Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

А я смотрю у них взгляд как у Бандеровца и обувь у них Бандеровская . Это 100% Бандеровцы :D:D
Слава Украине!!!
Героям Слава !!!
Молодцы!!!

:іржач:
Спаниель! Спаниель у них как у бандеровцев!

Так же есть родственники, все без толку, им промыли очень жестоко голову, особенно это касается всех кто после работы садится и смотрит каждый день новости
Я вот только не понимаю зачем нам обсуждать их мнение, если проблемы мы всё равно будем решать сами.

Общаюсь с родственниками из России, двоякое ощущение: либо им за 10 лет реально промыли мозги, либо их слушают/записывают/барабанят (зять работает в госструктуре), и они вынуждены в тех-же самых одноклассниках лайкать откровенную ересь.

не поняла...это в служебных обязанностях прописано "лайкать в одноклассниках"?:D
Тут у всех родственники в России (ну или почти у всех). Промывка мозгов определенно имеет место быть. Но везде есть люди, которые умеют отделять шелуху:)
Про "слушать" - вообще жесткач. Это "Back in USSR"?:confused:

Так же есть родственники, все без толку, им промыли очень жестоко голову, особенно это касается всех кто после работы садится и смотрит каждый день новости
Где объективность? на твой взгляд.

А по теме, окупацией не считаю.
Для меня окупация страны, это когда правительство подконтрольно западу(((((
А если подконтрольно РУсским, так это для меня родной дом)))))

Тем более, РУсский и Украинец это один и тотже человек)))))

Если к тебе в квартиру завалиит сосед и заявит что кухня твоя больше не твоя а его, ты тоже будешь терпилой только потому что твой сосед тоже говорит на том же языке что и ты?:eek:

какая то рабская логика у тебя, не находишь?

Там нет заявления прес-секретаря ОБСЕ, есть только статься Рейтерс. А это обычный информационный портал. который может говорить что угодно.
А вот когда будет официальное заявление ОБСЕ. Тогда узнаем что там было)))))

Да вот тебе официальное заявление ОБСЕ, на сайте, как ты и хотел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Photo story: Attempt to visit Crimea aborted at Armyansk crossing

А я вижу, тебе не очень хочется отвечать, почему наблюдателей не пускают?

Увидел. Забил охлократию в википедию, смысл в этом есть, можем напороть гарячку да, но можно и решить проблемы раз и навсегда, для этого я так и понимаю кризисные ситуации нужны, чтоб как то менять подход...
нужен зрелый подход... в нынешней ситуации мы сделаем глупость с высокой степенью вероятности... лучше всего успокоить общество, стабилизировать ситуацию и начать общественную дискуссию ... думать о ремонте во время пожара не стоит ...

говорят в физике))) но я не физик утверждать не могу))) (сорри, понимаю вопрос не ко мне)))

категорически рекомендую к прочтению

да, тут полезная информация к размышлению...

когда речь идет о личном (а многие это воспринимают как личное) объективности быть не может. Мы можем говорить о законности, о моральности, но не об объективности. Где есть личные эмоции - объективности нет! ИМХО

но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.
да надо брать в руки что-то тяжелое . типа калашникова . максима или лучше гранатомет . вот тогда пупкин будет с нами считаться . ******* она эдакая

В Харькове неизвестный 9 марта вечером открыл стрельбу из автомата, есть жертвы. Об этом сообщила пресс-служба харьковской милиции.

«Информация о стрельбе к нам поступала. Сейчас выясняем. Подробности будут позже», — сообщили в пресс— службе.

В прокуратуре города уточнили, что «есть жертвы», но подробностей ЧП здесь пока не знают.

По сообщениям очевидцев, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Бакулина, в кафе-магазине «Норма» неизвестный открыл огонь из автоматического оружия. На месте происшествия остался автомат.

кто знает что там было?

Цитата:
Сообщение от stydayga
Увидел. Забил охлократию в википедию, смысл в этом есть, можем напороть гарячку да, но можно и решить проблемы раз и навсегда, для этого я так и понимаю кризисные ситуации нужны, чтоб как то менять подход...
нужен зрелый подход... в нынешней ситуации мы сделаем глупость с высокой степенью вероятности... лучше всего успокоить общество, стабилизировать ситуацию и начать общественную дискуссию ... думать о ремонте во время пожара не стоит ...
Пропаганда не стоит на месте. Телевизер улыбает. Вот отключить все СМИ, паника будет, ну или убрать все новости, забанить все политические интернет ресурсы. Тогда можно чуть чуть надеятся на взвешенное решение, а сейчас при информационной войне лучше делать...

Назад
Зверху Знизу