Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ******, ***...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся! :D

Рядом какие-то совершенно пропитого вида шатающиеся лыганы с перегаром за километр вещают на ушное ментам чиста за жызнь. Менты с кислыми лицами стоят терпят. Не уебешь же, при исполнении.

Дембельским аккордом послужила сценка в магазине там рядом, захожу, стоят тетки в очереди на кассу, оборачиваются на меня резко «ой! молодой человек, а вы не из россии? я мол та не местные мы. она - оооо а то уже мы тут каждого силуета боимся. что это за тетки сумасшедшие ходят орут? хахахаха!»

Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным долбоебизмом.

В общем, перегорэло всё и протухло. Ничего интересного.
васкока был?

Про этот разговор о снайперах сейчас сказали в новостях. Так что не утка.

если Украина станет поистине богатой страной в Европе
Высик, ты вроде умный чел. Читай Ленина, статью Империализм как высшая и последняя стадия капитализма. Там было сказано про слияние власти с олигархией и про вывоз капитала.

Нет, это не ирония. Снайперы были и наши в тот день, но у них не было приказа ******* людей.
Скажем так...была команда работать по конечностям. Исключительно по обьектам на майдане, ведущим огонь по милиции.

Эх...как хорошо замуляли людям мозги сносом памятников и захватами ОДА... а чем больше проходит времени, тем меньше шансов на адекватное расследование.
По радиопереговорам понятно, что снайпера занимали несколько высот и просматривали практически все пространство конфликта. Какова вероятность, что на противоположной стороне смог бы работать другой снайпер?
Соглашусь только с одним неоспоримым фактом - только расследование могло бы показать был ли снайпер со стороны митингующих/наемник.

Регирлся тут именно из-за барахолки, ранее не было желание изливать свое мнение на бескрайних просторах ХФ, сейчас просто далеко от дома( в Крыму ).
PS поддерживаю майдан. Просто я не испатываю феерического восторга от победы, так-так к новой власти так-же множесво претензий есть(думаю у многих так), но Янек был просто за граню возможного.

Лавров по итогам встречи с Керри - оптимистичен, возврат к договору 21 февраля, отказ от риторики ультиматумов и санкций.
Кто-нибудь кроме Лаврова это может подтвердить.:D
Дурному не скучно и самому(с)

Донецк, сегодня.

по-ходу да, малость перекрыли бабки... дай бог, на билет в рашку осталось бы

Докладываю с мест. Жалкое, ничтожное зрелище. Кучка поехавших теток орет «День Победы»,другие малочисленные группки каких-то чуваков орут «беркут с народом!», «харьков вставай!». Ну вот Харьков стоял как я, втыкал на это всё вместе с харьковскими ментами. Из рядов ментов раздавались комменты в духе «цирк ******, ***...». Как никогда милиция с народом была близка в этот момент. Я проникся! :D

Рядом какие-то совершенно пропитого вида шатающиеся лыганы с перегаром за километр вещают на ушное ментам чиста за жызнь. Менты с кислыми лицами стоят терпят. Не уебешь же, при исполнении.

Дембельским аккордом послужила сценка в магазине там рядом, захожу, стоят тетки в очереди на кассу, оборачиваются на меня резко «ой! молодой человек, а вы не из россии? я мол та не местные мы. она - оооо а то уже мы тут каждого силуета боимся. что это за тетки сумасшедшие ходят орут? хахахаха!»

Короче милиция с народом, народ с этого всего ржет или боится, как пенсионные тетушки. Клоуны ходят вопят «день победы» доставляя немало веселия окружающим своим яростным долбоебизмом.

В общем, перегорэло всё и протухло. Ничего интересного.

спасибо за реферат, хотел сам посмотреть, не вышло

Высик, ты вроде умный чел. Читай Ленина, статью Империализм как высшая и последняя стадия капитализма. Там было сказано про слияние власти с олигархией и про вывоз капитала.

Хм, империализм более свойственен россии. События последних дней показывает, что россия (страна-террорист) никогда и не считалась с независимостью Украины, а теперь делает жалкие попытки колонизировать страну

Вибачаюсь що не в тему, але я просто не можу вилізти з під столу :іржач::іржач::іржач:

Дураки, он теперь пострадавший
Терпило по ст.Государственная измена.:D
а должен был бы официально низложен и осужден, и сидеть в соседней с Йулей камере
Тож и дернул чтоб в Гаагской сидеть.Урка со стажем.;)

Тогда начнут жаловаться, что это все путин)
Тут и видео и фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

де ты там видео нашел
«МедиаПорт» прекращает прямую трансляцию, продолжая следить за тем, что происходит на площади Свободы. Записи трансляции станут доступны на канале «МедиаПорта» в YouTube в ближайшее время.

слышал что на пушкинскую пошли

Назад
Зверху Знизу