Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ну ахуеть. Мне пришло приглашение в группу "Театр ****уальных искусств". Я шо, ***ть, давала повод?
Сцуко, как это отклоняется, кто-то в курсе?

Просто там стоит хрень "отклонить". Смотри ниже приглашения.
Да, не до ****а счас как бі.

Если на старую керосиновую лампу - там идёт ремень от рюкзака, от разгрузки. Цвета хаки такой. Главное - чтоб хб, а то сейчас в основном синтетика. На благбазе где карабинчики и застёжки с заклёпками продают для цеховиков смотри. Гривны в 2 за метр выйдет.
ну ясен хер шо на старую - честно спизженная, любовно почищенная от гарии такая необходимая, когда алтарь на холодильнике из церковных свечей заебал, а света не предвидеться еще часа 2...
Огромнейшее спасибо за наводку)))

Ну ахуеть. Мне пришло приглашение в группу "Театр ****уальных искусств". Я шо, ***ть, давала повод?

О! Новый поклонник? Только сегодня говорили о домогательствах! :rolleyes::іржач:

Фотку давай:yahoo: Может мне оно больше подойдет:rolleyes:

Вотъ
70456.jpg

Наверное аватарка спровоцировала..латексная ты моя

Ну так, "Страна-500" - очень даже хорошо звучит. Они называли Украину страной-404, ну то есть в их понимании "страной, что не существует".
Есть смысл называть *****ку "Страной-500", т.е. согласно Интернет-терминологии, - "Страна-фатальная ошибка", т.е. то, чего не должно было бы быть в принципе, но то, что, к сожалению, есть и что нужно исправить.
:клас: Репа не лезет.

тююю, мне тоже присылали и шо :rolleyes:вступила, и шо:rolleyes:там ни разу не была даже не читала:rolleyes:хай висит:rolleyes:мне не жалко:rolleyes::D:D:D:D

э...

мне себя заставить еще раз окунуться в этот дурдом крайне тяжело. Последний раз как меня вытащили в качестве экскурсовода по хоз рядам я думал, что превращусь сперва в сугроб, потом гремлина, а потом в демона - дамочка, которая час(60минут!!) выбирала аж один ершик,а в списке ещ 18 пунтков было всякого сраного барахла меня чуть не доконала своим занудством (ну не только меня а еще и свою подругу которая так же вляпалась в компанию лазащую по барабашке в поисках одного,****, ****его зеленого ершика для толчка).

Ненавижу барабашово, мать его.

ты ссыль читал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу