Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Енот,как всегда,хорошо устроился))
Они умеют передавать данные по сети. Прямо через 220. И управляются также дистанционно. Будет перевод часов, не будет - не твоя проблема. Сказано "с 23 до 7" - будет с 23 до 7. Хоть каждый день время страна переводить будет. Статистику по твоему потреблению кстати тоже передают. Когда сколько потребляешь. Удобно в планировке ремонта сетей. ЗОГ следит за тобой.![]()
Договорится = сойтись во мнении = "услышать дамбасс". С *****асами, вспарывающими животы за украинский флаг - не договариваемся. Новые идеи будут?О доставке денег можно договориться, было бы желание. Никого на смерть посылать не надо, просто договооится.
Дооо. прямо до общака ДНРО доставке денег можно договориться
О! Хренассе!![]()
У *****ов ********ских идея одна: кормите нас, кормите!Новые идеи будут?
вы будете смеяться, но харьковской области это пришлось сделать еще 20 лет назад![]()
О доставке денег можно договориться, было бы желание. Никого на смерть посылать не надо, просто договооится.
Родители мои в деньгах не нуждаются. Мои пожелания мудакам, которые предлагают 80-летним людям бросить все и уехать
О доставке денег можно договориться, было бы желание. Никого на смерть посылать не надо, просто договооится.
Родители мои в деньгах не нуждаются. Мои пожелания мудакам, которые предлагают 80-летним людям бросить все и уехать
Не, всё равно приходит. Просто подряд, как к другим. Квитанции приносит. Ну и смотрит, записывает. Просто для контроля, я так понимаю. Типа "всё равно ж припёрлись".Ну, насчёт следит мне всё равно, мне прятать нечего, а инет в бдении не перещеголять никакому счётчику, так что пусть.
Ты хочешь сказать, тётя проверять счётчик перестанет приходить?
Соцвыплаты в 1943? Пан юморист?
О доставке денег можно договориться
А вы член правительства?
У *****ов ********ских идея одна: кормите нас, кормите!