Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kJJi5iAhgdU#t=108
Когда я в шахматы играю, так вообще, веду себя на доске как грузын, а по жизни флегматик, и что? Ты когда во время игры в пошаговую стратегию внезапно нападаешь, ты экспрессивно на клавиши клавиатуры жмешь, соответствуешь напряженности игрового момента?
там до того брюсселя лететь хоть и стоя можно - час времени
А ВВП чей протеже не напомните?Как он у руля оказался и правит уже как 15 годков прям как Брежнев.Даже войска на 15 год в сопредельное государство ввел.Но мы же не афганцы?! Или у Путлера с географией совсем худо стало или выдавал себя за другого белого и пушистого, а оказался всего лишь Гитлером 21 века.Вы так не считаете?)) именно...пишу теперь на пишущей машинке...а если серьезно - долго объяснять, были времена в 90-ые (особенно когда Горбачев как *********** скакал перед ними) ну и Ельцин - то совсем красавец...
Чи не новость, маршрут Диксон- Норильск. Вертолет МИ-8... Почти 3 часа как в нашем трамвае, держась за ручку. Всего 30 пассажиров.Я летел (давно) Москва - Хабаровск, на ИЛ-62
Яценюк полетел в Брюссель эконом-классом
Пиарится? Или может мы действительно заживём со временем в нормальной европейской стране?![]()
Почему Яценюк не в Крым полетел, чтобы наших поддержать там?
В ООН опровергли похищение спецпредставителя организации в Крыму
Спецпредставитель ООН Роберт Серри не был похищен в Крыму, заявил сегодня журналистам заместитель генерального секретаря всемирной организации Ян Элиассон.
Ранее в МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица, передает «Интерфакс».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Он не был похищен», - сказал Элиассон по телефону из Киева. По словам замгенсека, произошел «неприятный инцидент». «Его автомобиль остановили неизвестные люди, которые приказали ему покинуть Крым и ехать в аэропорт. Он вышел из машины и направился в кафе, откуда позвонил мне. Насколько я знаю, после этого он пешком дошел до своего отеля», - рассказал Элиассон, передает ИТАР-ТАСС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отвечая на вопросы журналистов о том, кто именно задержал Серри, замгенсека заявил: «Я не знаю, на каком языке они разговаривали». По его словам, некоторые из людей, остановивших эмиссара ООН, были вооружены. «Это была группа из 10-15 человек», - сообщил он.
Сылку можно посмотреть хоть одним глазком на такие откровения.Вот что пишут Льву Вершинину:
***ть, вот этот ****юк и все его подстилки в большей мере виновны в том, что происходит в крымуQq47Mq5kZOA
Тут это... "никак" - слитно. Впрочем, если писать "ни коим х*ем не коррелирует" - то тогда таки да, раздельноПростите, мадам, но мы переросли возраст иллюзий по отношению к понятиям "культура", "этика" и "нравственность". Мы знаем им всем цену, а также баги их общепринятых интерпретаций.
Ваш сын ещё просто не понял, что это всё - тлен, и ёбанамать в словарном запасе ни как не коррелирует с уровнем IQ.
Если бы они еще, при перемещении с кровати, до места так называемой работы, не мешали другим гражданам свободно передвигаться, каждый день, тогда можно было бы верить, что они рядом и с нами...Та ну! Врешь! Скажи еще, что он пешком где-то ходит, например, от кровати и до туалета. Небось, есть сигвей для этого..
![]()
А он за свои деньги полетел или за деньги налогоплательщиков?
Революция много пены на верх выносит.Но нарезка тенденциозная однозначно.натурально психически не здоровый парень, ЕГО ИЗОЛИРОВАТЬ НУЖНО, ПРИЧЕМ СРОЧНО!
Тут это... "никак" - слитно. Впрочем, если писать "ни коим х*ем не коррелирует" - то тогда таки да, раздельно(Просто юмор перед сном, не заморачивайтесь
)