Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 39

Скоробогач люстрован мусоркой!

Эй, чем там сессия горсовета закончилась? Кто-то в курсе?
Сессия закончилась, все разошлись. Будут решать, что дальше делать. Следующая сессия - принятие бюджета. Если ВР до понедельника примет, то горсовет в понедельник будет принимать.

что за *****ц опять начинается в Харькове? Только-что ехал по сумской, рядом ехало 2 автобуса на курских номерах. специально обогнал по встречке- заглянул на вид *****-пенсионеры/бюджетники. Один из автобусов с номером "м428ра46" остановился напротив митинга, возле городской администрации. Второй свернул на следующем повороте.
Петя никого не сливает,вывсеврети. :D

годы унижений, пыток какляцким электрическим током, отравленной какляцкой водой
простите нас, крымчане
простите за всё
:(
То есть уже пошло дело на то, что все кто в Крыму проживает плохие, а не только те, у кого российский крымский паспорт, верно я понимаю? Это значит почитателям Украины нужно уезжать из Крыма в Украину, а остальным страдать, так?
weep.gif

Сессия закончилась, все разошлись. Будут решать, что дальше делать. Следующая сессия - принятие бюджета. Если ВР до понедельника примет, то горсовет в понедельник будет принимать.

Эй, ну нам эта местная рубашка ближе к телу. Может помощь какая нужна?

годы унижений, пыток какляцким электрическим током, отравленной какляцкой водой
простите нас, крымчане
простите за всё
:(

Я тоже покаюсь.
Простите, дорогие крымские братья за плиточку в Евпатории. И за то, что с вами вместе пытались отстоять исторический центр. Баню эту вашу ипическую. А еще за то, что два года назад сдуру оставил у вас за 10 дней полторушку зеленых. Был неправ. Каюсь. Больше не повторится.

Скоробогач люстрован мусоркой!

Это символично. Помню, перед выборами во дворе убирали листья и мусор какие-то люди с надписями на спине "Владимир Скоробогач". Самого его среди уборщиков не было. Но мусорка-таки дотянулась.

Я тоже покаюсь.
Простите, дорогие крымские братья за плиточку в Евпатории. И за то, что с вами вместе пытались отстоять исторический центр. Баню эту вашу ипическую. А еще за то, что два года назад сдуру оставил у вас за 10 дней полторушку зеленых. Был неправ. Каюсь. Больше не повторится.
Это еще не ад, скоро такая же фигня будет у моряков, вот тогда в Севастополе наступит ад....
У меня знакомого уже попросили предоставить документы что он не в Крыму проживает.
weep.gif

Скоробогача люстрировали, пишут.

То есть уже пошло дело на то, что все кто в Крыму проживает плохие, а не только те, у кого российский крымский паспорт, верно я понимаю?
Украинцы готовы потерпеть до освобождения, а предателей и оккупантов не жалко.

Ну облили зеленкой, ну засунули в мусорку. Какой эффект от этого реальный будет?
Это спроси у Кернеса, какой эффект от обливания зеленкой. Это же он придумал эту забаву, весело до уссыкачки было когда милиция этому содействовала, теперь пошла обратка.

21:30, 23 декабря 2014
РЖД отменяет со следующего года все электрички в Вологодской области

Об этом сообщает агентство Флэш Норд". Это связано с отсутствием финансирования, - пояснил губернатор региона. По его словам, "Северная пригородная пассажирская компания", которая входит в структуру РЖД, предъявила правительству области необоснованные затраты на пригородные перевозки. Сумма исчисляется сотнями миллионов рублей в год. Однако региональные власти готовы лишь компенсировать разницу в тарифах в размере 22 миллионов рублей. Губернатор подчеркнул, что проблема характерна не только для Вологодской области, но и для многих регионов страны. Там не согласны с тем, что большинство полномочий при развитии пригородного сообщения переложили на плечи субъектов.

Как отмечает "Флэш Норд", комментарии железнодорожников по этому поводу пока получить не удалось.

жрать поди нехуй уже, сала захотелось
У меня есть. 40 кг:D

Плохо - и улыбаешься))) Начинаю что-то подозревать о женской логике.
П.с. а кого забанили?

Никого, всё норм Пушистик.
Просто в теме "Х-1" реальный срач развели и я назвала дебила дебилом. А оно жалобу нажало :)

А мне пока Форум очень нужен - сбор-то подарков идёт. :)

Назад
Зверху Знизу