Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Только России никто помогать не будет, даже китай... Скорее дотопят.

Украине хотят и могут помогать, но, ***ть, где эти грёбанные реформы? Не шевелится наше правительство, коррупция на месте.:confused:

Уголь по цене золота покупают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Тільки нокія майксрософт, тільки *******

вот-вот а потом здесь же в *Блеке* появляются темы: в уголке отходит. с боку поскрипывает. сзади лучше не смотреть. чё за камера такая И ваааще нахера я брал Китайца:)

Такой вопрос: это в Россиюшке уже пакращення или ещё нет?

Ненадолго, однако, повышения ****** рефинансирования хватило...

Что не мешает ему быть провокатором.
Думаю, ти вже бачила про нього статтю - хто він і звідкіля
вот-вот а потом здесь же в *Блеке* появляются темы: в уголке отходит. с боку поскрипывает. сзади лучше не смотреть. чё за камера такая И ваааще нахера я брал Китайца:)
:D Так треба нормальні нокії брати, а не нокли
Такой вопрос: это в Россиюшке уже пакращення или ещё нет?
Це лише початок!
91557662_Hrucsh.webp

В ночь на вторник 16 декабря в Одессе прогремел мощный взрыв. Он произошел возле Одесского нефтеперерабатывающего завода.

Взрывная волна была настолько сильной, что грохот услышали обитатели посёлка Котовского, Лузановки, Пересыпи и Слободки.

отвлекитесь!

К сожалению, только один из восьми проверенных образцов продукции прошел проверку по всем показателям - это пельмени «Сибирские» ТМ «Геркулес».

Думаю, ти вже бачила про нього статтю - хто він і звідкіля
Это о том, что он бывший или не бывший соратник Дугина? Или эта:

А все шутили, мол Янукович принесёт в Россию пакращення... А оно вон как получилось.

Feldman @EvgenyFeldman
теперь актуально не "когда доллар сравняется с баррелем?", а "когда доллар сравняется с ростом путина?"

Не верю. В Розетке цены всегда строго привязаны к доллару. Разве что 10 октября прошлого года.

я посмотрю точную модель в гарантийке
а курс доллара 10 октября был около 13, сейчас около 19

Назад
Зверху Знизу