Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Это вроде не наебка:(
Лайфньюз не может быть не наёбкой. Прими как аксиому и выкинь из головы. Просто забудь. Правду они могут сказать только по недосмотру. Не тот случай.

BarrettFirearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции. Специализация компании - крупнокалиберные снайперские винтовки.

Будут у нас одни снайперы :)

блин, где можно наріть фитиль на керосинку?
надоело уже соачить из старіх джинс єти фительки - горят не долго.

няа, туточки пасатри:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже тарзанка нра
Я представляю даже что ее можно построить, нет проблем, это круто. Вот только осталось елемент посадки разработать. Видела как на авианосцах у приземляющихся самолетов открывается *****ют, такое надо и на тарзанке мутить за минуту до приземления. Плавно прыгнуть на крымски грунт. :D

Джемилев :" Москва - сакральное место для крымских татар: Девлет Герай вывешивал там свою плетку ".

Я представляю даже что ее можно построить, нет проблем, это круто. Вот только осталось елемент посадки разработать. Видела как на авианосцах у приземляющихся самолетов открывается *****ют, такое надо и на тарзанке мутить за минуту до приземления. Плавно прыгнуть на крымски грунт. :D

Видела:D Мне такое нельзя:confused: А ТО будет весело:rolleyes:

:rolleyes:

Привет, лисичка! Всем камрадам привет!:yahoo:
Как тут обстановка в пятницу 12.12.14?:)
Не следил за новостями сегодня.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
новости воть тоже не знаю:rolleyes: говорят ребятам ружоф много передадут:rolleyes:бум учиться снайперить все:rolleyes::D:D:D:D

блин, где можно наріть фитиль на керосинку?
надоело уже соачить из старіх джинс єти фительки - горят не долго.
Если на старую керосиновую лампу - там идёт ремень от рюкзака, от разгрузки. Цвета хаки такой. Главное - чтоб хб, а то сейчас в основном синтетика. На благбазе где карабинчики и застёжки с заклёпками продают для цеховиков смотри. Гривны в 2 за метр выйдет.

Назад
Зверху Знизу