Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

яценюк козёл и крыса ,и вообще.

Понты для приезжих. Инфа 146% но лучше такие понты чем золотые килограмовые монеты с собственным хряпальником и прочие хонки.

Вас галлюцинации только по вечерам преследуют или в течении дня так же?
а по каким это признакам Вы решили, что моё "мужик-истеричка" к Вам относится? Или это вы так за электрика обиделись? Или всё-таки к Вам....?:зуби:
т.е. это правда?
QQzfCwdOXUg

Вы, прям ко мне как к последней инстанции(((
Я не политик, я очень далека всегда от политики была.
Но наблюдая за событиями последними, можно делать выводы (и каждый из нас их делает! просто многие - слишком эмоционально и преждевременно). Время покажет их правильность.

Если по вопросу , то да. я считаю, это правда. Но тем не менее плохой мир - ВСЕГДА лучше хорошей войны. Сейчас же, идя на уступки юго-востоку, правительство пытается достичь именно этого мира (хоть и плохого), но это значит тайм-аут (что не так плохо как кажется!). Прежде всего для временного правительства.
Если правда усмирили, значит правда есть хорошие перспективы Единства. Если договорились, и при этом, если они не дураки, то понимают, что такая "поддержка" им не нужна и даже опасна, а значит сделают всё возможное чтоб не допустить и далее доминирования Правого сектора.....
но эт как одно из направлений компромисса.

P.S. Кто этот оратор?
прям, мой любимый типаж:любов:
ни комментов нет, ни в названии не видно

Яценюк полетел в Брюссель эконом-классом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране? :confused:

do842ROCc40

а кто видел видео выступления мамы прокурора. которого Музычко побил? Не могу в ютубе найти.

Дык от министерских отказываются - распродают

.

Вопрос №1: хотелось бы увидеть список этих авто и понаблюдать за их продажей, а так же просто понять, не сольют ли за копейки заинтересованным лицам.
Воспрос №2: Не купят ли через месяцок-два машины еще кудрявее?

ничего он не захапал, и не захапает... С Абхазией тоже говорили, а они так и отказались принять ее в состав России ( хоть Абхазия и просилась)
выдали людям паспорта, чтобы он могли свободно передвигаться. В Абхазии даже запрещено местными властями россиянам покупать недвижимость. Зато Грузия больше не лезет к ним
Это мы еще посмотрим. Ты по моему не в курсе событий. Зайди в тему Крым там много интересного.

Тыж вроде был правоверный фошист
Ты такой вывод сделал по теме которую я открыл в память о Вербицком.Понимаю.Он же бендеровец, значит я фошист.

шо прикукурузилося, мож акк увели?
:підстолом:
Переведи на руский с нечленораздельного.

Революция много пены на верх выносит.Но нарезка тенденциозная однозначно.;)

Не хочется смотреть. Тратить свою жизнь на это "творчество".
А может на самом деле заявку в СБУ накатать? Запредельное засилие ботов.
Я когда-то стирал кошку противоблошиным шампунем. Все блохи вылезли кошке на голову, прямо кишело.
Такое же впечатление от ХФ.
Надоело все.

Ооо... Чувак создает незаконное военизированное формирование...
Ну на статью он уже на говорил, а кто это и где он живет? Надо накатать в СБУ, чё бездействуют сидят?

ша.
руки прочь:хмммм:

А эти года как будут называться "Погiршення" ?:D

Еднання ;)
товарищи, а можно сцылочку, какие конкретно льготы себе отменили дупутаты?

Неужели в гугле забанили?)

Четко по инструкции. "Когда ответить нечего, указать на гимнастические ошибки."
:D Грамматические. А когда их нет? Тролли давно не парятся - тупо набивают посты за бабло и всех делов. А ты ему хоть х** на голове теши...

яценюк козёл и крыса ,и вообще.

Прям по Задорнову. Представить, что дословный перевод сказать немцу. Или ещё кому. Фразы: "Кролик - это козёл и крыса". Разрыв ваще всего.:D

С "...и вообще" пжлста, подробнее. Интересуемся.

Ну - не путин ли бомбил Югославию? Не путин ли сейчас держит войска в Афгане? Не путин вторгся в Иран, Ливию? И если вы называете то что сейчас происходит у вас - войной с Россией - то я думаю - вы не знаете что такое война.
Вы решили дать нам такое знание.Спасибо но не надо.
Война - это когда грузинские танки вошли в Абхазию и стали стрелять в мирных людей в августе, когда было полно отдыхающих на курорте - даже не останавливаясь - палили из танков. погибших не считали. А их друзья с Украины стреляли с моря в мирных людей... Только не требуйте документальных подтверждений - я была там лично, когда они стреляли из танков. А от снаряда украинских "друзей" погиб муж моей сестры - отец троих детей (который не был военным)
Не был не знаю.Но зато вижу как Путлер оккупирует нашу территорию с призывом защищать меня .От кого?
В Абхазии воевал кстати "большой друг" российского народа Шамиль Басаев.

Не хочется смотреть. Тратить свою жизнь на это "творчество".
А может на самом деле заявку в СБУ накатать? Запредельное засилие ботов.
Я когда-то стирал кошку противоблошиным шампунем. Все блохи вылезли кошке на голову, прямо кишело.
Такое же впечатление от ХФ.
Да ХФ превращается в помойку.Одни и те же постят геббельсовский бред по чьей то команде.И с каждым днем геббельсовщины все больше и больше.
Пусть модераторы сделают выводы!

Назад
Зверху Знизу