Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ****ий, ***...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся!

Рядом какие-то совершенно пропитого вида шатающиеся лыганы с перегаром за километр вещают на ушное ментам чиста за жызнь. Менты с кислыми лицами стоят терпят. Не уебешь же, при исполнении.

Дембельским аккордом послужила сценка в магазине там рядом, захожу, стоят тетки в очереди на кассу, оборачиваются на меня резко «ой! молодой человек, а вы не из России? я мол та не местные мы. она - оооо а то уже мы тут каждого силуета боимся. что это за тетки сумасшедшие ходят орут? хахахаха!»

Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным *******измом.

В общем, перегорэло всё и протухло. Ничего интересного.
Интересно у тебя там в Нидерландах :D

Регирлся тут именно из-за барахолки, ранее не было желание изливать свое мнение на бескрайних просторах ХФ, сейчас просто далеко от дома( в Крыму ).
PS поддерживаю майдан. Просто я не испатываю феерического восторга от победы, так-так к новой власти так-же множесво претензий есть(думаю у многих так), но Янек был просто за граню возможного.

начало у тебя грустное, настораживает

Лавров по итогам встречи с Керри - оптимистичен, возврат к договору 21 февраля, отказ от риторики ультиматумов и санкций.

Так договоры от 21 февраля представитель России не подписал, т.е не признал их :D

Высик, ты вроде умный чел. Читай Ленина, статью Империализм как высшая и последняя стадия капитализма. Там было сказано про слияние власти с олигархией и про вывоз капитала.

Ленину об этом не знать, у него после революции на счету в швейцарском банке было 80 млн. франков, а у железного Феликса 100. На наши деньги это сума космос :D

Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ****ий, ***...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся!

Рядом какие-то совершенно пропитого вида шатающиеся лыганы с перегаром за километр вещают на ушное ментам чиста за жызнь. Менты с кислыми лицами стоят терпят. Не уебешь же, при исполнении.

Дембельским аккордом послужила сценка в магазине там рядом, захожу, стоят тетки в очереди на кассу, оборачиваются на меня резко «ой! молодой человек, а вы не из России? я мол та не местные мы. она - оооо а то уже мы тут каждого силуета боимся. что это за тетки сумасшедшие ходят орут? хахахаха!»

Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным *******измом

Это реклама травы из Нидерландов? :D

Ну извините что графоманией ранее не увлекался, для меня это было не особо интересно отстаивать свою точку зрения и общатся с незкакомцами с простор интернета.

а чего не написал "бот иди в ж...пу"

а где иди в ****??

Я меняю подчерк, стараюсь быть непредсказуемым. А ты повелся.
Иди в ****.

Значит я прав оказался, путин с 2010 г портит нам карму в инете. А может и раньше ...

Русские туристы принуждают харьковчан любить Россию?

Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ****ий, ***...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся! :D

Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным *******измом.

В общем, перегорэло всё и протухло. Ничего интересного.
Понятно! :клас:

Назад
Зверху Знизу