Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Чтоб от этой уенбищной страны остались тольк чистые территории, а про их аборигенов разве что в пренебрежителньом духе рассказывали анекдоты. Вот тогда это будет ПОБЕДА. Остальное - для меня лично неприемлимо.
:клас::клас::пиво::yahoo::готово::кілер::узі::смерть:

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с тяпницей фсех:rolleyes:
а шо вы туть делаете:незрозумію::D:D:D:D
- На вас от соседей жалоба. Смех нездоровый постоянно, палёными тряпками воняет. Шо вы тут делаете???
- Да так... Смеёмся, тряпки палим... :D

Виктория_Правды ретвитнул(а) это
УКРОПSTEEL ‏@UKROPSTEEL 31 мин.31 минуту назад
На выходных они уже будут в Украине!
"Вarrett firearms company"
B4q4E-tIcAE5BIr.png

B4q4E-rIEAAVI2V.jpg

B4q4E4FIAAEDJd1.jpg

B4q4FMMIAAAeUB0.jpg

Но остальные страны должны осознать, что пока россия существует, в мире не будет мира.
Ой, я тебя умоляю. Любителей положить *** на международное право полно и без ***лостана - те же муслимы, например.

На всю россию нас элементарно не хватит. Но остальные страны должны осознать, что пока россия существует, в мире не будет мира. А нам вполне хватит Кубани, Дона без кизяков, Крымнаш естессно, Белгород-воронеж-липецк-тамбо-сараев-вольгоград-асс_трахань.

Это же мой план:( Только там еще мацкву нужно развалить по кирпичикам:rolleyes:

Твари. Однажды мы будем ржать с ихних паспортов. Как они ржали с наших. ****и.

Ну так, "Страна-500" - очень даже хорошо звучит. Они называли Украину страной-404, ну то есть в их понимании "страной, что не существует".
Есть смысл называть *****ку "Страной-500", т.е. согласно Интернет-терминологии, - "Страна-фатальная ошибка", т.е. то, чего не должно было бы быть в принципе, но то, что, к сожалению, есть и что нужно исправить.

Назад
Зверху Знизу