Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

B4qoCSRCYAAS02V.webp

Они умеют передавать данные по сети. Прямо через 220. И управляются также дистанционно. Будет перевод часов, не будет - не твоя проблема. Сказано "с 23 до 7" - будет с 23 до 7. Хоть каждый день время страна переводить будет. Статистику по твоему потреблению кстати тоже передают. Когда сколько потребляешь. Удобно в планировке ремонта сетей. ЗОГ следит за тобой. :D

Ну, насчёт следит мне всё равно, мне прятать нечего, а инет в бдении не перещеголять никакому счётчику, так что пусть.

Ты хочешь сказать, тётя проверять счётчик перестанет приходить?

О доставке денег можно договориться, было бы желание. Никого на смерть посылать не надо, просто договооится.
Договорится = сойтись во мнении = "услышать дамбасс". С *****асами, вспарывающими животы за украинский флаг - не договариваемся. Новые идеи будут?

Парадокс... Но в Германии, например, можно выбрать поставщика эл.энергии из нескольких, но при наличии также одной эл.сети... Загнивающий запад...:D Как они рассчитывают: кто, сколько и из какой кампании потребляет - хз...

вы будете смеяться, но харьковской области это пришлось сделать еще 20 лет назад:)

Я не против. Мы планировали это делать, война ломает планы.

Я и автономку очень хотела. Но Кернес же охамел с ценами на документы.

О доставке денег можно договориться, было бы желание. Никого на смерть посылать не надо, просто договооится.
Родители мои в деньгах не нуждаются. Мои пожелания мудакам, которые предлагают 80-летним людям бросить все и уехать

Так случилось... Бывает... Я тоже, можно сказать - беженец. Как меня не угораздило переехать в Макеевку - одному богу известно(мысли были)... А что делать - драпал бы в очередной раз... Такова жизнь.

Родители мои в деньгах не нуждаются. Мои пожелания мудакам, которые предлагают 80-летним людям бросить все и уехать

Мудака ваши родители вырастили. Способного бросить их в зоне боёв кинув денежную подачку.

Ну, насчёт следит мне всё равно, мне прятать нечего, а инет в бдении не перещеголять никакому счётчику, так что пусть.

Ты хочешь сказать, тётя проверять счётчик перестанет приходить?
Не, всё равно приходит. Просто подряд, как к другим. Квитанции приносит. Ну и смотрит, записывает. Просто для контроля, я так понимаю. Типа "всё равно ж припёрлись". :D

Юзовский Домбасовец @DombasUA
Продвинутые города
B4pljjkIUAADShH.webp

Назад
Зверху Знизу