Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Необычные мучные изделия поступили в супермаркеты Тюмени. В магазинах города теперь можно купить макароны в форме мужских половых органов.

Продавцы уверены, что для такого оригинального продукта найдутся свои потребители.
Стоит отметить, что подобный товар появился не только в магазинах Тюмени, он уже поступил в продажу в супермаркеты Новосибирска, Томска, Барнаула и Кемерово.

Да нет, она сама по себе такая. И она неглупая однозначно. А вот что именно ее заставляет поливать годных людей и нахваливать однозначных преступников - вот это вопрос.

Деньги?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 36 мин. 36 минут назад
А на РАШ-тв сейчас главной новостью забастовка в Бельгии. Странно, что не вспомнили, что ****ы в Америке недоедают...

А сейчас что происходит? Нельзя эту связку рвать волевым решением Яценюка, когда работать с одним выгодно, а с другим невыгодно - бизнес сам в итоге мигрирует туда где выгодно. Нам надо как нам выгодно, а не "порвать", "запретить" итд.

ЗЫ Надо на продукты в Крым пошлину навернуть, а не запретить. Имхо. А пошлину - на АТО.

так погодь..порвать это ж и есть выгодно...отказаться от невыгодных проектов....идите,*****,типа....
с другой стороны-добавиться 2000 безработных энергоатома,которые меня будут ждать,в темной подворотне....

UkropNews @RussBars · 47 мин. 47 минут назад
Морги переполнены. Правозащитница озвучила списки погибших на Донбассе жителей Крыма #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

Спутник АТО @SputnikATO · 20 мин. 20 минут назад
Падение акций "Аэрофлота", "Системы", "Мечела", "Интер РАО" и "Россетей" превысило 20%
.Крах уже неизбежен!

Я в эту конспирологию не очень верю.

Я верю в то что ЕС и США были рады приходу прозападных политиков и свержению Януковича, который очень странно сделал с ассоциацией с ЕС. И без проволочек признали правительство и выборы. И даже кормили обещаниями.

Я точно знаю, что у майдана были внутренние причины, дофига внутренних сторонников и дохренища внутренних спонсоров - множество бизнесменов разного размера финансировали майдан, особенно средний бизнес старался по-всякому.

Я верю в то что РФ воспользовалась ситуацией и верю в том что они вообще готовились к тому чтобы пользоваться подобной ситуацией - подкорм и тренировки ДНР в России чуть не с 2008 года, чему масса свидетельств.

Не верю в то что это многоходовка США, верю в то что это недальновидность и гопнический менталитет путина.

Запад в своей время, предпочёл эволюционный путь преобразования постсоветских республик и самой россии. Вроде бы и раша с этим согласилась. Но поднакопив жирка от нефте-газо долларов, решила показать зубы. Вывернуть свою дикую руськую душу наизнанку. Выбор Украиной евроинтеграции, стал последней каплей. Путлер понял, что рычаги влияния выскальзывает из его рук. Да и кормушка была нехилая! Плюс, появилась возможность поднять пошатнувшийся рейтинг. А кто ж откажется?! И понеслась нелёгкая! Только вот незадача! Игра то получилась намного сложнее. Не просчитал двоечник всей многоходовочки! Вот и получил шах и мат!

Запад в своей время, предпочёл эволюционный путь преобразования постсоветских республик и самой россии. Вроде бы и раша с этим согласилась. Но поднакопив жирка от нефте-газо долларов, решила показать зубы. Вывернуть свою дикую руськую душу наизнанку. Выбор Украиной евроинтеграции, стал последней каплей. Путлер понял, что рычаги влияния выскальзывает из его рук. Да и кормушка была нехилая! Плюс, появилась возможность поднять пошатнувшийся рейтинг. А кто ж откажется?! И понеслась нелёгкая! Только вот незадача! Игра то получилась намного сложнее. Не просчитал двоечник всей многоходовочки! Вот и получил шах и мат!

Справедливо..способна и Балаклея "умные головы" рожать...))))

До того ж, російська імперія без України - приречена. Це казав і Ленін, та й царі до нього теж це розуміли.

кстати про наших ни слова.живу на хтз,фрунзе.санитарка рядом и аэродром.скорые летают постоянно.я когда вижу,все понимаю.старый.вроде уже плакать не могу.а слезы льются....

ахметовская гуманитарка

B49_bfmCEAId0Xm.webp

кстати про наших ни слова.живу на хтз,фрунзе.санитарка рядом и аэродром.скорые летают постоянно.я когда вижу,все понимаю.старый.вроде уже плакать не могу.а слезы льются....

Странно, вертушек уже давно не было

Батальон «Донбасс» возле Лисичанска задержал очередной «гумконвой». Об этом на своей странице в facebook пишет народный депутат Владимир Парасюк.

«Сегодня проверяли грузы, задержанные добровольцами батальона «Донбасс» у Лисичанска. И снова обвинения, что мы обрекаем на голодную смерть бедных детей и пенсионеров Донбасса, потому что не пропускаем продукты и детское питание. Однако, мы не увидели ни одного намека на детские продукты, вместо этого грузовики забиты водкой, коньяком, пивом, сигаретами и шампанским (видимо для угощения детей на новогодних праздниках в детском саду)», — пишет Парасюк.
Также Парасюк добавил, что единственным детским питанием остается фура с манной кашей, которую еще вчера отпустили и она успешно выехала в сторону Донецка.

«Ни один из перевозчиков не может дать внятного объяснения о конечном пункте назначения грузов. Если это гуманитарная помощь, должен быть механизм ее попадания к мирному населению. Зато грузы едут частично на склады террористов, а частично в местные магазины, где их реализуют мирным жителям. Так что же это за «гумпомощь», за которую нужно платить? Это во-первых, а во-вторых, поскольку это оккупированные территории, предприниматели не платят ни одной гривни налогов в бюджет Украины. Из Украины товары вывозят и, поскольку, весь бизнес Донбасса крышуют террористы, потом за вырученные деньги тот же терроризм и финансируется. Покупается снаряжение, ****** от которой потом гибнут наши собратья», — резюмирует депутат.
Парасюк подчеркнул, что должен быть четкий механизм помощи населению Донбасса, никто не будет спонсировать террористов на Донбассе. «Мы этого не позволим», — написал нардеп.
B49-n7RIcAAvdwc.webp

До того ж, російська імперія без України - приречена. Це казав і Ленін, та й царі до нього теж це розуміли.

Я только не понимаю почему? Вот почему обречена? У них всего дохуя - земли, ресурсов. Людей тоже немало и ввозят они людей.

Назад
Зверху Знизу