Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Я не за лайфньюз. А за встречу

Интересно на нее *****ы прореагировали - "легендарного моторолу" уже некоторые в комментах предателем называют (типа договаривался с "фошшистами")

Да ничего особого, мєм..."Шилка" еще круче и дальше бьет. А дірки такие оставляет, что даже мне пролезть можно.

Шилка. Рявкает, мама не горюй! По безнадёге можно и прямой наводкой...

Ну ахуеть. Мне пришло приглашение в группу "Театр ****уальных искусств". Я шо, ***ть, давала повод?
я вот щас пытаюсь увязать в кучу слова "театр" и вот это вот 2сексуальных исскуств" - и ничего путнего у меня не выходит - воображение рисует какую то оргию и камасутру...

На всю россию нас элементарно не хватит. Но остальные страны должны осознать, что пока россия существует, в мире не будет мира. А нам вполне хватит Кубани, Дона без кизяков, Крымнаш естессно, Белгород-воронеж-липецк-тамбо-сараев-вольгоград-асс_трахань.

нафига нам столько ваты?

:confused:нафиг , лучше бы увязали с евро или с баксом, зачем увязывать с лузером:confused:

отож:confused:

Ничё не перыживайте скоро вырастет гривнюха наша после замены, ну если уйло на кнопку не нажмёт. :)
23982078.webp

Ну ахуеть. Мне пришло приглашение в группу "Театр ****уальных искусств". Я шо, ***ть, давала повод?
Сцуко, как это отклоняется, кто-то в курсе?
"Не можешь победить - возглавь." :D

*****асы, мэм. Вот и натворили.
Сцуки.
да отож, шо то мне ваще нихрена не нра :confused:воспитателей в этом месяце на свой счет на три дня всех послали , **** и это перед НГ , и еще увеличили часы для ****** :confused: блин там и так все вата почти а они такое впечатление еще больше народ подогревают:confused:

ок :rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo:

нафига нам столько ваты?

А кто сказал, что вата будет жить. тем более на законно оккупированых территориях? Ну разве что в резервациях и людопарках, чтоб евротуристы тоже раз в жизни увидели ******а и сфоткались с ним.

Назад
Зверху Знизу