, чё бездействуют сидят?
а кто видел видео выступления мамы прокурора. которого Музычко побил? Не могу в ютубе найти.
А эти года как будут называться "Погiршення" ?![]()
товарищи, а можно сцылочку, какие конкретно льготы себе отменили дупутаты?
Четко по инструкции. "Когда ответить нечего, указать на гимнастические ошибки."
яценюк козёл и крыса ,и вообще.
Вы решили дать нам такое знание.Спасибо но не надо.Ну - не путин ли бомбил Югославию? Не путин ли сейчас держит войска в Афгане? Не путин вторгся в Иран, Ливию? И если вы называете то что сейчас происходит у вас - войной с Россией - то я думаю - вы не знаете что такое война.
Не был не знаю.Но зато вижу как Путлер оккупирует нашу территорию с призывом защищать меня .От кого?Война - это когда грузинские танки вошли в Абхазию и стали стрелять в мирных людей в августе, когда было полно отдыхающих на курорте - даже не останавливаясь - палили из танков. погибших не считали. А их друзья с Украины стреляли с моря в мирных людей... Только не требуйте документальных подтверждений - я была там лично, когда они стреляли из танков. А от снаряда украинских "друзей" погиб муж моей сестры - отец троих детей (который не был военным)
ну уж прям не знаю как вы искали, но первая же ссылка по запросуа кто видел видео выступления мамы прокурора. которого Музычко побил? Не могу в ютубе найти.
Да ХФ превращается в помойку.Одни и те же постят геббельсовский бред по чьей то команде.И с каждым днем геббельсовщины все больше и больше.Не хочется смотреть. Тратить свою жизнь на это "творчество".
А может на самом деле заявку в СБУ накатать? Запредельное засилие ботов.
Я когда-то стирал кошку противоблошиным шампунем. Все блохи вылезли кошке на голову, прямо кишело.
Такое же впечатление от ХФ.