Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сессия закончилась, все разошлись. Будут решать, что дальше делать. Следующая сессия - принятие бюджета. Если ВР до понедельника примет, то горсовет в понедельник будет принимать.Эй, чем там сессия горсовета закончилась? Кто-то в курсе?
Петя никого не сливает,вывсеврети.что за *****ц опять начинается в Харькове? Только-что ехал по сумской, рядом ехало 2 автобуса на курских номерах. специально обогнал по встречке- заглянул на вид *****-пенсионеры/бюджетники. Один из автобусов с номером "м428ра46" остановился напротив митинга, возле городской администрации. Второй свернул на следующем повороте.
годы унижений, пыток какляцким электрическим током, отравленной какляцкой водой
простите нас, крымчане
простите за всё
![]()
То есть уже пошло дело на то, что все кто в Крыму проживает плохие, а не только те, у кого российский крымский паспорт, верно я понимаю? Это значит почитателям Украины нужно уезжать из Крыма в Украину, а остальным страдать, так?
Сессия закончилась, все разошлись. Будут решать, что дальше делать. Следующая сессия - принятие бюджета. Если ВР до понедельника примет, то горсовет в понедельник будет принимать.
годы унижений, пыток какляцким электрическим током, отравленной какляцкой водой
простите нас, крымчане
простите за всё
![]()
В Харькове депутат спрятался от активистов в аптеке.
Скоробогач люстрован мусоркой!
Я тоже покаюсь.
Простите, дорогие крымские братья за плиточку в Евпатории. И за то, что с вами вместе пытались отстоять исторический центр. Баню эту вашу ипическую. А еще за то, что два года назад сдуру оставил у вас за 10 дней полторушку зеленых. Был неправ. Каюсь. Больше не повторится.
Это еще не ад, скоро такая же фигня будет у моряков, вот тогда в Севастополе наступит ад....
У меня знакомого уже попросили предоставить документы что он не в Крыму проживает.
Скоробогача люстрировали, пишут.
Скоробогача люстрировали, пишут.
Украинцы готовы потерпеть до освобождения, а предателей и оккупантов не жалко.То есть уже пошло дело на то, что все кто в Крыму проживает плохие, а не только те, у кого российский крымский паспорт, верно я понимаю?
Это спроси у Кернеса, какой эффект от обливания зеленкой. Это же он придумал эту забаву, весело до уссыкачки было когда милиция этому содействовала, теперь пошла обратка.Ну облили зеленкой, ну засунули в мусорку. Какой эффект от этого реальный будет?
когда таланта нет приходится выезжать на популярных темах
таких как война брат против брата
жрать поди нехуй уже, сала захотелосьРусское гавно записалось в "братья"?
У меня есть. 40 кгжрать поди нехуй уже, сала захотелось
Плохо - и улыбаешься))) Начинаю что-то подозревать о женской логике.
П.с. а кого забанили?